2 июня 2017, 09:53
Полина Т., я первую тоже рожала в 10 и тоже в аисте наблюдалась, попала туда так же как Вы. А Вы сейчас тоже в кисте наблюдаетесь? Сейчас из аиста наверное в опц отправляют...
АйришаДа вот, согласна. Искать какую-то конкретно, а потом в ней, может быть, разочароваться? Лучше и правда зайти в магазин с хорошим выбором и там уж определиться.
Кукумария
Конечно лучше погулять по магазинам посмотреть все коляски, сложить разложить, померить, потрогать ткань, покатать
Я когда прогулку выбирала даже в парке к людям подходила с интересующими меня колямками спрашивала мнение )))
Кукумарияу меня в простой старый лифт входила в доме 121 серии,еще и пара человек входило без проблем.и в багажник достаточно компактно входит,там еще и треугольную подножку отогнуть можно чтоб коляска более плоской стала. колеса легко снимаются и одеваются при необходимости.с третьим ребенком я вообще очень много моделей колясок перебрала.кам кортина на мой взгляд была самой удачной.
Вот многие хвалят САМ, но мне кажется, она в наш лифт не войдет ( по длине). Вернее, войдет, но тогда я туда не войду. да и в багажник наверное тоже...
llisa
Девочки всем привет, я пришла со второго скрининга. У нас будет сын, так что теория желтого тела в нашем случае подтвердилась
Ромик
АЛЕК$ИЯ, шезлонг купилиии!!все хорошо!! довольная я как слон)) мужу оч понравилось.скоро говорит наша кукла будет здесь лежать.игрушечки трогать..бывает он у меня такой сентиментальный..со мной конешно не сравниться.я так вообще щас по любому поводу ревуууу))
Ромик
АЛЕК$ИЯ, как мне сказала бывалая девочка))3 скрининг не показатель..смотрет чтоб грубых каких то нарушений не был..кровоток компенсирован? сколько вес предположительнорост и вес??
шейку и наружный зев вроде в 30 недель смотрят на кресле..у нас так..у вас не смотрели так?
Моама
АЛЕК$ИЯ, мне зрелость плаценты поставили, и длину шейки, она меньше стала к 3-ему скринингу
Evva
На вчерашнем узи мне написали 43см и вес 2 цифры 1470 и 1650. Вы все пишете что у вас побольше на 3 скрининге малыши. У нас не в кого, мы сами все родились меньше 3кг, дочка у меня в 42неделе 3200 родилась
АЛЕК$ИЯя на вес по УЗИ не стала бы ориентироваться.у меня третий сын по УЗИ за два дня до родов (недоношеный) был 1900.родился с весом 2440))))))))))
Девочки, у меня тут вопрос назрел, у нас вообще кто то рожал крупных детей? Т.е. более 3800 и 54см, и может сохранились 3 скрининги) интересно сравнитьпоказатели 3 скрининга и факт на выходе)))
АЛЕК$ИЯ
Девочки, у меня тут вопрос назрел, у нас вообще кто то рожал крупных детей? Т.е. более 3800 и 54см, и может сохранились 3 скрининги) интересно сравнитьпоказатели 3 скрининга и факт на выходе)))
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, т.е. в идеале лучше сходить на платный куда нибудь? Просто меня вообще удивило что только размеры посмотрели и все...