24 августа 2017, 06:31
fishchel, в РУО, я вчера поменяла в металлургическом районе
С собой св-во о рождении и его копия
Lёky
Ола
fishchel, обратите внимание, что в Калининском очень мало групп 2-3. Мы оформляли перевод в этот район в руо на ул Ферросплавной
Подробности уже не помню, 2 года почти прошло)
fishchelLёky
В старое РУО или по новому месту жительства?
LёkyStrannaya
Сентябрьские дети (кому будет 3) могут рассчитывать на группу 3-4 только если напишут заявление, что в связи с тем, что ребенок пойдет в школу на год раньше остальных детей в группе прошу зачислить в группу на год старше 3-4. Я писала такое заявление, чтобы перевестись в нужный садик, который принимает с 3х лет.
Вы прям в руо писали?
Psixeyaа не подскажите какие часы приема? понедельник они до 17 или 17:30 и может еще день есть вечером?
Вчера по Металлургическому дали полную информацию. Ездила на Володарского. В нужном саду места не было (хоть мы и первые в очереди), в итоге перевели в садик, который через дорогу от нужного.
fishchel
Vredina, квартиру нашли, ждем одобрение от банка. Но даже если эта квартира по какой-то причине не подойдет, с районом мы точно определились 😀 Будем дальше искать.
Vredinafishchel
Vredina, квартиру нашли, ждем одобрение от банка. Но даже если эта квартира по какой-то причине не подойдет, с районом мы точно определились 😀 Будем дальше искать.
В каком доме если не секрет?
fishchelVredinafishchel
В каком доме если не секрет?
В “Пентагоне”. Квартира очень понравилась, хоть это и была третья квартира, которую мы посмотрели, решили брать.
fishchel
Vredina, спасибо за добрые пожелания!Сегодня нам одобрил банк квартиру. Буду для сына указывать в качестве приоритетного 452 сад, почитала отзывы о нем, много хорошего мамы пишут.
Vredinafishchel
Vredina, спасибо за добрые пожелания!Сегодня нам одобрил банк квартиру. Буду для сына указывать в качестве приоритетного 452 сад, почитала отзывы о нем, много хорошего мамы пишут.
Хороший садик мы уже 1.5 недели туда ходим!
fishchelVredinafishchel
Хороший садик мы уже 1.5 недели туда ходим!
Vredina, видела вас в теме про сад. Как сынок адаптируется?
Vredina
fishchel, помомему он и не скучает, недавно пришла за ним, а он мне говорит мама ты че пришла? :-D уходить не хотел
fishchelVredina
fishchel, помомему он и не скучает, недавно пришла за ним, а он мне говорит мама ты че пришла? :-D уходить не хотел
Vredina, это же классно!Может обойдетесь без истерик.
М@сянькаLёkyStrannaya
Сентябрьские дети (кому будет 3) могут рассчитывать на группу 3-4 только если напишут заявление, что в связи с тем, что ребенок пойдет в школу на год раньше остальных детей в группе прошу зачислить в группу на год старше 3-4. Я писала такое заявление, чтобы перевестись в нужный садик, который принимает с 3х лет.
Вы прям в руо писали?
У меня отказались принимать подобное заявление в ленинском, типа это все программа и они ничего там не меняют.
KatiaBrunдаже зайти не могу, пишет ошибку 502
Здравствуйте, а распределерие путёвок сегодня? А то у меня садики не открываются. И позиция в очереди то вверх то вриз.
Ольга )))
Зашла в систему. Выделили путевку. Курчатовский район.