17 мая 2018, 12:12
svetik_2, в том то и дело, что нет. Обычная группа 2-3 года
Kristinaalina1
Вот и у нас так же по чтз. Пропадает вкладка потом появляеться. И что это значит не понятно.
Lyudmil_kaНе знаю именно про ЧТЗ, но в этой возрастной группе дети могут попасть в сад без льгот только если у них день рождения в начале сентября.
Подскажите, сейчас в 1,5 -2 группу вообще реально попасть без льгот, на чтз? или садики с 2-3 дают сейчас только. И кв каких числах распределение?
AppelSinKaКому на 1 сентября 1,5 года - они в конце этой группы, а сентябрьские двухлетки в начале.
Luchik, почему в начале сентября? это на 1ое сентября должно быть 1,5, а не два года..значит, др должно быть в начале марта.
yuyuполистайте ниже где-то ссылку кидали. Если не удалили. Из-за этого объединения перед нами льготников 300чел появилось в возрасте 1.5-2г
ЛаПуся, а когда объединили 1,5 ... 2 и 2 ... 3?
Не слышала про такое
ЛаПусяsvetik_2
http://chel-edu.ru/ochered/
Спасибо за ссылку на статью.
Только мне вот не понятно ото слияние возрастных групп. Получается раньше в группе 2-3 перед нами были льготники этого возраста. А сейчас получается льготники с 1 до 3 лет.
Вопрос: группа в садике 2-3года в нее все равно не возьмут льготника 1-1.5г. Смысл в объединение?
Или в садиках тоже возраст детей объединили?
Остается ждать мая!
Ия08
Район ЧТЗ . возраст 3-4
Ия08
Лора Ромашкина! Это же наверное у Вас по району ?
Ol,gaanettka
Девочки, а кто-нибудь получал компенсацию за непредоставление места в ДС в 3 года? И вообще ее реально получить?
Думаю не реально
svetik_2Девочки где вы это все смотрите?? я у себя по центральному району ничего такого не наблюдаю, как было 0 в вакансиях так и стоит во всех первых трех садиках. а мы опять на одного человека назад отодвинулись. вот как? если новые заявления не принимают, переводы не делают сейчас.
начали места в садиках проставлять группы от 3-х лет, ждёмс