Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 84 из 117
AppelSinKa
М@сянька, убедили меня, что все-таки я буду платно проходить в Фамилии - всего 4800.

Ну это у нас в ОКБ 2 так. А ещё неврологов больше нет. Вообще.. все уволились.
Вопрос не по теме, но всё же сколько действительно годны узкие специалисты?! Кто-нибудь знает точный ответ?
Лора Ромашкина, нам сказали на прошлой недели в поликлинике, что комиссия 6 мес. Действительна
Лора Ромашкина
Вопрос не по теме, но всё же сколько действительно годны узкие специалисты?! Кто-нибудь знает точный ответ?

Лариса в нашей пк мне 2 педиатра сказали что узкие специалисты и мед комиссия годна 1 год.
Мы были у стоматолога 6 мес назад. Сказали не ходить. Выпишут из карты.
Нам м/с сказала что узкие специалисты год
ЛаПуся, и мама женя, спасибо девочки!
нам тоже сказали узкие специалисты год, анализы 1 месяц.
А мы сегодня очень быстро всего за 30 минут прошли комиссию - удивительно, народу толком никого не было. останутся только анализы и педиатр. Главное теперь дождаться путевку в садик.
А распределение в конце мая или раньше?
М@сянька
с числа 25 мая начинают распределять. 01.06 уже все знают у кого путевки

Нам в прошлом году дали 26 мая
М@сянька
[/quoteМаша,вам садик дали??
Я не надеюсь,мы в очереди стоим 435🙈🙈
М@сянька

С 14-15 числа, короче с середины мая в РУО временно перестают принимать граждан и до конца мая распределяют путевки, 1 июня точно уже все знают, дали или нет
ВрЕдНаЯ., по прошлому году первые 800 точно получили путевки, в центральном районе даже больше вроде. Всех меньше в Курчатовском
Подскажите, кто знает, если мы стоим в очереди 173 в конкретно наш садик, не по району, дадут ли нам место в майское распределение? Дочери в мае 2 года исполнится.
Dep
Подскажите, кто знает, если мы стоим в очереди 173 в конкретно наш садик, не по району, дадут ли нам место в майское распределение? Дочери в мае 2 года исполнится.

а по району какие?
если не в ваш садик, то в другой дадут, если по району очередь не далекая
Gretka
ВрЕдНаЯ., по прошлому году первые 800 точно получили путевки, в центральном районе даже больше вроде. Всех меньше в Курчатовском

В том году в Курчатовском порядка 1000 мест выделили. Мы в очереди тогда на 1000 человек продвинулись.
Dep
скорее всего, нет, выпустится ли в вашем садике 173 ребенка в этом году? навряд ли, здесь трехлетки место в садик не могут получить))) мы ждали почти до 3 лет, были 43 что ли в очереди...
Девочки подскажите,я уже не успею убрать в уо лишние садики?

Dep

В садик в 1гр 2-3 года набирают примерно 30 детей. Так что в один конкретный садик навряд ли.  А вот по району получите. НО смотря какую дату зачисления вы указали. Если до 1 мая 2018г то получите. А если позже то нет
ВрЕдНаЯ.
я точно не знаю но вроде уже не приемные дни у них
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
я точно не знаю но вроде уже не приемные дни у них

вроде на Володарского не принимают с 01 мая уже, а по районам до 15 мая в рабочем режиме. раньше в теме выкладывали фото с Володарского по режиму работы. пролистайте
У меня Ленинский район,на сайте уо читала что не принимают уже :cry:
Скажите пжл, как можно добавить садик? В госуслугах заявление не даёт,т.к.заводили в УО и проверяю на другом сайте,а там ничего кроме просмотра не даёт.
ЛаПуся

Dep

В садик в 1гр 2-3 года набирают примерно 30 детей. Так что в один конкретный садик навряд ли.  А вот по району получите. НО смотря какую дату зачисления вы указали. Если до 1 мая 2018г то получите. А если позже то нет

может у тех кто впереди стоит этот садик не приоритетный - тогда есть шанс.
ksen1@
Скажите пжл, как можно добавить садик? В госуслугах заявление не даёт,т.к.заводили в УО и проверяю на другом сайте,а там ничего кроме просмотра не даёт.

Только в УО, нужно было до 01 мая, теперь наверное с 01 июня
Dep
Сыну год назад исполнилось 2 в апреле. Место не дали. И до сих пор ждем. Какой номер очереди у вас по району?
Вобще смысла не вижу гадать дадут место не дадут, нам всем терпения дождаться распределения и держу ✊✊✊, чтобы дали)))
Лора Ромашкина
Вобще смысла не вижу гадать дадут место не дадут, нам всем терпения дождаться распределения и держу ✊✊✊, чтобы дали)))

Скучно же, если не гадать  :2funny: :2funny:
Домисолька, а вы ходите в сад или тоже "гадаете"?)))
Зашла сейчас, ради интереса, очередь посмотрела, за эти 2 рабочих дня отодвинулись на 2 номера,значит все-таки принимают еще заявления, раз в системе уже возр.группы поменялись и уже никаких передряг быть не должно.
ВрЕдНаЯ.

На сайте управления образования указано, что районые подразделения до 15.05 работают в обычном режиме
http://chel-edu.ru/news/?id=3828
месяц назад были 400е, сейчас стали 541е, это как вообще?)))
траляля

Мы вообще в 2 раза увеличились. Были 300 стали 700. Ответа на это нет
ЛаПуся
траляля

Вас перекинули в вашу возрастную группу! Вы же в прошлом году как были так и остались? Нас перекинули в том году вы младше вас в этом, всё правильно. Мы же в том году как и вы, стояли 360 стали 712, в течение года очередь постоянно уменьшалась, и сейчас скачет туда сюда на несколько человек, на сегодня по району мы 566, а в садик первый по списку 291 (чтз)
Лора Ромашкина

"Гадаем" 🙂
Домисолька
Лора Ромашкина

"Гадаем" 🙂

))) Медосмотр прошли?
Лора Ромашкина
ЛаПуся
траляля

Вас перекинули в вашу возрастную группу! Вы же в прошлом году как были так и остались? Нас перекинули в том году вы младше вас в этом, всё правильно. Мы же в том году как и вы, стояли 360 стали 712, в течение года очередь постоянно уменьшалась, и сейчас скачет туда сюда на несколько человек, на сегодня по району мы 566, а в садик первый по списку 291 (чтз)
Лариса вы августовские. Перед вами весь год впереди. А мы октябрьскик. Перед нами только сентябрьские и льготники.
Поэтому увеличения быть не может в таком кол-ве. Единственное тут кидали ссылку что к группе 2-3 присоединили группу 1.5-2 и перед нами оказались льготники этой группы. 300 человек это аут...
ЛаПуся, ну так в 2г тем не менее нам как августовским не дали место, я спорить не буду, т.к  не знаю всех тонкостей, но думала, что не имеет значения когда родился, думаю они смотрят на момент перевода  в возрастную группу сколько лет ребенку   :crazy2: :не знаю: ведь если рассуждать, как ты пишешь, всем кому до 1 сентября 2г должны место дать? А вот читаешь, есть детки 3г4мес и сидят без сада :uglystupid2:
Это технический вопрос и момент.
Программа в апреле берет всех детей в очереди и сортирует по возрастным группам, учитывая их возраст на дату 1 сентября. А очередь формируется самими родителями, которые встают в неё в подавляющем большинстве в течение двух недель после рождения ребёнка.
Возьмём для примера двух детей, Сашу и Машу.
Саше два года 15 августа, а Маше 15 сентября. Их родители встали в очередь с разницей в месяц примерно, причём Саша раньше Маши, что логично.
Наступает апрель. Программа распределяет детей по возрасту. Саше на 1 сентября только только исполнилось 2 года, а Маше ещё нет. В итоге дети, практически ровесники, оказались в разных возрастных группах. Саша в группе 2-3. Маша в группе 1,5-2.
Но так же в очереди стоят дети, которые родились и встали в очередь раньше Саши. Это июль, июнь, май, апрель, март, февраль, январь, декабрь, ноябрь, октябрь, сентябрь. И им всем на 1 сентября тоже два года, и они все дружно встали в очередь в новую группу 2-3 года. И все перед Сашей. А про Машу помним, она в другой возрастной группе 1,5-2.
Поэтому, чем дальше ребёнок родился от сентября, тем в своей возрастной группе он дальше стоит в очереди. Надеюсь, понятно написала.