22 мая 2018, 06:51
dgilly, вот в этих вакансиях и появляются места, просто тааааак медленно это всё. Мы тоже скачем то вниз то вверх почти ежедневно...система ниппель короче фиг что узнаешь как чего откуда и зачем :uglystupid2: :idiot2:
svetik_2
В первых трёх наших приоритетных садиках мест по "0" в группе 3-4 , везучие :crazy2:
AppelSinKa
В моем приоритетном в Курчатовском районе 383 аж 46 мест стоит 3-4
AppelSinKaМы тоже туда хотим. Как раз в группу 3-4.
В моем приоритетном в Курчатовском районе 383 аж 46 мест стоит 3-4
Luchik
Вкладка с очередностью пропала.
Лора Ромашкинау меня раза три пропадала, потом опять появлялась. Сейчас опять пропала)Luchik
Вкладка с очередностью пропала.
И у меня, ждём с замиранием :2funny:
Kristinaalina1
Девченки утром были 258 сейчас 3 на садик стали. Через месяц три года. Понять не могу все прошло что ли распределение и мы не попали или еще будет?
И*р*и*н*аKristinaalina1
Девченки утром были 258 сейчас 3 на садик стали. Через месяц три года. Понять не могу все прошло что ли распределение и мы не попали или еще будет?
Такая же ерунда. 9 на садик стали, через месяц 3 года
ВрЕдНаЯ.
девочки а как узнать в какой мы возрастной группе?Нам в августе 3 года будет
Лора РомашкинаСпасибо!Есть еще у нас тогда шанс попасть в садик,висит группа 3-4 на 22места :angel:ВрЕдНаЯ.
девочки а как узнать в какой мы возрастной группе?Нам в августе 3 года будет
Ксюша, вы в группе 3-4 как и мы, нам на 1 сентября уже 3 года, кому на первое сентября нет 3х, те в группе 2-3
Христина
Девочки, у кого пропала вкладка позиция в очереди, ждите, на днях получите путёвки. А у кого очередь просто продвинулась значительно, в это распределение уже не попали. Из опыта прошлого майского распределения.
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,а у вас что там с садиком?Тоже не дали? :shock: