23 мая 2018, 09:53
yasha, буду ждать от вас информацию.
svetttaДа, группу 3-4 распределяли сегодня.
Девочки, кому-нибудь дали путевку в Курчатовском районе?
Лора Ромашкинанам 3 будет в октябре, наша очередь стоит на месте, после того как в апреле добавилось 100 человек
Boniy, https://es.edu-74.ru/inquiry/ смотрите по этой ссылке
Светлана83Ну и что. Как показывает практика, и трехлеткам места не сразу достаются.
Luchik, дело в том, что нам уже 3,1
Светлана83Ну вот нам дали, я выше писала. Курчатовский район, группа 3-4. В заявке у меня было 63 садика.
svettta, мне тоже интересно кому-нибудь дали в курчатовском
Светлана83
LuchikСветлана83Ну вот нам дали, я выше писала. Курчатовский район, группа 3-4. В заявке у меня было 63 садика.
М@сяньканет Маша не дали,мы 24в общей очереди,а в садики4 стоим :не знаю:
Жду 2-3.. разница с Лорой 2 недели, но мы сентябрьские. Так и остаёмся 520..
Ксюша-Вредная, вам дали садик?
Светлана83Да я понимаю. Я говорю о том, что вашу заявку система могла перескочить, если в ней были указаны только садики Паркового, и стояла галочка "предлагать в соседние". Даже несмотря на то, что вы в начале очереди.
Luchik, мы ещё и льготники
svetttaпо мойму это ни о чем не говорит.Вчера у нас была вакансия в садик на 22 места(мы 4 стоим),сегодня вакансий 0 и мы как стояли так и стоим
Самое интересное, что в одном из выбранных садиках на данный момент как стояло так и стоит 18 вакансий 3-4г, а мы по позиции в очереди 16
novikovatv28Хаха. Я пришла так в РУО за месяц до трехлетия, написала заявление. Никакой садик нам в апреле не дали. И еще 426-ти детям перед нами.
Светлана83,вам нужно заявление в УО писать, обязаны дать к трем годам, но уже где места будут…
novikovatv28я тоже надеюсь,блин всего 4 в очереди,обидно :cry:
Ох, Ксюша, и мы в пролете с путевкой :crazy2:Надеюсь, что до 31 маядадут
ВрЕдНаЯ.novikovatv28я тоже надеюсь,блин всего 4 в очереди,обидно :cry:
Ох, Ксюша, и мы в пролете с путевкой :crazy2:Надеюсь, что до 31 маядадут
Luchik
novikovatv28, 🙂
Я просто не верю уже в справедливость этой системы. И не понимаю, как можно раздавать путевки двухлеткам, когда трехлетки сидят ни с чем.
Домисолька
Лора Ромашкина,
Потому что двухлетки попадают в ясельную группу, а трехлетки в группу 3-4.
Лора РомашкинаВот именно. Летние дети без путевок, зато сентябрьским дадим. Абсолютно несправедливая система.
Домисолька
Лора Ромашкина,
Потому что двухлетки попадают в ясельную группу, а трехлетки в группу 3-4.
Ну а почему тогда двухлеткам нам в прошлый год не дали? Неа не понимаю :crazy2: :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
Девочки не рожайте в августе :-D
Лора РомашкинаДаже после марта, я бы сказала 😀ВрЕдНаЯ.
:2funny: :2funny: :2funny: после мая и до сентября точно не стоит :2funny:
LuchikЛора РомашкинаДаже после марта, я бы сказала 😀ВрЕдНаЯ.
:2funny: :2funny: :2funny: после мая и до сентября точно не стоит :2funny:
ЛаПуся
Вот я тоже считаю должны давать в порядке очереди кто когда встал. А так августовские дети всегда будут вконце очереди