Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 91 из 117
yasha, буду ждать от вас информацию.
девочки, научите как очередь посмотреть? Захожу через Госуслуги, нажимаю «проверить очередь», пишет, что для жителей Чел.области эта услуга недоступна((((???? какая такая область, если учетная запись на Госуслугах подтверждена, живем в городе, что за ерунда такая ((((((
Boniy, на первой странице этой темы есть ссылка на сайт, где смотреть очередь.
svettta
Девочки, кому-нибудь дали путевку в Курчатовском районе?
Да, группу 3-4 распределяли сегодня.
svettta, мне тоже интересно кому-нибудь дали в курчатовском
Boniy, https://es.edu-74.ru/inquiry/ смотрите по этой ссылке
Luchik, дело в том, что нам уже 3,1
Лора Ромашкина
Boniy, https://es.edu-74.ru/inquiry/ смотрите по этой ссылке
нам 3 будет в октябре, наша очередь стоит на месте, после того как в апреле добавилось 100 человек
gl@MURKA,потому что вы в группе 2-3, Вас распределять попозже будут
Светлана83
Luchik, дело в том, что нам уже 3,1
Ну и что. Как показывает практика, и трехлеткам места не сразу достаются.
Светлана83
Ну вот нам дали, я выше писала. Курчатовский район, группа 3-4. В заявке у меня было 63 садика.
Светлана83

Девочки дали. Знаю много человек, кому в это распределение дали путевку в Курчатовском районе. Возрастная группа 3-4 года. Мы сами из Курчатовского и нам дали.
Luchik
Светлана83
Ну вот нам дали, я выше писала. Курчатовский район, группа 3-4. В заявке у меня было 63 садика.

У меня 55 садиков стояли (чтз) может не стоит уменьшать их количество и убирать лишние ставить приоритетные? Один черт дают как попало...
Luchik, мы ещё и льготники
Самое интересное, что в одном из выбранных садиках на данный момент как стояло так и стоит 18 вакансий 3-4г, а мы по позиции в очереди 16
М@сянька
Жду 2-3.. разница с Лорой 2 недели, но мы сентябрьские. Так и остаёмся 520..
Ксюша-Вредная, вам дали садик?
нет Маша не дали,мы 24в общей очереди,а в садики4 стоим :не знаю:
Светлана83,вам нужно заявление в УО писать, обязаны дать к трем годам, но уже где места будут…
Светлана83
Luchik, мы ещё и льготники
Да я понимаю. Я говорю о том, что вашу заявку система могла перескочить, если в ней были указаны только садики Паркового, и стояла галочка "предлагать в соседние". Даже несмотря на то, что вы в начале очереди.
Ох, Ксюша, и мы в пролете с путевкой :crazy2:Надеюсь, что до 31 маядадут
svettta
Самое интересное, что в одном из выбранных садиках на данный момент как стояло так и стоит 18 вакансий 3-4г, а мы по позиции в очереди 16
по мойму это ни о чем не говорит.Вчера у нас была вакансия в садик на 22 места(мы 4 стоим),сегодня вакансий 0 и мы как стояли так и стоим
novikovatv28
Светлана83,вам нужно заявление в УО писать, обязаны дать к трем годам, но уже где места будут…
Хаха. Я пришла так в РУО за месяц до трехлетия, написала заявление. Никакой садик нам в апреле не дали. И еще 426-ти детям перед нами.
novikovatv28
я тоже надеюсь,блин всего 4 в очереди,обидно :cry:
Так, Luchik,ну ка не рушьте наши надежды  😀Ничо не знаю, нам нужен садик и без вариантов :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
novikovatv28
я тоже надеюсь,блин всего 4 в очереди,обидно :cry:

«везучие» мы с тобой, Ксюш да :razz:
novikovatv28,  🙂
Я просто не верю уже в справедливость этой системы. И не понимаю, как можно раздавать путевки двухлеткам, когда трехлетки сидят ни с чем.
Luchik
novikovatv28,  🙂
Я просто не верю уже в справедливость этой системы. И не понимаю, как можно раздавать путевки двухлеткам, когда трехлетки сидят ни с чем.

Вот именно, я тоже этого не понимаю и мой мозг сломан
Лора Ромашкина,
Потому что двухлетки попадают в ясельную группу, а трехлетки в группу 3-4.
Домисолька
Лора Ромашкина,

Ну а почему тогда двухлеткам нам в прошлый год не дали? Неа не понимаю  :crazy2: :uglystupid2:
Лора Ромашкина, вы в конце очереди двухлеток были. Вам не хватило мест в садике.  Мы были почти в середине, но нам тоже мест не хватило. Ясельных групп мало в садиках.
Отсчет возраста ведется с 1 сентября.
Лора Ромашкина
Домисолька
Лора Ромашкина,

Ну а почему тогда двухлеткам нам в прошлый год не дали? Неа не понимаю  :crazy2: :uglystupid2:
Вот именно. Летние дети без путевок, зато сентябрьским дадим. Абсолютно несправедливая система.
Ну дайте летним путевку в ясли, ну будут они старше на 2 месяца, и что страшного-то?
Домисолька, да я это всё прочитала, но не понимаю, что это за несправедливость, детям рождённым после 1 сентября дают в 2г сад, детям в августе рождённым нет...идиотизм всё равно :uglystupid2:
Ерунда какая-то, и я не понимаю, по моему мнению, кто старше тот и в приоритете, ведь мамочкам на работу выходить
Девочки не рожайте в августе :-D
ВрЕдНаЯ.

:2funny: :2funny: :2funny: после мая и до сентября точно не стоит :2funny:
Вот я тоже считаю должны давать в порядке очереди кто когда встал. А так августовские дети всегда будут вконце очереди
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Даже после марта, я бы сказала  😀
Luchik
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Даже после марта, я бы сказала   😀

Надо в сентябре! 🙂))
Цыплят по осени считают  :2funny: :2funny: :2funny:
Домисолька, точно!
ЛаПуся
Вот я тоже считаю должны давать в порядке очереди кто когда встал. А так августовские дети всегда будут вконце очереди

Вот у меня знакомая встала в очередь через 4-5 месяцев после рождения, не получилось раньше в силу разных причин. В результате сейчас им три года и они без садика.
Так что тут еще возраст надо учитывать, а не только когда в очередь встали.
И желаемую дату надо указывать в годик скорее всего.
В мск женщина в разводе не считается матерью-одиночкой и льготу на садик не имеет. А в Чел льготников столько что остальным остается только мечтать о садике