26 октября 2017, 02:18
Настья, я про перевод не голословно рассказываю, я дочку переводила. С тем, чтобы подождать, проблем не возникло.
Настьяпереводы оформляют каждый месяц, мы в сентябре перевод написали из Советского р-на в Калининский, в октябре получили место.
И еще вопрос. Кто в теме: очередь в Калининском рне сильно (на 60 чел) подвинулась за октябрь. Это сентябрьское дораспределение сказалось? Или еще возможны подвижки такие хорошие в октябре-ноябре?
Sandra2017вполне возможно, вам дадут место в садик , скоро увидите) либо обратно в очередь вернетесь, тоже есть такая вероятность
Девочки подскажите пожалуйста,зашла на сайт посмотреть очередь в сад,но строка позиция в очереди исчезла!что это может значить?ребенку 2,3 г были 294!и где и как посмотреть очередь в детский сад???
MurrrrkaSandra2017вполне возможно, вам дадут место в садик , скоро увидите) либо обратно в очередь вернетесь, тоже есть такая вероятность
Девочки подскажите пожалуйста,зашла на сайт посмотреть очередь в сад,но строка позиция в очереди исчезла!что это может значить?ребенку 2,3 г были 294!и где и как посмотреть очередь в детский сад???
LuchikЛенинский
ВрЕдНаЯ., а вы в каком районе стоите?
Светлана74ru
Знаю, что сейчас в сад можно попасть в теч всего года, но большие распределения проходят весной и осенью. Тут недавно мне сказали, что еще и в декабре будет большое распределение. Так ли это???
катЪя
девочки, вы где очередь смотрите? нам при зачислении в очередь в руо дали бумажечку с ссылкой на сайт http://es.sgo.rkc-74.ru/
типа на нём смотреть... вот решила отмониторить куда продвинулись, а сайт не отрывается(((
Krotan
OsOV,добрый вечер! Я так поняла, что написав заявление на перевод не нужно ждать желающего на Ваше место, а нужно дождаться освобождения места в желаемом саду)
Иа
Kat_84, нам тоже перевод дали на этой неделе)) только к группе привыкли(( зато около дома будем!