4 октября 2021, 12:16
лаsточка, купила в гипере магнит. есть ещё розовые , но мне эти больше понравились. тестер там всегда пустой кстати, стоит)) я тоже постоянно брызгалась, как мимо иду))
лаsточка
Василич, надо же! А я почему-то к этим полкам в гиперах не подхожу никогда. Зато в Яблоке поливаюсь от души)))
лаsточка
Да я даже не из-за сомнений в подлинности. Просто вроде как пришла за макаронами и гречкой, вот по рядам с макаронами и пошла))) А про духи и не вспоминаю в этих магазинах.
Лисена
Девочки, вклинюсь с вопросом, если позволите... подскажите програмку для айфона бесплатную желательно с помощью которой можно трансформировать большие аудиолекции в текстовые файлы? вообще у меня видеолекции конечно... доступ к ним заканчивается, а терять ценную инфу не хочется... стенографировать как то глупо в 21 веке..
я вот мыслю запустить например на компе лекцию и айфоном ее в текст переводить.. или как.? это вообще реально?
Тан4икКрышка то, что внизу, камень это флакон)
OlgaOlgaOlga, камень это крышка? Фееричный флакон 🙂
лаsточкаЭто подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске.
OlgaOlgaOlgaлаsточкаЭто подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске.
Василич
про духи разговаривать интересно в магазине парфюмерии))) чтоб сразу пробовать)))
legrikOlgaOlgaOlgaлаsточкаЭто подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.
меня сам флакон увлек тоже. Не знаю, как аромат.
Цена да, может в закупках половить попробовать.
natalia2003natalia2003, а в какой программе это можно сделать?Лисена
Девочки, вклинюсь с вопросом, если позволите... подскажите програмку для айфона бесплатную желательно с помощью которой можно трансформировать большие аудиолекции в текстовые файлы? вообще у меня видеолекции конечно... доступ к ним заканчивается, а терять ценную инфу не хочется... стенографировать как то глупо в 21 веке..
я вот мыслю запустить например на компе лекцию и айфоном ее в текст переводить.. или как.? это вообще реально?
Запись экрана сделайте и сохраните на своём пк, чтобы не зависеть от срока доступа. Можно их не хранить на компе, а на диске, например Яндексе, гугле. Сейчас и Мегафон диск есть.
natalia2003
Лисена, дома я делаю записи экрана в Radeon live. Программа у нас шла с видеокартой.
https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-relive
Это на компе. На тлф есть функция - запись экрана.
лаsточкаlegrikOlgaOlgaOlgaлаsточкаЭто подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.
меня сам флакон увлек тоже. Не знаю, как аромат.
Цена да, может в закупках половить попробовать.
Да я пользую несколько сайтов. С опаской, настороженно, но покупаю. А к закупкам в этом отношении совсем не лежит душа: и гарантий никаких, и накрутка ооочень приличная, увы. На сайтах то акцию какую выловишь, то скидку со временем заработаешь, в магазинах тоже распродажи бывают удачные очень. А в закупках вообще ничего, но деньги вперёд, а если что не так, то сам дурак)))
OlgaOlgaOlga
Расстроилась я из-за этого введенного куар-кода, Текслером,при посещении массовых мероприятий, купили билеты на фортепианное трио bel suono в драму, после первого компонента же, нет этого кода?
OlgaOlgaOlga
Расстроилась я из-за этого введенного куар-кода, Текслером,при посещении массовых мероприятий, купили билеты на фортепианное трио bel suono в драму, после первого компонента же, нет этого кода?
Goldyбухгалтер у нас купила и потом посмеялась над собой, что поддалась на этот лохотрон(купила дорогую). Может если найти хороший магнит то и самим можно так сделать но у нее сил магнита не хватило из-за толщины окна
Девочки, кто-нибудь пользовался магнитной щеткой для мытья окон? Поделитесь отзывами.
Элен
Это щетка, которая сама бегает по окну?
Элен
Понятно. Сейчас все рекламируют с движущимися щетками, которая сама по окну ползает, как робот-пылесос. Про эту интересно послушать.
Про двойные магниты я давно поняла, что фингя, лет 7 назад щетку такого принципа покупала для чистки стенок аквариума - и не чистит, тк плохо прижимается, и отваливается.
Элен
Понятно. Сейчас все рекламируют с движущимися щетками, которая сама по окну ползает, как робот-пылесос. Про эту интересно послушать.
Про двойные магниты я давно поняла, что фингя, лет 7 назад щетку такого принципа покупала для чистки стенок аквариума - и не чистит, тк плохо прижимается, и отваливается.