7 июня 2017, 04:24
aksya, поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми. Слава Богу! Очень рада за Вас)))).
Кукумария
А вообще, кто-нибудь делала узи на 24 неделе? Написали смотреть мозг (мозжечок и что-то еще). Ну и плюс допплер.
Sladkoezhka
Моама,Uley,я с прошлой явки с сертификатом. Выдали, получается, в 31 неделю.
Моама, с кем-то конкретным будете рожать? Я почему-то волнуюсь, не могу с рд определиться.
Uley
Меня тоже от голода тошнит, и от давления низкого и когда не выспалась бывает. Но у меня по жизни такие проблемы, а не только в беременность.
РишаТре
девочки, кто смотрел обзоры роддомов на Дети74? Я посмотрела 3 РД - все так красиво, а когда я там была с первым сыном в 2013 г. все было совсем не так, в т.ч. платная палата одноместная, в которой лежала после родов совсем не похожа на ту красоту, что в обзоре, а уж про туалет-душ вообще молчу... Неужели все так к лучшему изменилось?
Sladkoezhka
Моама,а не знаете, у нас в рд роды по договоренности сколько стоят? И есть ли партнерские?
Кукумария
Девочки, я сегодня на узи иду... Боюсь жутко... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Milaschochka
Девочки может это и обсуждалось уже.... Интересует 3 ЖК что за полоску они рисуют на нашей(маленькой) карточке, что она означает??? Уже вся измучилась, с первой беременностью такого не было.
ChizhMilaschochka
Девочки может это и обсуждалось уже.... Интересует 3 ЖК что за полоску они рисуют на нашей(маленькой) карточке, что она означает??? Уже вся измучилась, с первой беременностью такого не было.
Цвет полосы я так понимаю соответствует группе риска. Красная "серьезней" чем желтая))). Если анамнез без особенностей не перечеркивают. С первыми были книжки без линии.