Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 86 из 117
ВрЕдНаЯ., дочку среднюю в 2012 году в течение месяца перевели летом. Ленинский район
mashunia, как вы узнали, что перевод не дали? Мы тоже ждем в Чурилово место, подавали заявление два месяца назад, обещали к лету, но Тишина.
Подскажите куда звонить чтоб узнать, всю тему читать с работы не могу, а на первой странице вообще за 16 год инфа, и телефонов нет никаких. Или может переводеое заявление в электронной очереди посмотреть можно?
Marime, переводы были в начале апреля, кого перевели - всех уже обзвонили.
Я ездила в РУО в конце апреля, узнала какие мы остались в очереди. Сказали, что в этом году уже точно не переведут. Остается надежда на новый сад, его должны сдать к концу года, но в РУО по нему пока ничего не знают.
Позвонить можно в УО на Володарского тел.: 263-27-96, но дозвониться трудно, и сейчас они до конца мая не принимают. В электронной очереди инфа по переводу не отражается.
mashunia
ВрЕдНаЯ., зависит от количества желающих в садик. Кому-то через неделю дают, а кто-то так может и не дождаться (в школу пойти).
Мы подали на перевод 14 августа 2017г., в этом году не перевели (мест не хватило), теперь только на следующий год. У нас в Чурилово проблемно с переводом.

ничего себе! я думала всем дали переводы. Знакомы из чурилова всем дали, хотя одни писали перевод только в октяюре
Lunna, видимо еще от возрастной группы зависит. Знакомой девочке нашего возраста дали перевод - они писали заявление в августе 17г., а другой мальчик младше нас тоже получил перевод - они заявление в феврале 18г. писали. И еще если бы мы по прописке относились к другому садику (через дорогу), то тоже бы получили перевод.
У нас вообще в Чурилово 800 заявлений на перевод, а в апреле перевели только 350 чел.(((
mashunia
Я ездила в РУО в конце апреля, узнала какие мы остались в очереди. Сказали, что в этом году уже точно не переведут. Остается надежда на новый сад, его должны сдать к концу года, но в РУО по нему пока ничего не знают.
Позвонить можно в УО на Володарского тел.: 263-27-96, но дозвониться трудно, и сейчас они до конца мая не принимают. В электронной очереди инфа по переводу не отражается.

Это не так!
Появятся места кто по путевкам не придет до 1 августа в садик из вернут в очередь электронную а их места переводникам и очередникам отдадут!
Вжииик, ну много ли таких будет? 1 человек на весь садик? Остаётся только надеяться на миграцию населения, что кто то просто переедет и освободит место.
Вжииик, в наши Чуриловские садики не распределяют, только переводят
Вжииик
mashunia

Это не так!
Появятся места кто по путевкам не придет до 1 августа в садик из вернут в очередь электронную а их места переводникам и очередникам отдадут!

Еще зависит от района. В наши Чуриловские садики не распределяют, путевки не дают, только переводят. Так что у нас ситуация в августе не изменится((( Потому что те, кто не хотел перевода, отказались от него в апреле.
Я теперь только надеюсь, что кто-нибудь уедет и освободит место)))
Tanich_ka, ну мы вот например первые после последней ротации))))) на перевод! Я очень надеюсь что такие будут))))
mashunia, эххх Чурилово)))) сочувствую у кого не получилось
Вжииик, спасибо! Мы когда 10 лет назад сюда переехали, даже не думали, что столько населения будет)))
Подскажите пожалуйста, где можно платно пройти стоматолога для комиссии?  Желательно Ленинский или Советский районы.  Спасибо
Anela
Подскажите пожалуйста, где можно платно пройти стоматолога для комиссии?  Желательно Ленинский или Советский районы.  Спасибо
На Орджоникидзе в детской поликлинике есть стоматолог. Если платно, то там рядом по Свободе есть стоматология, там детей принимают. В ленинском на Лизы Чайкиной в стоматологии был детский врач.
марийка74,  а там точно поставят отметку в карту для садика?  Заранее по телефону можно записаться? ?? Спасибо
Кто-нибудь знает, сколько мест выделят в группе 3-4 года по Курчатовскому району? Или хотя бы сколько их было в прошлом году.
Смотрю наши окрестные садики, групп 3-4 очень мало, начала нервничать.
Luchik, немного ещё потерпеть осталось, смысла уже гадать нет.  Вам уже больше трёх - должны получить путёвку в общее распределение.
могу только сказать , что на начало прошлого распределения группы (2-3)   25 мая 2017  (мы майские нам 2 было в мае прошлого года) мы были по Курчатовскому району -  2227 , на 26 мая 2017 стали 881, то есть примерно 1346 мест было распределено , но это в группе 2-3. Это не значит, что в этом году столь-ко же будет (но примерно, кому интересно)
Anela
марийка74,  а там точно поставят отметку в карту для садика?  Заранее по телефону можно записаться? ?? Спасибо
я сейчас специально посмотрела карту, у нас просто запись сделана, "здоров" и дата, ни печать, ни фамилии доктора.Так что если сильно не париться, то и самим можно эту запись сделать, а уж стоматологам то тем более не составит труда.
марийка74, спасибо! !!!
Записалась на свободе.  Кому интересно,  приём стоит 210 руб .
Anastacia
Сейчас нужна именно справка о регистрации ребёнка.
Никакие зелёнки сейчас не принимают, в том году с этим столкнулась
Во всяком случае, в Курчатоском районе не приняли!

Мы месяц назад сменили место жительства. В УО центрального района,  у меня не попросили подтверждающих документов. Просто указала новое место жительства ребёнка и перевела из очереди одного района в другой.
Девочки, добрый вечер!
Мы в мае ждем место в садик, а этот учебный год отходили в группу кратковременного пребывания. Для этой группы в августе прошли медкомиссию садичную и карта наша в том садике. Вопрос такой, карту потом просто отнести в садик, который дают или нужно снова медкомиссию проходить? Голова кругом уже 🙃
И*р*и*н*а, просто отнести в садик.
И*р*и*н*а, мы тоже числились в группе кратковременного пребывания, карту просто отнесли потом в другой сад.
Tanich_ka, mashunia, спасибо, девочки!!
Девочки, у меня пропала вкладка "Позиция в очереди". Жду с замиранием сердца дадут или не дадут нам путёвку. Мы по Калининскому району вчера были 884, что-то волнуюсь очень.
Елен@, вы уже в группу 3-4? У меня ничего не пропало..так и стоим, 502 по Курчатовскому, 501 по Калининскому.
AppelSinKa, да, получается 3-4 группа.
Девченки может кто подскажет попадаем ли в это распределение.?
По чтз мы 482 а в садик 254.
В июле 3 года. Переживаю что стоит один садик и такая очередь большая.
Kristinaalina1, если у вас стоит галочка Предлагать другие, то попадете, но, скорее всего, не в свой садик
Нет не стоит.
Девочки, добрый день!
Скажите, а по ПМПК уже было распределение?
Здравствуйте. Тоже присоединяюсь к вопросу по распределению по  заключениям ПМПК. Кому-нибудь уже звонили?
Винни-Пушка, а у вас какой направление по ПМПК?
Ждём логопедическую группу.
В прошлом году ждали путёвку в группу 3-4 года ( Курчатовский район). Стояли далеко , 800 с чем-то. Путёвку получили,но не рядом с домом. Но у нас и микрорайон Парковый. Желающих много) Помню , что после нас ещё человек 200 получили путевки. А до нас пропускали заявки, где указаны были только 2-3 приоритетных садика без возможности предлагать другие.
Винни-Пушка, а мы ждем офтальмологический садик, но мне при подаче заявления сказали, что вряд ли получим, так как мы 20 в списке, а в группе 18 человек.
Елен@
Девочки, у меня пропала вкладка "Позиция в очереди". Жду с замиранием сердца дадут или не дадут нам путёвку. Мы по Калининскому району вчера были 884, что-то волнуюсь очень.

У нас вкладка не пропала. Калининский, 580 на район
Navlarik
Винни-Пушка, а мы ждем офтальмологический садик, но мне при подаче заявления сказали, что вряд ли получим, так как мы 20 в списке, а в группе 18 человек.
Вот и я волнуюсь, что не дадут. Хоть и в заключении написано, что рекомендована группа на 3 года, но при подаче также сказали, что желающих много-можем не попасть.
У меня тоже пропала вкладка " позиция в очереди", тракторозаводский район. А что это значит?
ksyou_pl, ждите, распределяют видимо. Вы в  специальную (логопедическую, с нарушением зрения или др.) группу стоите?