16 октября 2015, 19:34
Дочкинамама, ну положим, занозы недостаточно, ну да ладно.
конечно, вы приняли правильное решение 🙂
Миндаль в шоколаде
Дочкинамама, ну положим, занозы недостаточно, ну да ладно.
лэйла
вредная_я,
А эта статья для тех, кто верит, что проба Манту - это не вакцина и вообще так себе проба и все, которая вообще безвредна ( Я в свое время читала книгу Червонской - хорошая и мне помогла многое узнать про вакцины). http://www.edka.ru/vaccination/opacnoct-mantu
Буква ЫВот здесь правильно написано иммунитет должен работать. Если мы для работы кишечника принимаем таблетки, то уже без таблеток он у нас не хочет работать. Так и иммунитет, если его стимулировать при помощи дополнительных средств он у нас откажется работать самостоятельно. Мне это напоминает наркоманию.
Иммунный ответ - это нормальная реакция организма. Иммунитет должен работать. У нас же работает кишечник, почки, легкие и т.д. Так и органы иммунной системы работают постоянно. Лишних органов нет.
Поэтому переход с иммунного ответа сразу на ишемию, приводящую к тяжелым болезням - это не верно.
АстрочкаДумаю отказ не зачем писать, у Вас же согласия нет на постановку Диаскин теста.
Объявление в школе: вместо Манту будут на след неделе ставить Диаскин. При этом, разрешение спрашивали на Манту. Пойду сегодня отказ и на Диаскин напишу.
Пора тему переименовывать?
Скифкадевочки, это предварительное заключение на мое имя, и еще двух мамочек, все что закрашено красным, там наши данные и наших детей, после этого были отправлены письма Маргаритой Павловой во все инстанции, в том числе Павлу Астахову. Официального ответа по моей жалобе нет, но со дня на день должно быть, находится уже на резолюции у Павловой.Катеруша
Скифка,подскажите пожалуйста примерно на каких страницах искать заключение Маргариты Павловой? не могу найти (((
Вот цитата, о которой я говорю:Платонинамама
http://saveimg.ru/show-image.php?id=13a119ac2a29d29a356938d45fcc4383
http://saveimg.ru/show-image.php?id=94daad41e33c5456f4fbd0cd29ad9d12
http://saveimg.ru/show-image.php?id=985b5e68ba26a580b2b6c2e8d1d8f020
Буква Ы
вот сейчас в каждой теме будет про этот запрет на посещение учебных заведений без прививки от гриппа
тут же про Манту
Рафаэлка
девочки, помогите пожалуйста советами, не могу принять решение и понять как дальше действовать:
ребенок в 1 классе, сегодня ставили Манту, я написала отказ, меня направили к фтизиатру, и сказали завтра в школу не пустят (до этого не ставили ни одной прививки, в садике проблем не было, достаточно было отказа написанного мной у педиатра), к фтизиатру только что сходили, объяснила свое решение (у нас случилась трамбоцито-пиническая пурпура после БЦЖ), она сказала, что очень много случаев туберкулеза, не уговаривала меня делать Манту, сказала что надеется в ближайшем будущем в Челябинске начнут делать КВАНТИФЕРОНОВЫЙ ТЕСТ, а пока сказала сделать рентген. Я вот что-то до дому дошла и поняла, что не хочу рентген(((( мне отказ от всего у нее сразу нужно было написать? или это можно в своей поликлинике сделать? или уже сделать рентген (ни разу за 7,5 лет не делали), она сказала в нашей поликлинике современный аппарат с минимальной дозой облучения
Буква Ы
есть дети с повышенной чувствительностью к туберкулину, есть те, у кого может развиться анафилактический шок (это дело не в Манту, а в ненормальной реакции организма)
Буква Ы
еще сейчас массовая психологическая нагрузка (страшные истории про технические ошибки и просто страшные истории в кучу про прививки/вредный состав/заговор врачей и прочее)
ptachick
Буква Ы, все ссылки только на ваш пост.
Буква Ы
то как вообще жить?
ptachickСкорее всего массовый психоз - это ставить прививки, обследоваться, а человек, который в своём уме сам занимается своим здоровьем и здоровьем своих детей и ни на кого ответственность не перекладывает.Буква Ы
есть дети с повышенной чувствительностью к туберкулину, есть те, у кого может развиться анафилактический шок (это дело не в Манту, а в ненормальной реакции организма)
Это просто Перл! Манту - такая безвредная водичка, это все противные организмы детей виноваты!Буква Ы
еще сейчас массовая психологическая нагрузка (страшные истории про технические ошибки и просто страшные истории в кучу про прививки/вредный состав/заговор врачей и прочее)
А вы можете представить, что нами движет не массовый психоз, и мы не зомби начитавшиеся страшилок? А если у нас есть свой личный негативный опыт и Манту (возникновение осложнений после нее) и вообще прививок? Не думаю, что вы бы захотели повторить опыт получения прививок моего ребенка, когда перечеркнуто его здоровье и жить как все.
А может вы отвечаете за план проведения Манту в Челябинске? Откуда такой напор?
Фиалка-55555поддерживаю, расскажите как все пройдет
Рафаэлка, считаю очень правильным решение Вашего мужа.