Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 90 из 117
Вжииик
Лора Ромашкина, в идеале ищешь маму который нужен твой сад и она отказывается от того который хотите вы
Ну а в обычном случае — хватаешь путевку медкарту и в садик в который путевку дали пишешь заявление берешь приказ на зачисление и в отдел образования на Володарского писать на перевод — чем быстрее все сделаешь тем больше вероятность перевестись авнуст/осень или ждать след весны(
Без справки из садика о зачислении нет смысла на Володарского ехать?
ура, дали место в 443. Осталось сходить 1июня за справкой и оформить перевод в 106, старший туда ходит
Luchik, нет смысла!
Начали давать путёвки Калининский район, возраст 3-4 года. Смотрите очередь свою) Всем удачи!!)
Девочки есть кто с паркового, у кого-нибудь в садиках паркового проставлено количество мест, у нас по нулям с самого начала и до сих во всех садиках
Прям интрига. Русская рулетка
Luchik, нет) нужно сначала «начать ходить» в садик (пусть и номинально) чтобы перевестись в другой)
И на дали путёвку  :ура:, правда тоже не ближний к дому, но  мы в тот со старшим ходили.
Жду 2-3.. разница с Лорой 2 недели, но мы сентябрьские. Так и остаёмся 520..
Ксюша-Вредная, вам дали садик?
М@сянька, и мы ждем с вами. Мы вообще 770. И за 3 дня увеличились на 3 чел. Стали 773. Откуда эти 3 чел. Когда они уже не принимают людец
3-4 распределили.
Во всех садиках обнулились вакансии этой группы
Ждем свою с нетерпением
Через месяц 3 года, садик так и не дали, пипец. 39 на калининский так и остались
Не может быть, что закончилось. Мы льготники, нам 3,1.на начало распределения были 59 по городу, места не выделили пока. Неужели из 14.000 мест нам бы не дали, когда мы 59 в очереди были
Светлана83,может ваш район не распределяли еще? Или у вас стоит 1 садик и стоит что другие не предлагать?

У меня 5 садиков по чтз и в них во всех обнулились группы 3-4. Значит эти места распределились.

Посмотрите в своих садиках как обстоят дела?
У меня стоят 5 садиков и предлагать рядом с предпочитаемыми галочка. С самого начала распределения и до сих пор во всех садиках по всем возрастам стояли нули в количестве мест и сейчас также
Светлана83,а какой р-н?
Светлана83
У меня стоят 5 садиков и предлагать рядом с предпочитаемыми галочка. С самого начала распределения и до сих пор во всех садиках по всем возрастам стояли нули в количестве мест и сейчас также

Кол-во мест появилось толькл в пн и вчера был . Сегодня распределяли и пропали места.
Вы т в пн и вчера смотрели?
Возможно ваш район еще не распределял. Хотя как то странно
ясли распределяют,пропала вкладка . Ленинский
Девочки поздравляю кому дали путевки!!!нам тоже дали в 443,как мы и хотели😉😊
Ritulia
ясли распределяют,пропала вкладка . Ленинский

Яслей наверное вообще мало где группы
У нас тоже вчера пропала вкладка, а сегодня дали садик, но даже не из списка, нам конечно далекова-то, но пока подумаю что делать. Нам дали в 52, а хотелось в 23 на лесопарковой или в 157 на витебской. Вот спрашивается зачем было писать приоритетные садики?
Нам дали садик. но не тот который  хотели. Район ЧТЗ. 2.9
Буду писать перевод...

Я уже писала, что Советский район вообще спит похоже))) мест по 0 почти во всех группах и садах. Проставлены только старшие группы. Ясли и младшие по 0 как были так есть)
Мне вот интересно, районы отдельно распределяют? программа-то одна
Девочки, может писали уже, я просмотрела, как в августе дораспределение происходит? Это места тех, кто не явился или ещё какие-то места? Так получается совсем мало мест будет. Я теперь переживаю, что и в августе нам не дадут. Мы по району 92, далековато ещё получается. Я вообще в таком расстройстве. :cry:
Район курчатовский, места по нулаям были с самого начала, и вчера, и позавчера, смотрю постоянно, в день по много раз
dgilly
У нас тоже вчера пропала вкладка, а сегодня дали садик, но даже не из списка, нам конечно далекова-то, но пока подумаю что делать. Нам дали в 52, а хотелось в 23 на лесопарковой или в 157 на витебской. Вот спрашивается зачем было писать приоритетные садики?

Нам тоже 52 дали. Отзывов о нем очень мало. Сегодня поеду посмотрю что за садик.
yasha
dgilly

Нам тоже 52 дали. Отзывов о нем очень мало. Сегодня поеду посмотрю что за садик.
А вы в какой хотели? сейчас я знакомой написала, они в прошлом году вроде в него ходили. что узнаю, могу вам написать.
Нам дали садик. №412. Возле дома. Хотели правда другой, с другой стороны от дома. Пока не знаю радоваться или нет. Надо про садик почитать.Ищу отзывы и везде старые. Самые последние за 2015 год.
А нам не дали(((((Так и остались 28 по очереди((Хотя нам 2 августа 3 года, вот как, спрашивается, на работу  выходить :-|
Нам дали садик  не приоритетный, но недалеко от дома. Пока думаю, писать перевод или нет.
Хочу в соседний район, есть шансы получить перевод  в другой район и какие?
novikovatv28
А нам не дали(((((Так и остались 28 по очереди((Хотя нам 2 августа 3 года, вот как, спрашивается, на работу  выходить :-|

Таня может ваш район еще не распределяли
У нас Калининский, мне кажется уже было распределение(Иначе почему бы места в садах обнулились?Девочки, с Калининского все получили?
Всех поздравляю с путевками!!!!Легкой адаптации вам и по реже болеть)
Многи девочки знакомые  с группы кратковременного дня получили садики, Калининский район
novikovatv28
У нас Калининский, мне кажется уже было распределение(Иначе почему бы места в садах обнулились?Девочки, с Калининского все получили?
Мы тоже августовские. Калининский район. Нам не дали.
dgilly
yasha
dgilly

А вы в какой хотели? сейчас я знакомой написала, они в прошлом году вроде в него ходили. что узнаю, могу вам написать.

Буду признательна за свежие отзывы. В свою очередь могу поделиться информацией о садике после сегодняшнего визита туда.
Я ожидала получить путевку в 213 садик на южной, ещё месяц назад мамы на нашей детской площадке уверенно рассказывали, что всех детей из наших домов туда распределяют.
Светлана83
Светлана, вы в Парковый хотели?
В прошлом году у знакомой была ситуация: в заявке стояли только садики Паркового и галочка "предлагать в соседние". И им не дали. В октябре ребенку исполнилось 3 года, через две недели после ДР дали сад на Молодогвардейцев. Они туда отходили год, сейчас получили перевод в Парковый.
yasha
dgilly
yasha
dgilly

Буду признательна за свежие отзывы. В свою очередь могу поделиться информацией о садике после сегодняшнего визита туда.
Я ожидала получить путевку в 213 садик на южной, ещё месяц назад мамы на нашей детской площадке уверенно рассказывали, что всех детей из наших домов туда распределяют.
Знакомая написала про 52 садик - денег лишних не драли, только по делу, воспитатели нормальные  и заведующая тоже нормальная, но в группу постоянно больных детей с соплями зелеными, кашлем и т.п. водили. в группе было зимой очень холодно - градусов 17- так как это какой-то пристрой, где толком нет фундамента, пол следовательно ледяной.
Девочки, кому-нибудь дали путевку в Курчатовском районе?
dgilly
yasha
dgilly
yasha
dgilly

Знакомая написала про 52 садик - денег лишних не драли, только по делу, воспитатели нормальные  и заведующая тоже нормальная, но в группу постоянно больных детей с соплями зелеными, кашлем и т.п. водили. в группе было зимой очень холодно - градусов 17- так как это какой-то пристрой, где толком нет фундамента, пол следовательно ледяной.

Любопытно. Сегодня посмотрю на группу.