14 мая 2018, 22:01
ВрЕдНаЯ., дочку среднюю в 2012 году в течение месяца перевели летом. Ленинский район
mashunia
ВрЕдНаЯ., зависит от количества желающих в садик. Кому-то через неделю дают, а кто-то так может и не дождаться (в школу пойти).
Мы подали на перевод 14 августа 2017г., в этом году не перевели (мест не хватило), теперь только на следующий год. У нас в Чурилово проблемно с переводом.
mashunia
Marime, переводы были в начале апреля, кого перевели - всех уже обзвонили.
Я ездила в РУО в конце апреля, узнала какие мы остались в очереди. Сказали, что в этом году уже точно не переведут. Остается надежда на новый сад, его должны сдать к концу года, но в РУО по нему пока ничего не знают.
Позвонить можно в УО на Володарского тел.: 263-27-96, но дозвониться трудно, и сейчас они до конца мая не принимают. В электронной очереди инфа по переводу не отражается.
Вжииикmashunia
Marime, переводы были в начале апреля, кого перевели - всех уже обзвонили.
Я ездила в РУО в конце апреля, узнала какие мы остались в очереди. Сказали, что в этом году уже точно не переведут. Остается надежда на новый сад, его должны сдать к концу года, но в РУО по нему пока ничего не знают.
Позвонить можно в УО на Володарского тел.: 263-27-96, но дозвониться трудно, и сейчас они до конца мая не принимают. В электронной очереди инфа по переводу не отражается.
Это не так!
Появятся места кто по путевкам не придет до 1 августа в садик из вернут в очередь электронную а их места переводникам и очередникам отдадут!
AnelaНа Орджоникидзе в детской поликлинике есть стоматолог. Если платно, то там рядом по Свободе есть стоматология, там детей принимают. В ленинском на Лизы Чайкиной в стоматологии был детский врач.
Подскажите пожалуйста, где можно платно пройти стоматолога для комиссии? Желательно Ленинский или Советский районы. Спасибо
Anelaя сейчас специально посмотрела карту, у нас просто запись сделана, "здоров" и дата, ни печать, ни фамилии доктора.Так что если сильно не париться, то и самим можно эту запись сделать, а уж стоматологам то тем более не составит труда.
марийка74, а там точно поставят отметку в карту для садика? Заранее по телефону можно записаться? ?? Спасибо
Anastacia
Сейчас нужна именно справка о регистрации ребёнка.
Никакие зелёнки сейчас не принимают, в том году с этим столкнулась
Во всяком случае, в Курчатоском районе не приняли!
Елен@
Девочки, у меня пропала вкладка "Позиция в очереди". Жду с замиранием сердца дадут или не дадут нам путёвку. Мы по Калининскому району вчера были 884, что-то волнуюсь очень.
NavlarikВот и я волнуюсь, что не дадут. Хоть и в заключении написано, что рекомендована группа на 3 года, но при подаче также сказали, что желающих много-можем не попасть.
Винни-Пушка, а мы ждем офтальмологический садик, но мне при подаче заявления сказали, что вряд ли получим, так как мы 20 в списке, а в группе 18 человек.