Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 76 из 117
ой, нам тоже дали, только очень далеко(( вообще не было в приоритетных такого садика
Нам тоже дали садик из приоритетных!!!!! И около 20 вечера
Ellina, поздравляю с садиком, в какой пойдете в итоге?
Домисолька, спасибо!!! 360)))
Ellina,даже не знаю, радоваться вам или нет.
Мы ждём перевод оттуда
Anastacia, какая возрастная группа? И в чем причина?
Ура, мы получили перевод.
Садик тоже неблизко, но поближе к дому
Anastacia, вам позвонили?
Anastacia,вам сами позвонили или как вы узнали?
И нам дали перевод. В самый приоритетный садик. ДО этого был сад в 12 остановок от дома.  Даже и не верится , что так быстро перевели.
Да, мне позвонила заведующая из садика.
Nik@,а когда вы писали на перевод? И вам сами позвонили уведомили о переводе?
Angele, написала в середине июня. Я в понедельник была в РУО , и узнала что нас перевели. Соотв заведующей садика сама позвонила, от нее звонка не стала ждать.
Nik@,на Володарского ездили? И не подскажите какой район? Может думаю завтра тоже съездить. А то ждать звонка сидеть,тоже как то не очень.
Девочки, что-то я не поняла ничего. Если кто помнит, то я недавно была в РУО, оставила только два садика. До этого нам выделяли садик, где группы только до 3-х лет. Мы были отмечены как не явившиеся. Сейчас глянула очередь, а у нас опять двадцать пять! Направлены опять в этот же садик! Это как так?
Angele, да на Володарского.  У нас Калининский район .
Anastacia
Ellina,даже не знаю, радоваться вам или нет.
Мы ждём перевод оттуда

есть темка по этому садику, почитайте отзывы, ну и моя дочь ходила именно туда, теперь я нервно вздрагиваю при любом его напоминании
Ольга )))
Зашла в систему. Выделили путевку. Курчатовский район.

а где смотреть? что-то не могу разобраться.
девочки, подскажите, как часто переводников распределяют? хотим переводиться в садик поближе, до весны ждать??))
Murrrrka
девочки, подскажите, как часто переводников распределяют? хотим переводиться в садик поближе, до весны ждать??))

Распределение происходит ежемесячно если есть места.
Сейчас в системе увидела, что нам дали садик. Хочу перевод в другой поближе. Какой порядок действий? Идти в районное  управление образования писать на перевод? Или как?
Aллoчка,звонить в садик и оформляться, проходить медкомиссию
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Дочке 2,5 л., дали путевку в садик далеко от дома (без машины на маршрутках с пересадкой возить не вариант). Решили оформить перевод, а в сад пока не ходить.
Сегодня была у заведующей, она охала-ахала, что ее сад как перевалочная база, и в итоге сказала, что если мы не будем ходить, то она за нами место будет держать только 75 дней, а потом отчислит.
Правомерно ли это и какой есть выход?
Aллoчка
Сейчас в системе увидела, что нам дали садик. Хочу перевод в другой поближе. Какой порядок действий? Идти в районное  управление образования писать на перевод? Или как?

Правильно вам написала Разбитная,сначала нужно пройти мед.комиссию, т.к. оформится в садик можно только с мед.картой, потом берете справку у них, что зачислены и идите в руо или на Володарского писать заявление на перевод.
mashunia, я была на Володарского, специалист сказала, что заведующих очень ругают за непосещаемость детей, это один из показателей садика.
По договору Ее действия правомерны, но ведь всегда можно взять справку о том, что ребёнку положен домашний режим и сидеть на больничном.
Я так поняла, что уже перевод в этом году маловероятен.
Нам самим дали садик далеко, но мне он нравится, поэтому пошли.
Подскажите, какие документы надо взять в управление образования и нужны ли ксерокопии?
Nastly
Подскажите, какие документы надо взять в управление образования и нужны ли ксерокопии?

ксерокопии нужны!
Вы с какой целью идете в управление образования?
встать на очередь,получить перевод?
Кети,встать на очередь
Anastacia, спасибо! Будем думать.
Понятно, что заведующим от таких переводников одни проблемы, но я прежде всего думаю о своем ребенке. Возить в такую даль на маршрутках, особенно зимой ...
mashunia,отчислить можно только с письменного заявления родителей и при достижении 8ми лет))) других законных оснований нет, я не юрист, но пришлось прошлые 2 года штудировать законы.
А вообще не хотите ходить не надо- пару дней сводили забрали до обеда, пару дней дома посидели, на пятый ко врачу на домашний режим проситесь - это примерно 1 месяц говорят больше нельзя сразу, по истечении этого срока справку берёте что с такое-то по такое были на дом.режиме. И снова по схеме 
Юлён@, спасибо!
Девочки, доброй ночи! Не могу зайти на сайт, скиньте, пожалуйста, ссылку, может не туда захожу??)))
поменялся адрес сайта https://es.edu-74.ru
Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку 1,6 года. Путевку в садик не дали, в очереди по району мы 110. Как писать заявление в РУО на предоставление места в садике? На очередь вставали как льготники - мать одиночка.
Zvetokik, в 1,5 года предоставляют место многодетным
Разбитная
Zvetokik, в 1,5 года предоставляют место многодетным

Значит шансов нет? Остается ждать следующее распределение в мае?
Меняю место 2-3 года в 370 на 393
В течение какого времени вносят изменения на сайт о смене приоритетных садов?Сегодня с утра подала заявление, сейчас посмотрела, все по старому.
fishchel
В течение какого времени вносят изменения на сайт о смене приоритетных садов?Сегодня с утра подала заявление, сейчас посмотрела, все по старому.

Меняла летом в руо Сов. Р-на , сразу же при мне поменяли садики. Дома посмотрела- уже все по новому было