14 сентября 2017, 14:28
Ane44kin, мне тоже показалось странным, что не поменяли. Завтра позвоню, спрошу.
fishchelЯ в августе меняла в Калининском. Изменения появились через пару дней.
В течение какого времени вносят изменения на сайт о смене приоритетных садов?Сегодня с утра подала заявление, сейчас посмотрела, все по старому.
NatanёkfishchelЯ в августе меняла в Калининском. Изменения появились через пару дней.
В течение какого времени вносят изменения на сайт о смене приоритетных садов?Сегодня с утра подала заявление, сейчас посмотрела, все по старому.
Денникнас
Девочки я в шоке: ездила беременная на Володарского летом писала заявление на перевод дочери( садик дали далеко) выстояла очередь 2 часа,написала заявление,жду перевод.Сегодня случайно через знакомую заведующую узнаю,что заявления на перевод вообще нет в системе,как так,слов просто нет.
fishchelу меня сразу поменялись, после выхода из РОУ. Пока до остновки дошла, проверила. Но это было летом.NatanёkfishchelЯ в августе меняла в Калининском. Изменения появились через пару дней.
Понятно. Не очень расторопные.
MamaNataа до этого мы не в очереди???
moonshine, вам нужно ещё в районном уо подтвердить очередь, и тогда статус будет "очередник"
тимка-кимкалюбые изменения теперь можно вносить только в РУО. самостоятельно никак
Девочки, а мне нужно поменять желаемый год зачисления. Это мне куда ехать, в районное УО?
anka_romankaя переживаю, не отодвинимся ли дальше?
dgilly, дали в первый приоритетный
fishchel
Лавандная, девочки вам все правильно советуют. Я тоже писала заявление на перевод примерно за пол года. Даже если вам дадут место раньше, в чем я сильно сомневаюсь, можно прийти к заведующей в новом саду и обьяснить ситуацию, договориться выйти попозже.
dgillyanka_romankaя переживаю, не отодвинимся ли дальше?
dgilly, дали в первый приоритетный