28 апреля 2018, 05:05
AppelSinKa
М@сянька, убедили меня, что все-таки я буду платно проходить в Фамилии - всего 4800.
Ну это у нас в ОКБ 2 так. А ещё неврологов больше нет. Вообще.. все уволились.
AppelSinKa
М@сянька, убедили меня, что все-таки я буду платно проходить в Фамилии - всего 4800.
Лора Ромашкина
Вопрос не по теме, но всё же сколько действительно годны узкие специалисты?! Кто-нибудь знает точный ответ?
М@сянькас числа 25 мая начинают распределять. 01.06 уже все знают у кого путевки
А распределение в конце мая или раньше?
М@сянька
[/quoteМаша,вам садик дали??
Я не надеюсь,мы в очереди стоим 435🙈🙈
М@сянька
Dep
Подскажите, кто знает, если мы стоим в очереди 173 в конкретно наш садик, не по району, дадут ли нам место в майское распределение? Дочери в мае 2 года исполнится.
Gretka
ВрЕдНаЯ., по прошлому году первые 800 точно получили путевки, в центральном районе даже больше вроде. Всех меньше в Курчатовском
Depскорее всего, нет, выпустится ли в вашем садике 173 ребенка в этом году? навряд ли, здесь трехлетки место в садик не могут получить))) мы ждали почти до 3 лет, были 43 что ли в очереди...
Подскажите, кто знает, если мы стоим в очереди 173 в конкретно наш садик, не по району, дадут ли нам место в майское распределение? Дочери в мае 2 года исполнится.
Dep
ВрЕдНаЯ.я точно не знаю но вроде уже не приемные дни у них
Девочки подскажите,я уже не успею убрать в уо лишние садики?
ЛаПусяВрЕдНаЯ.я точно не знаю но вроде уже не приемные дни у них
ЛаПуся
Dep
ksen1@
Скажите пжл, как можно добавить садик? В госуслугах заявление не даёт,т.к.заводили в УО и проверяю на другом сайте,а там ничего кроме просмотра не даёт.
DepСыну год назад исполнилось 2 в апреле. Место не дали. И до сих пор ждем. Какой номер очереди у вас по району?
Лора Ромашкина
Вобще смысла не вижу гадать дадут место не дадут, нам всем терпения дождаться распределения и держу ✊✊✊, чтобы дали)))
ВрЕдНаЯ.
траляля
месяц назад были 400е, сейчас стали 541е, это как вообще?)))
ЛаПусятраляля
Мы вообще в 2 раза увеличились. Были 300 стали 700. Ответа на это нет
Лора Ромашкина
Домисолька, а вы ходите в сад или тоже "гадаете"?)))
ДомисолькаЛора Ромашкина
Домисолька, а вы ходите в сад или тоже "гадаете"?)))
"Гадаем" 🙂
Лора РомашкинаЛариса вы августовские. Перед вами весь год впереди. А мы октябрьскик. Перед нами только сентябрьские и льготники.ЛаПусятраляля
Мы вообще в 2 раза увеличились. Были 300 стали 700. Ответа на это нет
Вас перекинули в вашу возрастную группу! Вы же в прошлом году как были так и остались? Нас перекинули в том году вы младше вас в этом, всё правильно. Мы же в том году как и вы, стояли 360 стали 712, в течение года очередь постоянно уменьшалась, и сейчас скачет туда сюда на несколько человек, на сегодня по району мы 566, а в садик первый по списку 291 (чтз)