chelefim
Asi
Для меня домохозяйка, это значит муж зарабатывает достаточно и у женщины нет ни начальника ни сослуживцев и в целом она более счастлива и спокойна чем, работающая женщина с маленькими детьми... Ловлю помидоры 😉
Я прямо с Вами готова ловить помидоры! Мои мысли и желания, но это мой склад такой. А вот есть у меня подруги, которые не могут дома сидеть, им НАДО работать. Каждому своё...
Мне казалось, что не работать - это такое счастье, просто не у всех есть такая возможность. А уж если дети маленькие, и можно не водить их в садик, не поднимать в 7 утра, не думать, куда их девать после школы в 12 утра, не делать потом одновременно в 7 вечера и ужин, и уроки, и обед на завтра, то это просто сказка. При этом выходные - это помыть пол, съездить в магазины, запустить стирку и погладить одежду на следующую неделю.
Но к своему удивлению узнала потом от нескольких знакомых, что выхода из декрета и возможности отправить годовалое!!! дитё в садик, ждут с огромным нетерпением. И дело не в деньгах, а дома скучно, надоело, ребёнок везде лезет и ноет, и вообще "что дома делать???"
Так что все очень-очень разные.