Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 107 из 185
Belk@,
Belk@
Мы про экг для спортсейкций. Причём тут операции.

Конкретно в нашей пк на коммуне открытым текстом мне сказали, что не запишут ребёнка на экг, если год не прошёл с предыдущего.
на самом деле ,что перед операцией ,что для секции смысл в ЭКг один и тот же.
Tata_R,
Tata_R
тимка-кимка
Oxani_ya
Belk@,K@ti, сама в этом году 3 раза проходила ЭКГ в течении 3 месяцев. Срок действия  14 дней не больше.
С дочерью каждая справка  на секцию свежее ЭКГ требует педиатр .
Oxani_ya,может Вам нужно очень свежее ЭКГ.... На операцию берут с ЭКГ срок которому год. Но лучше не  более полугода. А вообще спор  ради спора ))))))))

Конечно спор ради спора, но прямо стало интересно, это где это на операцию ЭКГ год действительная или полгода? Чтобы, не дай Бог, туда не попасть. В ОКБ 3 в хирургии ЭКГ и все анализы, кроме инфекций, срок не более 1 недели (оперировалась в феврале этого года). В онкодиспансере в 2013 году ЭКГ было не более 10 дней.
Вы абсолютно правы. Перед операциями тоже не более 10-14 дней и не только . Я делала перед операцией в этом году и перед санаторием, где реабилитацию проходила. Причем реабилитация была через 3 недели после операции. Первую ЭКГ не зачли, сказали заново сделать.
https://youtu.be/doHg91oBSyw в тему беья. Видео долгое, но интересное
тимка-кимка
https://youtu.be/doHg91oBSyw в тему беья. Видео долгое, но интересное

оооо, спасибо, посмотрю обязательно!
Про ароматы: то, что мне нравится в последнее время, рекомендую, , и это еще :  thqo

OlgaOlgaOlga, камень это крышка? Фееричный флакон 🙂
Кря-кря
А разве дети, ходящие в спортсекции, не проходят медосмотр в физкультурном диспансере раз в год? ЭКГ там делают. Через раз отправляют на эхо сердца, дают направление.
У подруги сын вроде с 7-8 лет начал там обследоваться.
Или смотря какая секция?

Дети из секций - нет. Диспансеризацию проходят дети, занимающиеся в спортшколах. Это разные вещи. Но это не исключает необходимости делать ЭКГ самостоятельно.
Oxani_ya
Belk@,
Belk@
Мы про экг для спортсейкций. Причём тут операции.

Конкретно в нашей пк на коммуне открытым текстом мне сказали, что не запишут ребёнка на экг, если год не прошёл с предыдущего.
на самом деле ,что перед операцией ,что для секции смысл в ЭКг один и тот же.

У нас в медицине далеко не все подтверждается здравым смыслом. Есть регламент и все))
lookas
Кря-кря
А разве дети, ходящие в спортсекции, не проходят медосмотр в физкультурном диспансере раз в год? ЭКГ там делают. Через раз отправляют на эхо сердца, дают направление.
Или смотря какая секция?

Дети из секций - нет. Диспансеризацию проходят дети, занимающиеся в спортшколах. Это разные вещи. Но это не исключает необходимости делать ЭКГ самостоятельно.

Думаю многие поняли, что я имела в виду. А вы увидели различие в словах "школа" и "секция". Для меня это одно и то же, по крайней мере смысл один. Для вас разный.
Кря-кря
lookas
Кря-кря
Или смотря какая секция?

Думаю многие поняли, что я имела в виду. А вы увидели различие в словах "школа" и "секция". Для меня это одно и то же, по крайней мере смысл один. Для вас разный.

Так я потому и уточнила, потому что кто-то не понял. У кого-то реально годами ребёнок занимается и ничего такого. У меня самой один ребёнок в секции, другой в спортшколе. Вы же как бы вопрос задали, я и ответила. Не надо было?))
lookas
Кря-кря
lookas
Кря-кря
Или смотря какая секция?

Так я потому и уточнила, потому что кто-то не понял. У кого-то реально годами ребёнок занимается и ничего такого. У меня самой один ребёнок в секции, другой в спортшколе. Вы же как бы вопрос задали, я и ответила. Не надо было?))

А можно узнать по какому виду спорта секция, а по какому школа?

У ре подруги сын футболист- это секция футбола или футбольная школа, раз медосмотр в физдиспансере есть?
Она всегда секция футбола говорит. Да и я всегда считала, что в секции лёгкой атлетики занималась.

И на мой вопрос ответили выше- про то кто финансирует.
Кря-кря, надо конкретно узнавать где занимается ребенок.
Сибирочк@, я выше уже всё описала. И получила и ответ на свой вопрос. И даже больше.

Зато мне теперь понятно почему на форуме мало новеньких. Мои подруги уже ушли с форума или только читают. И я их сейчас прекрасно понимаю. Не в обиду стареньким)
Не в обиду никому - сейчас много соц сетей. Даже на общероссийских сайтах типа бэбиблога, бэби, бэбиплана посещаемость падает (я с 2011 года есть на всех и пишу из личного опыта). Что говорить о местных форумах. Вытесняют иные соц сети: инста, тикток, Фейсбук.
Кря-кря,  я вас чем-то обидела чтоли? Как-то вы реагируете…
В любом виде спорта может быть и школа и секция.
natalia2003
. Вытесняют иные соц сети: инста, тикток, Фейсбук.
по моему мнению там нет общения. Особенно  в тик токе.  Может я не распробовала их хорошо. Фейсбук меня забанил, а это дело навсегда.
Сам формат форумов устарел
Модерирую с 2007 г один форумом, очень сильном видно, когда он раньше жил 24/24 без перерыва, и какое затишье теперь вплоть до того, что хотели закрыть, тем более никакой коммерческой деятельности нет там
Хотя очень удобно пересматривать старую информацию, которая как вино, с годами становится более ценной
не могу поймать тему обсуждения, что-то все в кучу, школы, секции, духи, форумы.
Alma mater, хорошо хоть не про болячки 😂
давайте о чем-нибудь горяченьком, о сексе например)
мне кажется, после 40 я только-только начала что-то понимать, свое тело, желания. до этого все на автопилоте каком-то.
тимка-кимка
natalia2003
. Вытесняют иные соц сети: инста, тикток, Фейсбук.
по моему мнению там нет общения. Особенно  в тик токе.  Может я не распробовала их хорошо. Фейсбук меня забанил, а это дело навсегда.

Я общаюсь везде. Визуальные сети (инста, тик ток), конечно, менее ,,общительные,, как типовые форумы. Но также можно и совет спросить, и узнать что-то новое.
Фейсбук для меня больше как сеть общения с иностранцами. Я в нем с 2009 г. На западе он популярен, там тьма сообществ по интересам. Что-то вроде нашего вк.
Вас забанили - вы обжаловали ? Меня бантом когда подключила рекламный кабинет там. Выслала им своё вод удостоверение - и в течение 20 минут разбанили.
В тик токе много мусора, конечно, но сейчас уже пошёл и годный контент (многие эксперты уходят туда).
Инста наоборот с запуском рилз стала переходить в тик ток пару лет назад. Но хорошо что не единым рилз живет инста.
Я ещё временами сижу в клаб Хаусе. Тренирую аудирование 😀😆😀 там много англобесед.
natalia2003, шо таке Клаб Хаус? Там только английский?
Про форумы соглашусь. Осинка также помирает, но я тоже часто смотрю
старую информацию. В телеге много бесед. Я там в нескольких по моим интересам. Отвечает на вопросы кто нибудь почти сразу.
Alma mater
мне кажется, после 40 я только-только начала что-то понимать, свое тело, желания. до этого все на автопилоте каком-то.

Я думаю, что просто раньше уставали сильно ))) Сейчас детки подрастают и крылья на спине прорезаются )))))... Я еще устаю сильно, но уже не так как с малышами ))) По-крайней мере себе стала больше времени уделять.
Василич
старую информацию. В телеге много бесед. Я там в нескольких по моим интересам. Отвечает на вопросы кто нибудь почти сразу.

Вот он как выглядит

Там языки разные, но сам тип мой сети на других языках мне не интересен (типа подкастов получается). А вот аудирование - самое оно.
Alma mater

поддерживаю
кайф кайфовый, только муж все время на вахте и моего рвения не поддерживает
natalia2003, как ей пользоваться то? ничего не поняла. как слушать кого то?
Василич
natalia2003, как ей пользоваться то? ничего не поняла. как слушать кого то?

Введите в любой поисковик запрос и посмотрите ролик по основам работы в clubhouse. Это будет быстрее чем я буду скрины сюда загружать на тему куда зайти и что нажать.
natalia2003, я думаю это не то, что мне нужно. Удалила, не хочу вникать.
Alma mater

Дети выросли, стали жить отдельно, вот тогда-то "жизнь только начинается" )))
Василич
в телеге  как искать темы? Давно смотрю в эту сторону и скачала, в основном из-за скидок в спортмастер, но что-то дальше не идёт.

На Осинку давно не ходила, честно считая, что она уже давно того....закрылась.
лаsточка
Alma mater

Дети выросли, стали жить отдельно, вот тогда-то "жизнь только начинается" )))
ну нам до стали жить отдельно пока далеко. скорее просто накоплен некий критический опыт
Рыжуша
Alma mater

Я думаю, что просто раньше уставали сильно ))) Сейчас детки подрастают и крылья на спине прорезаются )))))... Я еще устаю сильно, но уже не так как с малышами ))) По-крайней мере себе стала больше времени уделять.
я сегодня мужу так и сказала, когда он по спине провел. Почеши, а то крылья прорезаются)
Согласна с выражением про вино и женщин, сейчас я его понимаю. Мы знаем себя, свои желания.  Можно в игрушки играть. Жалко муж не романтик, а так хочется чтобы на свидание пригласил)
тимка-кимка
Василич
в телеге  как искать темы? Давно смотрю в эту сторону и скачала, в основном из-за скидок в спортмастер, но что-то дальше не идёт.

На Осинку давно не ходила, честно считая, что она уже давно того....закрылась.

Осинка не закрылась а просто затихла, примерно как наш форум, немножко людей есть там. Ну и информация то никуда не делась оттуда.
Насчет телеграмма. Я там ничего не ищу. Все, что у меня есть это я прошла по приглашениям. Например в инсте у многих есть ссылка на телеграмм канал в прфиле. Или сижу в чате, дают ссылку на другой канал. Ну можно конечно и просто в поиске вбить, что нибудь выйдет.
OlgaOlgaOlga, ой, про духи мне нравится)))) Но, думаю, это не очень многих интересует. Вот про Ваши с удовольствием почитала. Но ценник, конечно, у вторых... Но красивые))) Жаль, что нюхнуть их, похоже, негде в Челябинске. 
https://t.me/oknovproshloe/3355
посмотрите видео из Лейпцига апреля 1945 года. там предпоследний вроде пост.
про духи разговаривать интересно в магазине парфюмерии))) чтоб сразу пробовать)))
Василич, это правда, конечно. Но про болячки и про секс ведь разговариваем)))
Про духи вроде как тоже можно. Про пробовать согласна, конечно. Не всё можно попробовать в Челябинских магазинах, к сожалению. А хочется)))

Вот такие у меня обновки. Марка 4711.  Покупала в ЗЯблоке, правда в интернете (в магазине у нас не стоят). Ценник чуть больше тысячи, очень приятные! Вот за лето по штучке, по штучке, а собрала целую кучку. Рекомендую любителям свежих цитрусовых ароматов. Вот только те, что зелёный чай-бергамот оказались слишком сладкими для меня. Зато на удивление порадовал персик)))
а я себе по акции купила вот эти и рада больше пока ничего не надо)) вставлять картинки не умею, простите
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D1%8E%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4%20%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%20%D0%BB%D0%B8%D0%B2&source=tabbar&pos=2&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-mpic%2F4944925%2Fimg_id8213724083011263608.jpeg%2Forig&rpt=simage
Василич, приятное описание. С удовольствием посмотрю потом в магазине!