Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 108 из 185
лаsточка, купила в гипере магнит. есть ещё розовые , но мне эти больше понравились. тестер там всегда пустой кстати, стоит)) я тоже постоянно брызгалась, как мимо иду))
Василич, надо же! А я почему-то к этим полкам в гиперах не подхожу никогда. Зато в Яблоке поливаюсь от души)))
лаsточка
Василич, надо же! А я почему-то к этим полкам в гиперах не подхожу никогда. Зато в Яблоке поливаюсь от души)))

Информация от ревизора "магнита"- парфюм у нас всегда оригинальный, никаких подделок!)))
и бывают всякие акции, я тоже эти взяла с хорошей скидкой.
Да я даже не из-за сомнений в подлинности. Просто вроде как пришла за макаронами и гречкой, вот по рядам с макаронами и пошла)))  А про духи и не вспоминаю в этих магазинах.
Помнится, в прошлый раз с полгода назад где-то так про духи классно тут пообщались, мне даже чудесная форумчанин Мама Тёмы полфлакона задарила 😁.
лаsточка
Да я даже не из-за сомнений в подлинности. Просто вроде как пришла за макаронами и гречкой, вот по рядам с макаронами и пошла)))  А про духи и не вспоминаю в этих магазинах.

я тоже не особо думаю, но захожу в этот отдел за мылом, там или прокладками, ну и тут же парфюм недалеко. я вокруг них долго ходила,  думала, брать не брать, потом раз и акция и деньги как раз есть.)))
Девочки, вклинюсь с вопросом, если позволите... подскажите програмку для айфона бесплатную желательно с помощью которой можно трансформировать большие аудиолекции в текстовые файлы? вообще у меня видеолекции конечно... доступ к ним заканчивается, а терять ценную инфу не хочется... стенографировать как то глупо в 21 веке..
я вот мыслю запустить например на компе лекцию и айфоном ее в текст переводить.. или как.? это вообще реально?
Лисена, про бесплатные для айфона не подскажу, но на компе у меня стоит платный Мовави, мне сильно нравится.
Я правда редко что потом пересматриваю, но записывать люблю. В общем, хомячу)))
Есть пробная бесплатная версия на 7 дней, с ней предлагают скидку 20% на бессрочную лицензию.
Но это всё для ПК
Лисена
Девочки, вклинюсь с вопросом, если позволите... подскажите програмку для айфона бесплатную желательно с помощью которой можно трансформировать большие аудиолекции в текстовые файлы? вообще у меня видеолекции конечно... доступ к ним заканчивается, а терять ценную инфу не хочется... стенографировать как то глупо в 21 веке..
я вот мыслю запустить например на компе лекцию и айфоном ее в текст переводить.. или как.? это вообще реально?

Запись экрана сделайте и сохраните на своём пк, чтобы не зависеть от срока доступа. Можно их не хранить на компе, а на диске, например Яндексе, гугле. Сейчас и Мегафон диск есть.
Тан4ик
OlgaOlgaOlga, камень это крышка? Фееричный флакон 🙂
Крышка то, что внизу, камень это флакон)
лаsточка
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске.  
Это подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.
OlgaOlgaOlga, классный подарок!
OlgaOlgaOlga
лаsточка
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске.  
Это подарок был, ценник сейчас посмотрела, сама удивилась (хотя вчера искала их в зол. яблоке, не нашла), первые то очень демократический ценник, а уровень очень достойный.

меня сам флакон увлек тоже. Не знаю, как аромат.
Цена да, может в закупках половить попробовать.
Василич
про духи разговаривать интересно в магазине парфюмерии))) чтоб сразу пробовать)))

можно подумать, что с сексом не так).
чего про него разговаривать).
legrik
OlgaOlgaOlga
лаsточка

Да я пользую несколько сайтов. С опаской, настороженно, но покупаю. А к закупкам в этом отношении совсем не лежит душа: и гарантий никаких, и накрутка ооочень приличная, увы. На сайтах то акцию какую выловишь, то скидку со временем заработаешь, в магазинах тоже распродажи бывают удачные очень. А в закупках вообще ничего, но деньги вперёд, а если что не так, то сам дурак)))
natalia2003
Лисена

Запись экрана сделайте и сохраните на своём пк, чтобы не зависеть от срока доступа. Можно их не хранить на компе, а на диске, например Яндексе, гугле. Сейчас и Мегафон диск есть.
natalia2003, а в какой программе это можно сделать?
Лисена, дома я делаю записи экрана в Radeon live. Программа у нас шла с видеокартой.
https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-relive
Это на компе. На тлф есть функция - запись экрана.
natalia2003
Лисена, дома я делаю записи экрана в Radeon live. Программа у нас шла с видеокартой.
https://www.amd.com/ru/technologies/radeon-relive
Это на компе. На тлф есть функция - запись экрана.

а у меня мысль мелькнула: другим мобильником снимать видео )))))
лаsточка
legrik
OlgaOlgaOlga
лаsточка

Да я пользую несколько сайтов. С опаской, настороженно, но покупаю. А к закупкам в этом отношении совсем не лежит душа: и гарантий никаких, и накрутка ооочень приличная, увы. На сайтах то акцию какую выловишь, то скидку со временем заработаешь, в магазинах тоже распродажи бывают удачные очень. А в закупках вообще ничего, но деньги вперёд, а если что не так, то сам дурак)))

имхо, в закупках надо брать только проверенные ароматы, либо совсем маленькие, по 2 или 5мл.  И цены все равно дешевле чем в ЗЯ со скидкой 40% (по крайней мере на то, что брала сама)
Расстроилась я из-за этого введенного куар-кода, Текслером,при посещении массовых мероприятий, купили билеты на фортепианное трио bel suono  в драму, после первого компонента же, нет этого кода?
OlgaOlgaOlga, вроде только после второго приходит qr-код.
Если поставить Спутник Лайт, то сразу.
лаsточка, спасибо!
OlgaOlgaOlga
Расстроилась я из-за этого введенного куар-кода, Текслером,при посещении массовых мероприятий, купили билеты на фортепианное трио bel suono  в драму, после первого компонента же, нет этого кода?

Народ писал что по чужим ходят, никто по большей части не проверяет.
OlgaOlgaOlga

У нас ввели что ли? С какого числа?
с 18 октября будет действовать
Девочки, спасибо за ваши советы по записи!
Девочки, а кто может дать инфу, как проводить на эти массовые мероприятия подростка? Им прививки не ставят, соответственно QR-кода нет. У нас давно уже билеты на 20 октября
Светлячок500, QR-коды с 18 лет нужны
Девочки, кто-нибудь пользовался магнитной щеткой для мытья окон? Поделитесь отзывами.
Goldy
Девочки, кто-нибудь пользовался магнитной щеткой для мытья окон? Поделитесь отзывами.
бухгалтер у нас купила и потом посмеялась над собой, что поддалась на этот лохотрон(купила дорогую). Может если найти хороший магнит то и самим можно так сделать но у нее сил магнита не хватило из-за толщины окна 
DZV, спасибо. Эх, а я уж губы раскатала))))
Goldy, по ТВ ее испытывали. Сказали, что фигня
Это щетка, которая сама бегает по окну?
Элен
Это щетка, которая сама бегает по окну?

двусторонняя. на магните
Понятно. Сейчас все рекламируют с движущимися щетками, которая сама по окну ползает, как робот-пылесос. Про эту интересно послушать.
Про двойные магниты я давно поняла, что фингя, лет 7 назад щетку такого принципа покупала для чистки стенок аквариума - и не чистит, тк плохо прижимается, и отваливается.
Элен
Понятно. Сейчас все рекламируют с движущимися щетками, которая сама по окну ползает, как робот-пылесос. Про эту интересно послушать.
Про двойные магниты я давно поняла, что фингя, лет 7 назад щетку такого принципа покупала для чистки стенок аквариума - и не чистит, тк плохо прижимается, и отваливается.

А благодаря чему он на окне держится и не падает? Мне непонятно … Стекло обладает плохой гигроскопичностью и вода в данном случае будет как смазка, снижающая коэффициент трения…
Элен

У меня есть такой робот. Супер- вещь. Наконец- то все окна идеально помыты
Лично меня при мойке окон смущает не стекло помыть, это и обычной щёткой пару минут, а промыть рамы((( Вот это никакой робот не сделает
Озадачилась куар кодами, если выпускной в ресторане то подростки и родители должны быть с кодами или отменят уже к лету???