17 декабря 2015, 09:15
вредная_я, а в садичную карту вклеили отказ от ПТП?
Северное Сияние
ответчик пыталась объяснить что "отстраняется" на самом деле надо понимать как рекомендации... Судья несколько раз переспросила, но все в ответ - "рекомендуем", "это не отчисление".."
изумруд
вредная_я, а в садичную карту вклеили отказ от ПТП?
ipkate
В случае Вашего несогласия прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде с указанием; номеров, дат, названий нормативных актов, кем принято, а также предоставить эти документы в печатном виде для возможности ознакомления мною и обращении в вышестоящие органы здравоохранения, органы прокуратуры и суда.
Прошу решить вопрос в досудебном порядке и сообщить мне о принятом решении в письменном виде в предусмотренные законом сроки.
стрелкаэто уже перебор конечно
сыну 17 лет, делает флюрографию (с 15 лет), так еще и в школе заколебали с требованием ставить Манту :uglystupid2:... на кой "пес"- не пойму...
Amellyстрелкаэто уже перебор конечно
сыну 17 лет, делает флюрографию (с 15 лет), так еще и в школе заколебали с требованием ставить Манту :uglystupid2:... на кой "пес"- не пойму...
в нашей школе вроде пока рентгена достаточно
Тинчик
Девочки, cходили мы кфтизиатру на комсомольском 5. Про нашу диагностику пока тишина, а вот квантифиронтвый обещали в этом году завезти в Челябинск. Жду...
Тинчикух ты,хорошо было бы
Девочки, cходили мы кфтизиатру на комсомольском 5. Про нашу диагностику пока тишина, а вот квантифиронтвый обещали в этом году завезти в Челябинск. Жду...
Intravertaспасибо. попробую.
Anna 174, я такие бумажки выкидывала. Если будут пытаться отстранить от посещения садика, просите письменный приказ заведующей. На этом все скорее всего и закончится.
Intraverta
Anna 174, я такие бумажки выкидывала. Если будут пытаться отстранить от посещения садика, просите письменный приказ заведующей. На этом все скорее всего и закончится.
IntravertaЯ все бумажки собираю, для прокуратуры могут пригодится. Они не имеют право свою рекламу нам вручать, они находятся в учебном учреждении исключительно ради детей и на деньги налогоплательщиков. Они должны заботиться о здоровье детей, а не о том, как за счёт здоровья ребёнка набить себе карман.
Светлая_Янет не видела. спасибо за информацию.
Всем добрый день!
вы видели такую информацию http://ombudsman74.ru/xcat/3491
Светлая_ЯЭто информация от июля 2015 года, дальше сдвигов нет, к сожалению...
Всем добрый день!
вы видели такую информацию http://ombudsman74.ru/xcat/3491