Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 89 из 117
Всем привет, сейчас просмотрела вакансии садов на чтз - штук 400 есть точно (3-4года). В некоторых садах уже 0 вакансий, в некоторых есть места только в группах 4-5 и 5-6 (немного). Надеюсь, это действительно свободные места и детки получат путевки
Ququshka45
Всем привет, сейчас просмотрела вакансии садов на чтз - штук 400 есть точно (3-4года). В некоторых садах уже 0 вакансий, в некоторых есть места только в группах 4-5 и 5-6 (немного). Надеюсь, это действительно свободные места и детки получат путевки

Нет их там столько максим  300 и то вряд ли
А сейчас в садиках требуют первоначальный взнос? Или наконец с этим покончено?
Помню старшей платила 10 в первый садик и потом 3 при переводе.
Лора Ромашкина
ЛаПуся, спасибо, знать бы ещё когда августовское начинается?)

ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина,а у вас что там с садиком?Тоже не дали? :shock:

Пропала вкладка пока не знаю :не знаю:

После 15 августа распределение. До 15 августа надо всем, кто в мае получил путёвку, заключить договор с садиком.
Домисолька, мерси  :пятачок с шариком:
Ну в итоге кто первый из темки с путёвкой то?)))
Лора Ромашкина
Ququshka45

Нет их там столько максим  300 и то вряд ли

Ну не знаю, каждый сад на чтз открывала и вакансии смотрела, вот и набралось столько :не знаю:
Ququshka45, это очень мало в любом случае, я так же открывала смотрела... очереди дикие и каких-то пусть даже 400 мест
AppelSinKa
Вот интересно, мне дадут плохой садик, неудобный, я точно не буду водить и напишу заявление на перевод.  Моё место в первом садике будет считаться свободным?

Нет. Вы должны будете оформляться в этот сад и написать заявление на перевод и ждать. Можете не ходить в тот сад, но ваше место там будет вашим до вашего перевода и его никому не отдадут.
В этом и ж..а. что пишут переводы и не водят по факту, а другие не могут в этом садике место получить. Совсем дурная система.
М@сянька
просят все еще. Все знакомые кто в прошлом году пошел и всех просили 3-3тр
Всем доброе утро ! надеюсь что то сегодня прояснится....
Также все осталось  в том же  состоянии что на  вчерашний день. Район ЧТЗ.
ЛаПуся
М@сянька
Мы с дочкой не платили в 2014 году. Но нашу группу попросили сменить два окна в игровой. Так, по крайней мере, знаешь, куда деньги ушли.
Сынуле в декабре 3, сейчас у нас группа 2-3, а в декабре переведут в 3-4 в садике? или только в мае всех переведут всей группой?
марийка74, скорее всего, в мае.
ЛаПуся
М@сянька

Везде просят. Кто сколько может. Это добровольный взнос. У сына в садике в прошлом году 3т.р. просили.
Но не настаивали, сказали - сколько можем.
Финансирование у садиков никакое, а поддерживать в порядке его нужно.
Всем привет) у нас центральный район, группа 3-4года, 3года исполнится в июне. Вчера еще была вечером позиция в очереди.  С утра уже пропала, надеюсь что это хороший знак.
Перечитав всю темку с начала и почитав группу ВК про садики, сделала вывод - если вы не льготники, то путёвка в сад просто лотерея :2funny: есть те, кому дали в полтора года (не льготники) а есть те, кому 3.5 года и нет мест всё ещё  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Доброе утро! А с Советского района есть кто-то? У нас в очереди вообще не меняется ничего. оть мы и льготники.
А мы сегодня опять на 1 позицию дальше стали. Откуда же они берутся
Лип@, цитирую отсюда https://m.vk.com/wall-122460434_45812
Девочки, не переживайте. С сегодняшнего дня начинается распределение в группы 3-4 года. Будет примерно 2-3 дня. Потом будут ясельные группы распределять. Это с 1.6 - 2 лет. Примерно числа 25-26. Сначала льготники, потом всё что останется, между простыми смертниками ) А группа 2-3 года в самом конце, числа 27-31. Так как это самая большая группа. Сначала льготники так же. Потом остатки остальным. Так что не переживайте. Особенно у кого льготы, не подошло ваше время ещё просто!
Лора Ромашкина
Лип@, цитирую отсюда https://m.vk.com/wall-122460434_45812
Девочки, не переживайте. С сегодняшнего дня начинается распределение в группы 3-4 года. Будет примерно 2-3 дня. Потом будут ясельные группы распределять. Это с 1.6 - 2 лет. Примерно числа 25-26. Сначала льготники, потом всё что останется, между простыми смертниками ) А группа 2-3 года в самом конце, числа 27-31. Так как это самая большая группа. Сначала льготники так же. Потом остатки остальным. Так что не переживайте. Особенно у кого льготы, не подошло ваше время ещё просто!
Спасибо! Я понимаю, что нам скорее всего дадут путевку, меня больше интересует куда))) а они тянут кота за хвост
Всем привет! Нам дали место в 473((( Кто нибудь хочет поменяться на 19?
У нас дочь ходит в школу в парковом и утром перед работой совсем нет времени кататься
Нам дали путёвку в сад (чтз)  333 по горького 55, это далеко ((( как теперь перевестись девы и чё вобще делать  :-|
И нам дали, 412. А хотела 383. Блин, так надеялась, что не придется с переводами заморачиваться 🙁
Luchik
И нам дали, 412. А хотела 383. Блин, так надеялась, что не придется с переводами заморачиваться 🙁

Вобще, даже радости от этой путевки нет :-|
Точно :-|
Я вообще не пойму, места распределяют, а у нас даже вкладка не пропала, хотя мы льготники, нам 3,1 уже. И по району на начало распределения были 20.
Светлана83, ждите! У меня вкладка пропала вчера ещё в обед и вот всё время не было ее...
Лора Ромашкина, в идеале ищешь маму который нужен твой сад и она отказывается от того который хотите вы
Ну а в обычном случае — хватаешь путевку медкарту и в садик в который путевку дали пишешь заявление берешь приказ на зачисление и в отдел образования на Володарского писать на перевод — чем быстрее все сделаешь тем больше вероятность перевестись авнуст/осень или ждать след весны(
Девочки, нам дали садик в прошлое майское распределение, в 1,8. Написала перевод, и только в этом году дали, в апреле. Так что, пишите переводы, и не переживайте, что садики не по душе. Всё равно переведут, рано или поздно.
Вжииик, ну капец Марин, ждать ещё год О_О ....щас побегу в ПК, пусть педиатр дописывает всё в карту
Христина, нам три почти, чё дома до 4 лет сидеть и не переживать  😀 вы шутите?)))
Лора Ромашкина, ну раньше первого июня в садики инфу по вам не передадут а вот 1 прям можно наглеть и идти если с твоей стороны все готово)
Лора Ромашкина, почему сидеть дома? Ходите в тот, который дали и ждите перевод. Мы дождались почти через год)))
Luchik, да ладно вам, 412 в шаговой доступности от 383, не так все страшно.
У нас, как назло, талонов к педиатру нет на эту неделю. Надо на следующую как-то выцепить.
AppelSinKa
Luchik, да ладно вам, 412 в шаговой доступности от 383, не так все страшно.
Я в курсе. Нам 412 даже ближе к дому. Но в 383 ходит дочь, и водить детей в 2 разных садика не удобно. К тому же, я знаю воспитателей в 383, меня устраивают. А как там в 412 окажется, неизвестно.
Христина
Лора Ромашкина, почему сидеть дома? Ходите в тот, который дали и ждите перевод. Мы дождались почти через год)))

Это не ходите, это возить в другой конец района  :uglystupid2: мы живём по Комарова в начале садик на ДК Смена....