13 апреля 2018, 10:47
у кого-нибудь очередь поменялась? у меня без изменений. или еще нет перераспределения в системе?
Lunna
mida1, распределние в мае будет. сейчас переводы
mida1
у кого-нибудь очередь поменялась? у меня без изменений. или еще нет перераспределения в системе?
ЛаПуся
У нас тоже возрастная группа еще не поменялась. Но еще пол апреля..ждемс
mida1ЛаПуся
как вы увидели,что не поменялась? у меня просто написано-своя возрастная группа
Настьяместа появляются тогда, кога дети уходят в школу и в следующие возрастные группы, часть мест высвобождается в мае-июне, так как многие летом в сад не ходят. Если вам очень нужно попасть раньше сентября идите и разговаривайте с заведующей.
Читаю про переводы...ага...
Позвонила заведующая нашего садика (куда переводимся), сказала, что пришел перевод на нас...на СЛЕДУЮЩИЙ учебный год. Но "приходите в мае, вдруг уже будет место на лето..." Я теперь голову ломаю: она слукавила что ли, и можно требовать место уже сейчас?
ЛаПусяmida1ЛаПуся
В очереди ни куда не сдвинулись. Когда группу поменяют очередь изменится.
Христина
Девочки, такой вопрос, позвонили из детского сада, куда ждём перевод, я уже обрадовалась, но сказали, что это ,всего лишь, звонок по поводу актуальности заявления, перевода пока нет. Еще заведущая сказала, что позвонит в конце мая. Вот думаю, что это за звонок такой), и ждать ли нам этот перевод ( почти год уже ждём)
LunnaХристина
Девочки, такой вопрос, позвонили из детского сада, куда ждём перевод, я уже обрадовалась, но сказали, что это ,всего лишь, звонок по поводу актуальности заявления, перевода пока нет. Еще заведущая сказала, что позвонит в конце мая. Вот думаю, что это за звонок такой), и ждать ли нам этот перевод ( почти год уже ждём)
вообще странно, откуда у них ваши данные? Нам пока перевод не дали, наши данные не появились в садике.
IriniЕсли чтобы наверняка получить место - оставайтесь в этих - можете только приоритетность поменять, в какой хотите в первую очередь, а остальные не убирайте, правда не знаю сколько сейчас можно вообще садиков оставлять (только очередь скоро поменяется , как присвоят возрастную категорию на новый учебный год и отдалитесь скорее всего), как вариант - проходите комиссию сейчас, а в мае, как только вам сообщат о получении места - оформляйтесь в садик и сразу же пишите заявление на перевод , есть шанс, что в августе можете получить место уже в желаемом. Рассказала случай знакомой) может и вам пригодится и получится
знающие, подскажите как лучше сделать сейчас мы стоим в очереди во всем центральном районе, позиция в очереди от 1до 40, не льготники, где стоим первые садик на Гончаренко, простите как он относиться к центральному району не понимаю, вот как лучше , оставаться везде получить в любом и переводиться или все таки оставить несколько предподчтительных????
Лора Ромашкинаа 28 апреля будет откат назад))))) смена возрастных групп)))ЛаПусяmida1ЛаПуся
Мы каждую неделю на 1 человека в вверх поднимаемся, ждём мая 😊
мама женя
У нас в поликлинике по средам комиссия в садик. Записаться только нужно на определенное время и спокойно проходить. записались на 25-е, посмотрим
GretkaЛора Ромашкинаа 28 апреля будет откат назад))))) смена возрастных групп)))ЛаПусяmida1ЛаПуся
mida1GretkaЛора Ромашкинаа 28 апреля будет откат назад))))) смена возрастных групп)))ЛаПусяmida1ЛаПуся
вам сказали 28? а то мне говорили после 12 числа, а мы откатились назад на 2 позиции только
Катерина87
mida1, со старшим дали место в садике, который был под номером 1 в списке
mida1
девочки, а кто знает как распределяют? если все садики района указаны, но в приоритетный садик не самое близкое место(в другой садик есть ближе номер на 2 позиции). как у них все происходит?
mashuniamida1
девочки, а кто знает как распределяют? если все садики района указаны, но в приоритетный садик не самое близкое место(в другой садик есть ближе номер на 2 позиции). как у них все происходит?
Мне вообще кажется, что они сами в РУО не знают, как у них все происходит. Я когда в том году ходила на Володарского узнавать, почему нам не дали место в садике, инспектор мне сначала одно говорила, потом через несколько фраз другое, а в конце уже совсем другое. И я сделала вывод, что она сама не в курсе, как происходит распределение.