21 мая 2018, 15:12
Спрашивали-больше в этом учебном году не будут ставить(
мама Алины-малины
Мамы девочек, вы своим красавицам прокололи уши?
У нас такая проблемка. Алина раньше не хотела. А тут дедушка подарил крупную сумму - на серьги. Я понимаю, что он хочет что-то серьезное на память. Чтобы Алина носила и помнила, что от него. И она вроде бы согласилась. Но тут папа наш против: боится, что серьги срывают. Хотя я что-то про такие ужасы давно не слышала. Мне кажется, это в 90-х осталось, не?
sun_sky
Елеса, подскажите - там по записи или просто пришли и прокололи?
дочь то хочет, то передумывает- хоть определиться куда пойти когда решится...
расстраиваюсь я, что пацанка она какая-то у нас.. и на одежду и на прически и прочую красоту ей фиолетово ((
мама Алины-малины
Елеса, спасибо. Еще бы лето пришло ))
Елесамама Алины-малины
Елеса, спасибо. Еще бы лето пришло ))
Да уж. Ждемс)
BlackCat
SoniMa, вчера только выкинули, отдала бы просто так (((
Zебр@точно! Молодцы!
мама Алины-малины, поздравляю! Алина талантище!
мама Алины-малины
А еще мы поступили в художку!!!! Три дня экзаменов: графика, академический натюрморт акварель и что-то там еще. В первый класс набирают детей от 10 до 13 лет. Я удивилась, увидев, что большинство поступающих - 13-летние. 10-леток было мало. Из 75 претендентов по конкурсу отобрали 22 на пятилетнее обучение. Натюрморт акварелью и в графике Алина рисовала впервые в жизни. Я даже сильно не надеялась, что поступим, когда увидела задания и взрослых деток на конкурсе. Алина прошла на 12 -14 месте в рейтинге по баллам.
Кошелёчкина
Нам скоро предстоит поездка на поезде, все дети так ждут. А Алина сказала, что это ее мечта была поехать к прабабушке на поезде. В дневнике у нее как раз записано среди заданий на лето "исполнить мечту".
Только она не так представляла поезд себе внутри. А пока у детей столько рассуждений какой поезд и внутри, так забавно слушать. Ехать 36 часов примерно в плацкарте.
Кошелёчкина
Наталья74, таких соседей и боюсь, мои когда все вместе, уж очень шумные.
мама Алины-малины
А еще мы поступили в художку!!!! Три дня экзаменов: графика, академический натюрморт акварель и что-то там еще. В первый класс набирают детей от 10 до 13 лет. Я удивилась, увидев, что большинство поступающих - 13-летние. 10-леток было мало. Из 75 претендентов по конкурсу отобрали 22 на пятилетнее обучение. Натюрморт акварелью и в графике Алина рисовала впервые в жизни. Я даже сильно не надеялась, что поступим, когда увидела задания и взрослых деток на конкурсе. Алина прошла на 12 -14 месте в рейтинге по баллам.