11 мая 2018, 05:25
А у моей запах пота появился...Как то рановато, кажется. Не знаю как бороться. Неужели уже дезодорантами?
Наталья74
А у моей запах пота появился...Как то рановато, кажется. Не знаю как бороться. Неужели уже дезодорантами?
Кошелёчкина
А ваши девочки ещё согласны заплетаться? Моя теперь в основном только хвостик просит. Или вообще сама заплетается, тогда может и хвостик и косичку сделать.
MARIsha_FOX
В мае нет времени, на последних минутах заплетаемся, поэтому делаю хвост на верху макушки, и заплетаю французскую косу, внизу фиксирую силиконовой резинкой или школьным маленьким бантом.
ДочкинамамаMARIsha_FOX
В мае нет времени, на последних минутах заплетаемся, поэтому делаю хвост на верху макушки, и заплетаю французскую косу, внизу фиксирую силиконовой резинкой или школьным маленьким бантом.
так же)) бегом-бегом. Хвост и коса))
Наталья74
Буква Ы, моя себе красит волосы.

kras_otka
Oxani_ya, учат в Копейске, но я уже писала свое мнение по поводу программы. Программа, по моему субъективному мнению, ужасная. Галопом по Европам, все бегом, по верхушкам прошлись, ничего не отрабатывается и не закрепляется. Никогда ни в чем не уверен, обязательно всплывет в задании какое-нибудь исключение. Если есть время у родителей, сидетьи делать уроки вместе, то будут какие то навыки, результаты и знания. Если ребенок занимается самостоятельно, то все менее радужно. Не вижу смысла так тратить время свое и ребенка на изучение этой программы, лучше заняться языками или спортом,