Дети74.ruархив форума

7 класс!!! 2021-2022 учебный год

2 069 сообщений · 410 857 просмотров · стр. 31 из 52
Спрашивали-больше в этом учебном году не будут ставить(
мама Алины-малины
Мамы девочек, вы своим красавицам прокололи уши?
У нас такая проблемка. Алина раньше не хотела. А тут дедушка подарил крупную сумму - на серьги. Я понимаю, что он хочет что-то серьезное на память. Чтобы Алина носила и помнила, что от него. И она вроде бы согласилась. Но тут папа наш против: боится, что серьги срывают. Хотя я что-то про такие ужасы давно не слышала. Мне кажется, это в 90-х осталось, не?

мама Алины-малины, мы перекалывали в Веселой расческе, в Кубе.
До этого в обычной парикмахерской,сразу мне про двоих сказали, что уши разные, у младшей вообще ассиметрично прокололи, старшей тоже. Потом все загноилось, заросло. Пошли снова колоть.
Результатом довольны. Месяц в гвоздиках,полгода в золотых петельках,сейчас модничать начала дочка) разные сережки надевает.
Но петельки золотые уже мелкие для нее и неудобные, за волосы цепляются, чтобы снять нужно дужку отгибать (((
Елеса, подскажите - там по записи или просто пришли и прокололи?
дочь то хочет, то передумывает- хоть определиться куда пойти когда решится...
расстраиваюсь я, что пацанка она какая-то у нас.. и на одежду и на прически и прочую красоту ей фиолетово (( 
Спасибо всем за советы с проколом ушей. Тогда лучше после отпуска проколем, а то мало ли чего ( еще настроение себе портить на отдыхе.
sun_sky, в веселой расчестке по записи. Записались накануне в 9 вечера, тоже то хочу, то боюсь☺.врач приходит прокалывать под запись. Проколола ровно, быстро. Зажило без проблем, даже несмотря на то, что обрабатывали редко. Гвоздики полтора месяца, сейчас серебрянные одели. Все хорошо ТТТ.
sun_sky,мы младшей тоже в Веселой расческе прокалывали, все отлично, ровно, зажило очень быстро, пришли подстригать сына  и она попросила, косметолог была свободна и сразу прокололи. сережки сама выбирала гвоздики, золотые ждали ее с рождения. Кололи тоже системой 75. Старшей кололи в свое время в парикмахерской пистолетом, прокалывать было больнее, заживало тоже хорошо, но подольше.
Елеса, прокалывали повторно через сколько времени после зарастания?
В Династии прокалывают тоже системой75, и тоже по записи. Ассиметрию сделали думаю потому, что дочь дрожала и врач ей ушко растирала, чтобы чувствительность снизить, видать метку и стерла.
Я себе вторую дырочку в ухе прокалывала в Веселой расческе. Зажило быстро. И племяннице в полтора года там прокалывали. А дочке в обычной парикмахерской, асимметрично немного, и высоковато даже, прокалывали в ее 1,5 года, может что мочка маленькая была, поэтому высоко оказалось... Но все нормально. Серьги носит, любит менять)
девочки, спасибо за ответы ) здоровья всем и красоты!
sun_sky
Елеса, подскажите - там по записи или просто пришли и прокололи?
дочь то хочет, то передумывает- хоть определиться куда пойти когда решится...
расстраиваюсь я, что пацанка она какая-то у нас.. и на одежду и на прически и прочую красоту ей фиолетово (( 

sun_sky, мы не записывались. Но запись тоже есть. Лучше позвонить. Мы ждали пока мастер подойдет более получаса. Она может отлучится, если нет записей.
Тан4ик, через год.
вот темка исключительно про прокалывание ушек)
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.750.html
Не верится, что учебный год закончился.
Как и предполагала, у дочки 4 по ОКР.миру.
Впереди неделя домашнего отдыха с небольшим отрывом на занятия.
Всех поздравляю с окончанием года)
Буква Ы, у нас тоже чуть 4-ка по окружайке не вышла за год. А так только 4-ка по нему в триместе прошлом - первая за всю учебу. Не думала, что такой предмет вредный окажется )
Елеса, спасибо. Еще бы лето пришло ))
Кто-нибудь занимается английским по Верещагиной? Нам нужен учебник за 3 класс. Купим, пишите пожалуйста в личку!
мама Алины-малины

Да уж. Ждемс)
Елеса
мама Алины-малины

Да уж. Ждемс)

Моя с улицы зашла, говорит, замёрзла
Хотя не мерзлячка и одета тепло
...
Тут думаю, ну почему не приходят во дворе играть подружки, так хорошо раньше вечерами в куклы играли
Дочка выносила большую корзину с игрушками и начинались ролевые игры

И тут доходит, что уже одной подружке 17 лет (!!!), когда увидели ее гуляющую с мальчиком по проспекту

Вот же недавно все вместе с песочнице играли, туда-сюда домой к нам толпа детей бегала, воду набирала, чтобы песок для липкости поливать, и все, вырастают, другие интересы

Грустно как-то
BlackCat
SoniMa, вчера только выкинули, отдала бы просто так (((

Ох, как жаль ((
Девочки, вы где девочкам покупаете пижамы (футболка+штаны)?
Буква Ы, в закупке Крокид
Последнюю в ТВОЕ брали шорты+футболка, в вайкики с длинным рукавом на 134-140, штаны уже коротковаты, но не критично.
Буква Ы,я в Фамилии недавно купила.
Около 300 руб.
До этого из Германии всё время заказывала.
Спасибо!
Магазины на примету возьму, а то в Акуле и Глории не нашла пижамы (мелким есть)
Удалось взять последний размер 10—12 лет в Селе
Кто знал, что лето такое «тёплое» будет, ребёнку прям пижама в лагере понадобится
...
Мы ещё сходили на квесты, снова довольные и опять хотим.

Но пока отбой, отправила дочку в лагерь, задергала меня звонками и смсками.
Буква Ы, а в Пеликане не смотрели?
Моя в лагерь сейчас ходит - в Экспериментус. Очень нравится ей! И мне. Познавательно, интересно. Этим летом у них в лагере три (!) ребенка всего((

В школьный лагерь не пошли, так как там на месяц, а мы скоро в отпуск. УРА! Я уже представляю, как сяду в поезд (люблю поезда ровно сутки, особенно купе комфорт) и скоро-скоро мне будет красиво...
А еще мы поступили в художку!!!! Три дня экзаменов: графика, академический натюрморт акварель и что-то там еще. В первый класс набирают детей от 10 до 13 лет. Я удивилась, увидев, что большинство поступающих - 13-летние. 10-леток было мало. Из 75 претендентов по конкурсу отобрали 22 на пятилетнее обучение. Натюрморт акварелью и в графике Алина рисовала впервые в жизни. Я даже сильно не надеялась, что поступим, когда увидела задания и взрослых деток на конкурсе. Алина прошла на 12 -14 месте в рейтинге по баллам.
мама Алины-малины, поздравляю! Алина талантище!
Zебр@
мама Алины-малины, поздравляю! Алина талантище!
точно! Молодцы!
мама Алины-малины
А еще мы поступили в художку!!!! Три дня экзаменов: графика, академический натюрморт акварель и что-то там еще. В первый класс набирают детей от 10 до 13 лет. Я удивилась, увидев, что большинство поступающих - 13-летние. 10-леток было мало. Из 75 претендентов по конкурсу отобрали 22 на пятилетнее обучение. Натюрморт акварелью и в графике Алина рисовала впервые в жизни. Я даже сильно не надеялась, что поступим, когда увидела задания и взрослых деток на конкурсе. Алина прошла на 12 -14 месте в рейтинге по баллам.

Молодец!!!
У дочки три подружки уже как год отходили в студию при художественнрй школе. Вот недавно участвовали в выставке.
мама Алины-малины, поздравляю! Молодец Алина
Нам скоро предстоит поездка на поезде, все дети так ждут. А Алина сказала, что это ее мечта была поехать к прабабушке на поезде. В дневнике у нее как раз записано среди заданий на лето "исполнить мечту".
Только она не так представляла поезд себе внутри. А пока у детей столько рассуждений какой поезд и внутри, так забавно слушать. Ехать 36 часов примерно в плацкарте.
Кошелёчкина
Нам скоро предстоит поездка на поезде, все дети так ждут. А Алина сказала, что это ее мечта была поехать к прабабушке на поезде. В дневнике у нее как раз записано среди заданий на лето "исполнить мечту".
Только она не так представляла поезд себе внутри. А пока у детей столько рассуждений какой поезд и внутри, так забавно слушать. Ехать 36 часов примерно в плацкарте.

Кошелёчкина, мечты сбываются!))) На самом деле детям нравится в поездах, они не замечают те неудобства, которые испытывают взрослые. А в плацкарте вообще красота, ходи себе , общайся со всеми. Главное, чтобы по соседству нервных и раздраженных пассажиров не было. Не все переносят детский галдеж.
Наталья74, таких соседей и боюсь, мои когда все вместе, уж очень шумные.
Кошелёчкина
Наталья74, таких соседей и боюсь, мои когда все вместе, уж очень шумные.

Договориться на берегу с ними, что в поезде все разговаривают в полголоса. Кричать и скакать запрещено. Таковы правила.
Моя всегда принимает эти условия без проблем.Главное заранее договариться.
Мы тоже этим летом на поезде поедем, долго, на море.
Но ещё ждать и ждать.
На долгую поездку купе лучше, тем более едем с подругой и её дочкой.
Сейчас девочек в лагерь отправили, только их разделили по отрядам — не попали 9 и 10 лет вместе.

мама Алины-малины, поздравляю дочку с поступлением в художественную школу
Взяли плацкарт т.к. на него скидка ещё была для десятилетки. Да и дорого всё равно купе на четверых + пятый отдельно получается
мама Алины-малины

Поздравляю.
В нашей художке тоже с дочкой проходили собеседование, потом 2дня на экзамены: сказочный герой гуашью, и академический рисунок натюрморт. На каждый экзамен должно было отводится 2ч15мин. И мы по этому времени ориентировались, и дома отрабатывали академический рисунок. На второй день, преподаватель их попросила быстрее писать работу, т.к. у неё экзамен у др.класса начинается через 1час20мин. Я даже не удивилась, что дочка не поступила.
Во время собеседования мы объяснили, что в июле будет 10лет, но конкурс тоже большой на место. Потом когда написали результаты удивил то факт, что проходной балл был от 8. И в таблицах, кто прошел всем поставили 8баллов, а кто нет 7баллов. Я у преподавателя спросила, и она сказала, что бы некоторые детки не расстраивались они не стали суммировать баллы по 2работам и писать рейтинг поступающих, а поставили или 8 или 7 баллов.
Вообщем, грубо говоря от части худ.школе выгодно, что бы малыши 10летки ещё походили годик к ним в нулевой класс. Одно успокоило, что дочка сильно не расстроилась по этому поводу и нос не вешает.