7 ноября 2012, 15:41
Мама Сашеньки
Рыбулька,конечно надо и если можно адрес где находиться
В личку написала. 🙂
Мама Сашеньки
Рыбулька,конечно надо и если можно адрес где находиться
miume
Tanich_ka, значит придётся заново обходить...
Мама Сашеньки
miume,нам недавно диагноз поставила Малинина Е В она принимает на кафедре детской психологии кузнецова 2а она не ошиблась поставила точно и еще мы сейчас оформляем инвалидность у нас отдельная обходная карта для них и отдельно пишут в нашей карте нам сказали сделать копию только с заключением Малининой и у неё прием платный стоит 1600р
Дочкинамама
Девушки, и здесь продублирую, может кому пригодится:
Всем неорганизованным детям и их родителям!
Д/с 473 предлагает на своей базе проводить с нашими детьми занятия с преподователями: логопедом, дефектологом, психологом, муз.работником, физ-культуры, ИЗО. (Вроде никого не забыла).
На данный момент идет набор детей, идут собеседования, что бы понять: кто из преподавателей нужен, как составить расписание.
Из предварительной беседы со мной, я поняла, что планируется раз или два в неделю будут проводится занятия. Предварительно в мини группах по 2-3 детей, там, где необходимы индивидуальные занятия (логопед, психолог, дефектолог), будут индивидуальные.
Все занятия бесплатны!
Они настроены познакомится со всеми: п.э. все кто заинтересован советую рассмотреть данное предложение. Всех особых деток, не зависимо от их "особенностей". Как поняла я, готовы работать детьми с проблемами и патологиями.
И самое главное: Дет. сад находится в конце с/з, 40 лет Победы 10 а. Контактный телефон: 794-47-59 (Алёна Викторовна, Надежда Валентиновна).
miumeДочкинамама
Девушки, и здесь продублирую, может кому пригодится:
Всем неорганизованным детям и их родителям!
Д/с 473 предлагает на своей базе проводить с нашими детьми занятия с преподователями: логопедом, дефектологом, психологом, муз.работником, физ-культуры, ИЗО. (Вроде никого не забыла).
На данный момент идет набор детей, идут собеседования, что бы понять: кто из преподавателей нужен, как составить расписание.
Из предварительной беседы со мной, я поняла, что планируется раз или два в неделю будут проводится занятия. Предварительно в мини группах по 2-3 детей, там, где необходимы индивидуальные занятия (логопед, психолог, дефектолог), будут индивидуальные.
Все занятия бесплатны!
Они настроены познакомится со всеми: п.э. все кто заинтересован советую рассмотреть данное предложение. Всех особых деток, не зависимо от их "особенностей". Как поняла я, готовы работать детьми с проблемами и патологиями.
И самое главное: Дет. сад находится в конце с/з, 40 лет Победы 10 а. Контактный телефон: 794-47-59 (Алёна Викторовна, Надежда Валентиновна).
Спасибо ГРОМНОЕ за информацию!
Сегодня были первый раз. Поедем ещё!
Советую всем! Преподователи опытные и очень терпеливые!
К особым детям особый подход 🙂
Тан
Девочки скажите, пожалуйста, при БКБГ диете можно в выпечку какао добавлять? можно ли соевые продукты? где купить ксантановую камедь? читала, что её в выпечку добавляют. Мы недавно на диете, ещё осваиваемся.
Тан
Девочки скажите, пожалуйста, при БКБГ диете можно в выпечку какао добавлять? можно ли соевые продукты? где купить ксантановую камедь? читала, что её в выпечку добавляют. Мы недавно на диете, ещё осваиваемся.
ТатуляТан
На первом этапе я какао добавляла, что бы привык к выпечке.
сою нельзя.
я КК брала в Огоньке. Спросите в Диамеде на Свердловском.
bookmarkда бывают, вот только найти такой класс проблема, спрашивала в нескольких школах, говорят что если и появится, то только летом 2013 известно будет
Платонинамама, еще бывают коррекционные классы в обычных школах. Малая наполняемость, дополнительные уроки, занятия с логопедом, программа та же, что и в обычных классах, по документам никак от обычного класса не отличается.
Платонинамамаbookmarkда бывают, вот только найти такой класс проблема, спрашивала в нескольких школах, говорят что если и появится, то только летом 2013 известно будет
Платонинамама, еще бывают коррекционные классы в обычных школах. Малая наполняемость, дополнительные уроки, занятия с логопедом, программа та же, что и в обычных классах, по документам никак от обычного класса не отличается.