Gretka
Tigrenok
Gretka
OlekaS
Были ли такие кому не дали д.сад в 3 года ровна? Даже если написано заявление на достижение 3 лет. Нам будет в феврале 3 года и даже с заявлением о 3л. только 400 по району((((((((((
да, у подруги дочке было 3 года в январе. Садика нет. Коммитет вежливо посылают и дают садик в другом конце города.
Дать обязаны хоть как,но только,где не известно,соглашаться и писать на перевод,в мае может повезет и переведетесь в нужный.
но на работу надо выходить. Тут не наездиешься с конечной с/з до Чэгрса, где трамваи толком не ходят и топать с 3 летним ребенком пешком. Машины нет. А потом ехать еще в другой конец города на работу. Обидно, что получают садики, ближе и у кого ДР 3 года не наступил. В коммитете разводят руками.
Да уж, все для людей у нас. я ходила пару недель назад в управление Центрального района, садик добавляла. Мне сказали если вам в 2г.11мес садик не дали, приходите и пишите заявление о выделении места. Я ее спрашиваю а есть ли у нас шансы садик к 3 получить - мне ответили - что не факт что получите. я в шоке!! конечно есть еще время.
Девочки, подскажите, как правильно очередь смотреть - лучше обращать на очередь по району или в конкретный садик? я что-то смотрю по конкретным садикам и что-то даже радовалась что мы в один садик 39, в другой 29.