Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 88 из 117
dgilly, вот в этих вакансиях и появляются места, просто тааааак медленно это всё. Мы тоже скачем то вниз то вверх почти ежедневно...система ниппель короче фиг что узнаешь как чего откуда и зачем  :uglystupid2: :idiot2:
В первых трёх наших приоритетных садиках мест по "0" в группе 3-4  , везучие  :crazy2:
svetik_2
В первых трёх наших приоритетных садиках мест по "0" в группе 3-4  , везучие  :crazy2:

Проставлять наверное ещё будут, а вобще да я смотрела все садики где проставлены  эти вакансии, то очень мало мест, где-то есть 6 всего)) 
В моем приоритетном в Курчатовском районе 383 аж 46 мест стоит 3-4
AppelSinKa

Моя в шоке ....О_о
AppelSinKa
Мы тоже туда хотим. Как раз в группу 3-4.
Всем привет!я новенькая😀давно читаю эту тему на форуме и вот решила присоединиться))))моей младшей 3 года исполнилось на прошлой недели,тоже ждём путевочку в детский сад🤗Центральный район,пока у нас тишина😒🙁только назад сдвинулись на 3 человека по садику и около 8 человек по району🙈вчера позвонила на Володарского спросить каким образом мы назад движемся🤔,если вы с 1 мая не принимаете заявления,они толком не смогли объяснить мне причину,но сослались на то,что типо они ещё старые заявления разбирают и оформляют(у кого статус заявления был заморожен и ТД),короче я разругалась с ними....просто видать у кого блат есть тот и попадает вперёд 🙄,а нам остаётся только ждать и надеятся☺️
MaNdaRinKa15, что они за месяц заявления не могли разобрать? странно все это, очень странно. А сегодня в местных новостях передали, что губернатор заявил что все в 3 года у нас садиками обеспечены - ну-ну. он интересно ничего не попутал?? может областью ошибся?
Девочки , а в какой вкладке вы смотрите что стали проставлять ?
MaNdaRinKa15, dgilly, что странно, мы продвигаемся иногда на 1 ч-ка. Но у нас другая группа, 2-3.
Вкладка с очередностью пропала.
Пост с группы в контакте:

"Девочки, не переживайте. С сегодняшнего дня начинается распределение в группы 3-4 года. Будет примерно 2-3 дня. Потом будут ясельные группы распределять. Это с 1.6 - 2 лет. Примерно числа 25-26. Сначала льготники, потом всё что останется, между простыми смертниками ) А группа 2-3 года в самом конце, числа 27-31. Так как это самая большая группа. Сначала льготники так же. Потом остатки остальным. Так что не переживайте. Особенно у кого льготы, не подошло ваше время ещё просто!"

Похоже на описание распределения прошлого года  :coolsmiley:
Luchik

И у меня, ждём с замиранием  :2funny:
Лора Ромашкина
Luchik

И у меня, ждём с замиранием  :2funny:
у меня раза три пропадала, потом опять появлялась. Сейчас опять пропала)
Видимо полным ходом идет распределение групп 3-4.
Сдвинулись на 540 мест по калининскому району, 39 стали по району, 9на садик. Еще будет дораспределение в мае или мы в пролете?
Кому дали, кого поздравлять первого?  🙂
+
dgilly,ну я про тоже,на дворе 22 мая они только разбирают заявления😂,чё то они там мутят😤 администрация везде говорит,что у нас с садиками все хорошо,все дети 3-х лет обеспеченны местами,ну правильно если брать статистику по областни и все деревни и поселки,то получится :roll:,а отдельно по Центральному,Калининскому,Курчатовскому району мест категорически не хватает :cry:.
У нас тоже вкладка пропала🙌перед этим, днем увидела в 443 садик который мы хотим попасть проставили 27 вакантных мест(3-4г),а мы в него стоим 18,думаю должны попасть🙏девочки желаю всем удачи😉😊
Девченки утром были 258 сейчас 3 на садик стали. Через месяц три года. Понять не могу все прошло что ли распределение и мы не попали или еще будет?
Kristinaalina1
Девченки утром были 258 сейчас 3 на садик стали. Через месяц три года. Понять не могу все прошло что ли распределение и мы не попали или еще будет?

Такая же ерунда. 9 на садик стали, через месяц 3 года
И*р*и*н*а
Kristinaalina1

Такая же ерунда. 9 на садик стали, через месяц 3 года

Вы меня расстраиваете, неужели теперь до августа ждать распределения :shock:
мы 4-5 в садики стали :cry:
девочки а как узнать в какой мы возрастной группе?Нам в августе 3 года будет
ВрЕдНаЯ.

Ксюша, вы в группе 3-4 как и мы, нам на 1 сентября уже 3 года, кому на первое сентября нет 3х, те в группе 2-3
Я в расстройстве, видимо мы тоже без путёвки. Или будет ещё какое-то дораспределение? Мы теперь по Калининскому району стали 92, в садики 23-30. Когда теперь нам путёвку ждать? А в августе сколько мест обычно распределяют? Я теперь переживаю, что нам и в августе не достанется  :cry:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Ксюша, вы в группе 3-4 как и мы, нам на 1 сентября уже 3 года, кому на первое сентября нет 3х, те в группе 2-3
Спасибо!Есть еще у нас тогда шанс попасть в садик,висит группа 3-4 на 22места :angel:
Хм, а наша заявка так и висит без вкладки очередности. Видимо, завтра только будет понятно, что там.
И в нужных мне садиках количество вакантных мест не уменьшилось.
Девочки, у кого пропала вкладка позиция в очереди, ждите, на днях получите путёвки. А у кого очередь просто продвинулась значительно, в это распределение уже не попали. Из опыта прошлого майского распределения.
Luchik, вам уже 3, всяко получите!

Христина
Девочки, у кого пропала вкладка позиция в очереди, ждите, на днях получите путёвки. А у кого очередь просто продвинулась значительно, в это распределение уже не попали. Из опыта прошлого майского распределения.

А в августе есть шанс?
Лора Ромашкина, Лариса напишешь заявление в управлении 31 июля, что вам через месяц 3г и дадут в 3года точно. даже если в августовское дораспределение не дадут
Лора Ромашкина,а у вас что там с садиком?Тоже не дали? :shock:
ЛаПуся, спасибо, знать бы ещё когда августовское начинается?)

ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,а у вас что там с садиком?Тоже не дали? :shock:

Пропала вкладка пока не знаю :не знаю:
Лора Ромашкина, в августе, возможно, дадут.
Христина, а что непонятно, кто не явился, те места свободны, в августе их раздают. Или нет?
ЛаПуся, не факт, что в 3 года дадут, многие и до 3,5 лет ждут, особенно, в загруженных Калининском и Курчатовском районах.
Вот интересно, мне дадут плохой садик, неудобный, я точно не буду водить и напишу заявление на перевод.  Моё место в первом садике будет считаться свободным?
AppelSinKa, да , верно, у кого заявление не написано по каким-то причинам, кто не явился и т.п., появляются вакантные места. Дораспределение в августе, не такое масштабное, как майское. Но кому то везёт.