Тан4ик
я покупаю нарядные платья прямого или А-силуэта 🙂 Можно есть и пить на празднике в свое удовольствие 🙂
Да простят меня соблюдающие строгую диету ))) Но я тоже люблю покушать на празднике в свое удовольствие ))) Т.к. на праздники хожу крайне редко, думаю, что вреда от моих пиршеств мало ))))))).
Alma mater
Рыжуша, это не совсем ответ на вопрос, но может все-таки лучше улучшать форму, чем искать корректирующее белье? мой опыт показывает, что оно не носится, а покупается и лежит в комоде, т.к. жутко неудобное. ну и сейчас масса интересных неприталенных моделей. где купить не подскажу, у меня есть одна грация (которая не носится, да и велика теперь наверное), покупала в закупке милавицы, ориентируясь на размер груди. застежка на крючки снизу жутко неудобная.
я тут после 2х месячного перерыва возхобновила походы спортзал, после первого раза болело все так, что два два не могла ни сесть, ни наклониться. потом еще добавила и вошла в тренировочный режим, болит но не сильно уже, а приятно, и в нужных местах.
Alma mater, однозначно зал сейчас не для меня. Можно сколько угодно говорить, что я ищу оправдания и т.п. Но факт остается фактом. У меня работа связана с большой физической нагрузкой. Я каждый день прохожу по 20 тыс.шагов + тяжести. И тааааааааак устаю, что просто посидеть полчаса на диванчике для меня в кайф. Поэтому ну просто не смогу еще и в зал ходить. Может быть когда-нибудь начну сначала дома перед телеком заниматься, но пока пас.
Да и к тому же фигура моя оставляет желать лучшего. Сколько бы я не худела, не занималась, талии у меня как не было, так и не будет никогда. А живот и лишнюю кожу в районе живота - только срезать )))))))))))).
Короче, лентяйка я ))) Хочу надеть белье и одномоментно стать стройняшкой в определенных местах ))))
nutmeg
Рыжуша, я неожиданно вам посоветую не утягивающее белье, а... колготки.
Есть такие, которые натягиваются до груди, с силиконовой лентой для прилипания.
Лучшие - Инканто body shaper
похуже - Giulia TALIA CONTROL 40 (резинка поуже, и штанишки верхние в рубчик)
я беру на 48-50 размер самые маленькие - "двойку".
Этот вариант нравится больше, чем боди. Хотя бы тем, что нет дополнительных лямок на плечах и в туалете корячиться не надо
nutmeg, обязательно возьму на вооружение. А колготки эти не скатываются при носке? Не опускаются до талии?