11 октября 2015, 19:35
девочки, я думаю, что если каждая готовая на кфт напишет в инвитро, то может быть...
они хотя бы увидят, что это не единичный запрос.
они хотя бы увидят, что это не единичный запрос.
ptachick
Буква Ы, если не легочной туберкулез, и чтобы "не запроверяться" - для этого и есть новые методы диагностики: иммунологические, в частности Квантифероновый тест. И фтизматры его у нас уже признают, но широко его не могут рекомендовать.
ВрЕдНаЯ., Прежде всего, так как медицина бесплатная, диагностика тоже должна быть таковой, а Квантифероновый тест дорогой. Если они будут его рекомендовать (а они представители официальных властей получается), значит должны его обеспечить, но государство не пойдет на такие траты, вот поэтому повсеместно, копеечная реакция Манту, или ее замена (по вредности, цене) - Диаскинтест.
Дискуссия в силу таковых условий бесполезна, каждая сторона решает свои проблемы.
Миндаль в шоколадеptachick
Буква Ы, если не легочной туберкулез, и чтобы "не запроверяться" - для этого и есть новые методы диагностики: иммунологические, в частности Квантифероновый тест. И фтизматры его у нас уже признают, но широко его не могут рекомендовать.
ВрЕдНаЯ., Прежде всего, так как медицина бесплатная, диагностика тоже должна быть таковой, а Квантифероновый тест дорогой. Если они будут его рекомендовать (а они представители официальных властей получается), значит должны его обеспечить, но государство не пойдет на такие траты, вот поэтому повсеместно, копеечная реакция Манту, или ее замена (по вредности, цене) - Диаскинтест.
Дискуссия в силу таковых условий бесполезна, каждая сторона решает свои проблемы.
вот могли бы в законе написать хотя бы, что граждане по желанию могут сдать за свой счёт такие-то анализы, а фтизиатры обязаны принять результаты. уже бы проще было.
вредная_я
la777, вот интересная, но тяжелая статья, в ней как раз многое объясняется
http://svavva.ru/razvitie-rebenka/zdorove-detej/chto-vam-nikogda-ne-govorili-o-vakcinax-issledovaniya-sokrushayushhie-medicinskuyu-model-mira-ch-1.html
ptachick
NaDushenkaaa, нет, читайте предыдущие посты. (Ближайший Ебург((.
Может подписи начать собирать, с просьбой к частным диагностическим центрам: "пожалуйста, возьмите наши деньги, не уменьшайте свои доходы, наладьте Квантифероновый тест в Че"......)))) :смеется:
Миндаль в шоколадея вообще ничего не поняла,кроме того что от прививок инсульт :lol:вредная_я
la777, вот интересная, но тяжелая статья, в ней как раз многое объясняется
http://svavva.ru/razvitie-rebenka/zdorove-detej/chto-vam-nikogda-ne-govorili-o-vakcinax-issledovaniya-sokrushayushhie-medicinskuyu-model-mira-ch-1.html
капец! это же взрыв мозга какой-то! полнейший разрыв шаблонов. так, наверное, чувствовали себя люди, когда узнали, что земля вертится вокруг солнца...
svetofor
Cегодня относила мед. карту в школу, сын 1классник, манту не ставим, дали направление к фтизиатру, через месяц отстранение от учебы, на мое "хорошо, приказ директора и мы идем домой", ответили, что в Челябинске уже есть случаи отстранения дошкольников и школьников от посещения образовательных учреждений. Интересно, это правда или очередное бла-бла-бла медиков?
Дочь 5классница в этой же школе, вопросов пока не задавали, хотя у ей несколько лет тоже рМанту не делаем.
Катеруша
Скифка,подскажите пожалуйста примерно на каких страницах искать заключение Маргариты Павловой? не могу найти (((
Платонинамама
http://saveimg.ru/show-image.php?id=13a119ac2a29d29a356938d45fcc4383
http://saveimg.ru/show-image.php?id=94daad41e33c5456f4fbd0cd29ad9d12
http://saveimg.ru/show-image.php?id=985b5e68ba26a580b2b6c2e8d1d8f020
Астрочка
В статье также написано, что причина инфекционных болезней - не вирус, а микро инсульты - следствие. Следовательно, вакцинация не спасает, нужно разбираться с самим механизмом этих инсультов, чтобы от последствий не страдать. Как-то так.
Миндаль в шоколаде
уточню по статье.
схема такая:
вирус (или вакцина, без разницы, механизм один и тот же) -> иммунный ответ -> ишемия (нарушение кровотока) -> микропоражение органов (в т.ч. мозга) -> болезнь (аутизм, паркинсон, альцгеймер, деменция, рак, и т.д. и т.п.)
вывод автора:
1. вирус и вакцина одинаково вредны.
Буква Ы
Иммунный ответ - это нормальная реакция организма. Иммунитет должен работать. У нас же работает кишечник, почки, легкие и т.д. Так и органы иммунной системы работают постоянно. Лишних органов нет.
Поэтому переход с иммунного ответа сразу на ишемию, приводящую к тяжелым болезням - это не верно.
Буква Ыпо теме, про манту там я ничего не видела! Просто девушке ссылку дала, так как в разговоре упоминались другие прививки и последствия, которые описываются в статье!
вредная_я, по теме про Манту там что написано? Не нашла.
Буква Ы
Иммунный ответ - это нормальная реакция организма. Иммунитет должен работать. У нас же работает кишечник, почки, легкие и т.д. Так и органы иммунной системы работают постоянно. Лишних органов нет.
Поэтому переход с иммунного ответа сразу на ишемию, приводящую к тяжелым болезням - это не верно.
Дочкинамама
У дочки в классе девочка с волчанкой (дебют в 13 лет). Пошла читать про волчанку. Один из провокаторов - вакцинация...((
Буква Ы
меня просто бесит, что ее необходимо проверять, потому что проверяться на tbc надо обязательно, а, кроме Манту, доступного и массового ничего нет.
Буква Ы
Дочкинамама
Младшая (то же всё очень и очень непросто) без прививок. Но вот умудрилась упасть в пылищу на улице и расцарапать себе руки, так что грязь перекисью не могла вымыть. Ну, и пришлось бежать экстренно прививать от столбняка, не смотря на мед.отвод. П.ч. реальная угроза страшнее!
:оффтопик: конечно
Миндаль в шоколадеДочкинамама
Младшая (то же всё очень и очень непросто) без прививок. Но вот умудрилась упасть в пылищу на улице и расцарапать себе руки, так что грязь перекисью не могла вымыть. Ну, и пришлось бежать экстренно прививать от столбняка, не смотря на мед.отвод. П.ч. реальная угроза страшнее!
:оффтопик: конечно
вы меня извините, конечно, но никакой реальной угрозы столбняка от царапин нет. почитайте, у Котока, например, хорошо написано.
вкратце: для столбняка нужна глубокая колотая рана без доступа кислорода.