Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 79 из 117
Zenochka
Иа
Kat_84, нам тоже перевод дали на этой неделе)) только к группе привыкли(( зато около дома будем!

Оля, привет! Куда вам перевод дали? Мне тоже скоро актуальна эта тема будет 😉

Женя привет! Нам дали перевод в 263, куда и Ксюша ходила
Kat_84
Иа, вы все таки ходили в 166?

Да, мы ходили (ездили) туда)))
2 месяца отходили, нам повезло с группой - Зайки. Воспитатель там просто золотой! У меня сына только на неё и шел.
Девочки, хочу поделиться) Стояли в очереди в Курчатовском районе, были месяц назад 890-какие то. Съездила, добавила садики других районов, через две недели дали путевку в Ленинском районе. Оформились и сразу написали заявление на перевод, еще прошло две недели и вуаля, дали садик рядом с домой в Курчатовском районе)) (PS: вдруг кому-то пригодится)
Девочки,надо ждать когда заведующая позвонит?больше ни как не узнать,дали перевод или нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста
Можно ли где-то узнать в каких дс есть ясельные группы?
Если я открываю детские сады в системе, то она ведь мне показывает группы, которые на текущий момент набраны? А ведь они могут не каждый год набирать ясельные... Как узнать где на следующее распределение они будут ?
мама Оля(sofia17), я сама позвонила заведующей , сказала что написала перевод. Она мне сказала перезвонить через неделю и направление было уже у нее.
Всем привет! Девочки у кого то было такое? Заявлении ДОО, статус: Заморожен МАДОУ «ДС № 427 г. Челябинска») что это? почему заморожен? с чем это может быть связано?
gl@MURKA
Всем привет! Девочки у кого то было такое? Заявлении ДОО, статус: Заморожен МАДОУ «ДС № 427 г. Челябинска») что это? почему заморожен? с чем это может быть связано?
никто не знает? Мы одни такие? :cry:
gl@MURKA, подозреваю, что вам путевку выделили, а вы вовремя не пришли в д/с и не заключили договор.
Krotan
Девочки, хочу поделиться) Стояли в очереди в Курчатовском районе, были месяц назад 890-какие то. Съездила, добавила садики других районов, через две недели дали путевку в Ленинском районе. Оформились и сразу написали заявление на перевод, еще прошло две недели и вуаля, дали садик рядом с домой в Курчатовском районе)) (PS: вдруг кому-то пригодится)

Вы крутые! Спасибо. С младшим на заметку уже не беру, вот-вот место в одном из самых некотируемых садов Калининского дадут, тоже будем переводиться.
Но у Вас как-то мгновенно с переводом вышло. Знаю, люди не один месяц ждут иногда. Повезло! )
yuyu
Девочки, подскажите, пожалуйста
Можно ли где-то узнать в каких дс есть ясельные группы?
Если я открываю детские сады в системе, то она ведь мне показывает группы, которые на текущий момент набраны? А ведь они могут не каждый год набирать ясельные... Как узнать где на следующее распределение они будут ?

Если не ошибаюсь, просто не во всех садах есть ясельные группы. Я определялась с желаемыми садами, а потом сама звонила по ним, выясняла, где есть. А в системе Вам все равно, будете одновременно в очередь во все стоять.
Настья, так я и хочу выяснить где есть ясельные группы, чтобы добавить их в систему.
Не добавлять же все садики района...
Или так тоже можно ?
yuyu, да, все садики района добавляйте. Не факт, что Вы именно в ясли пойдете. Моей старшей сад дали, когда ей еще 2х не было (но пошла с сентября, с 2х лет), а младший при всех тех же условиях (не меняли место жительства и год отпрпвки в садик желаемый я даже пораньше ставила) в 2,9 без сада пока. Пойдет в младшую группу уже, видимо.
Krotan

неожиданно
мы сейчас тыщадвестикакието...
спасибо!
Krotan

неожиданно, приятно,
НО разве не закрадываются мысли, что посреди уч.года дали садик, который в курчатовском менее популярный - или это тот от которого отказался кто-то массово?
Девочки а если мы в садике ходим в гкп, как-то должно отображаться ведь в системе?
DEX, нет, никак не увидите
Alexashka, спасибо!
DEX, у некоторых в госуслугах это видно.
Домисолька, спасибо, посмотрю. В старой системе вроде было видно.
Добрый день, кто знает часы работы управления образования Курчатовского р-на, с какого числа они работают, заранее спасибо
Девочки кто знает график работы Тракторозаводского управления.
Чтоб убрать лишние садики надо просто с паспортом и св-вом или еще что-то надо?
ЛаПуся,точно знаю вт-чт с 9—12.,а пн-ср, во вторую половину. Копия свидетельства ещё требуется.
Милена174
ЛаПуся,точно знаю вт-чт с 9—12.,а пн-ср, во вторую половину. Копия свидетельства ещё требуется.
спасибо
Были ли такие кому не дали д.сад в 3 года ровна? Даже если написано заявление на достижение 3 лет. Нам будет в феврале 3 года и даже с заявлением о 3л. только 400 по району((((((((((
OlekaS
Были ли такие кому не дали д.сад в 3 года ровна? Даже если написано заявление на достижение 3 лет. Нам будет в феврале 3 года и даже с заявлением о 3л. только 400 по району((((((((((
да, у подруги дочке было 3 года в январе. Садика нет. Коммитет вежливо посылают и дают садик в другом конце города.
Gretka
OlekaS
да, у подруги дочке было 3 года в январе. Садика нет. Коммитет вежливо посылают и дают садик в другом конце города.

Дать обязаны хоть как,но только,где не известно,соглашаться и писать на перевод,в мае может повезет и переведетесь в нужный.
Спасибо, будем брать что дадут, а потом пытаться переводиться летом.
OlekaS
Спасибо, будем брать что дадут, а потом пытаться переводиться летом.

переводы надо до середины апреля делать, чтобы вас учли и перевели в нужный садик на новый уч.год, а в мае оставшиеся места займут очередники из эл.очереди.
Летом почти дохлый номер перевестись, если только садик не особо популярный
Tigrenok
Gretka
OlekaS

Дать обязаны хоть как,но только,где не известно,соглашаться и писать на перевод,в мае может повезет и переведетесь в нужный.
но на работу надо выходить. Тут не наездиешься с конечной с/з до Чэгрса, где трамваи толком не ходят и топать с 3 летним ребенком пешком. Машины нет. А потом ехать еще в другой конец города на работу. Обидно, что получают садики, ближе и у кого ДР 3 года не наступил. В коммитете разводят руками.
Gretka
Tigrenok
Gretka
OlekaS

но на работу надо выходить. Тут не наездиешься с конечной с/з до Чэгрса, где трамваи толком не ходят и топать с 3 летним ребенком пешком. Машины нет. А потом ехать еще в другой конец города на работу. Обидно, что получают садики, ближе и у кого ДР 3 года не наступил. В коммитете разводят руками.

Да уж, все для людей у нас. я ходила пару недель назад в управление Центрального района, садик добавляла. Мне сказали если вам в 2г.11мес садик не дали, приходите и пишите заявление о выделении места. Я ее спрашиваю а есть ли у нас шансы садик к 3 получить - мне ответили - что не факт что получите. я в шоке!! конечно есть еще время.
Девочки, подскажите, как правильно очередь смотреть - лучше обращать на очередь по району или в конкретный садик? я что-то смотрю по конкретным садикам и что-то даже радовалась что мы в один садик 39, в другой 29.
dgilly, идите в коммитет на Володарского и напишите заявление. Может повезет.
Gretka, нам же нету еще 3-х лет. А на Володарского писать заявление о том чтобы место выделили сейчас?
dgilly
Gretka, нам же нету еще 3-х лет. А на Володарского писать заявление о том чтобы место выделили сейчас?
месяца за два можете ехать и писать заявление) можете за неделю до 3-летия
Gretka, спасибо за совет!
Gretka
Tigrenok
Gretka
OlekaS

Нам вообще никакой не выделили. Хотя я на любой согласна....как то так.
Здравствуйте! А заявление на перевод лучше на Володарского писать или у себя в районе? Есть разница? Нам дали в октябре, неожиданно! Нам 2г 6 мес было. Ездить далеко! Болеем все время, почти не ходим. Заведующая сказала, что заявление на перевод надо писать в конце января- феврале( не объяснила почему). К маю сказала получите((((
Anna_A, надо сразу писать
, как получили, ведь из переводников тоже очередь образуется....
Anna_A, конечно лучше сразу писать.
Мы на Володарского ездили.
Девочки всем привет подскажите как сделать что бы раньше 2лет не дали садик, когда лучше встать, третий ребенок, не хочу отдавать раньше, а очередь льготная)И может кто знает вообще есть группы от 1,6лет на сельмаше?