19 октября 2021, 18:26
кстати про балкон, у меня он и зона отдыха и кладовка. там стоит кресло, и я просто обожаю на него забираться с ногами и пить чай/кофе. Даже в октябре, завернувшись в плед)
ЛисенаКимаКима,Светлячок500
Девочки, порекомендуйте кофемолку такую, чтоб молола и сахар, и кофе, и яичную скорлупу
Про скорлупу не скажу, не пробовала. Но кофе, сахар, специи - без нареканий
Кофемолка Bosch MKM 6003, mkm6003
https://www.citilink.ru/product/kofemolka-bosch-mkm-6003-chernyi-mkm6003-562319/?yclid=6170372114859742208&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=cities-srch-cat-dsa_fid&utm_term=&utm_content=%7Cc%3A44674892%7Cg%3A4068975721%7Cb%3A8464741388%7Ck%3A965817%7Cst%3Asearch%7Ca%3Ano%7Cs%3Anone%7Ct%3Apremium%7Cp%3A1%7Cr%3AКофемашины%20и%20кофеварки%7Cdev%3Adesktop&utm_param1=all
а если специи смолоть, как потом от аромата и пыли их очистить?
Василич
кстати про балкон, у меня он и зона отдыха и кладовка. там стоит кресло, и я просто обожаю на него забираться с ногами и пить чай/кофе. Даже в октябре, завернувшись в плед)
IceCreamK@ti
Василич, мы никогда не оформляли ипотеку. Среди наших друзей только двое оформляли ипотеку, остальные нет.
Среди моих родственников, только брат ипотеку оформлял. Среди родственников мужа вообще никто не оформлял ипотеку.
Хорошо, что когда меня и мужа принимали на работу смотрели на стаж работы и где работали, а не наличие/отсутствие ипотеки. А то были бы безработными))
П.С.мы не алкаши и не дебоширы))
наверно вы после института с первой зарплаты пошли и купили себе квартирку)))
или все-таки "прилетело" от родителей/бабушек/работы?
lookasВасилич
Я жадная наверно. У меня балкон жилая зона. Там тепло и все мои цветы там. Дети любят играть «в джунгли» И сушильная машина для белья тоже там. И у кошки столовая.
А где у меня в квартире не убрано, я вам не скажу 😁
IceCreamK@ti
Василич, мы никогда не оформляли ипотеку. Среди наших друзей только двое оформляли ипотеку, остальные нет.
Среди моих родственников, только брат ипотеку оформлял. Среди родственников мужа вообще никто не оформлял ипотеку.
Хорошо, что когда меня и мужа принимали на работу смотрели на стаж работы и где работали, а не наличие/отсутствие ипотеки. А то были бы безработными))
П.С.мы не алкаши и не дебоширы))
наверно вы после института с первой зарплаты пошли и купили себе квартирку)))
или все-таки "прилетело" от родителей/бабушек/работы?
Belk@
мама Оля, я их раскатываю и кладу в ванну, и губкой со средством мою.
мама ОляBelk@
Спасибо. А типа римской шторы, тканевые как-то вытаскиваются и стираются? Или тоже раскатать и губкой?
Belk@мама ОляBelk@
Спасибо. А типа римской шторы, тканевые как-то вытаскиваются и стираются? Или тоже раскатать и губкой?
В римской у меня эти палки зашиты, не достать их никак.
Тоже снимаю, набираю в ванну воды и аккуратно «стираю» ручками. Губкой у меня конкретно нельзя, ткань тонкая довольно. Но пошоркаю - все чище, чем было
Рыжуша
Как хорошо общаться с вами ))) А то я уже ущербной себя чувствовала, что где-то у меня бардак или педикюр делаю раз в год.
А тут все свои )))
Элен
Ишь, какие все тут собрались, как на подбор - если не бардак и алкоголь, то ипотека))))
OlgaOlgaOlga
Не выдержала)))Вывезла шины с балкона, хоть и были упакованы в модные чехлы. Теперь одни мысли о велосипеде, как его прибрать аккуратно. Должен быть порядок и точка))))))
lookasкиоск возле Юлии. Нерусские парни. Ни разу не подвели. Делают хорошо. И сумки у них чинила. И молнии на рюкзаках.
Девочки, посоветуйте на СЗ мастера по ремонту обуви, чтоб качественно делал и не бухал. Или таких не бывает? Уже нескольких сменила, даже женщина одна , и все одно и то же. Сдашь, потом забираешь с десятого раза.
OlgaOlgaOlga
Не выдержала)))Вывезла шины с балкона, хоть и были упакованы в модные чехлы. Теперь одни мысли о велосипеде, как его прибрать аккуратно. Должен быть порядок и точка))))))
OlgaOlgaOlga
Василич
Спасибо тем, кто рекомендовал "современную стоматологию". Сегодня там была. Игорь Сергеевич суперский доктор))
Правда я там на входе растянулась на скользком полу))))) Пол мокрый, а я в бахилах. Ну у меня вечно так, без приключений не могу))
OlgaOlgaOlga
natalia2003,ага, осталось поставить вакцину и погасить ипотеку)
OlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlga
natalia2003,ага, осталось поставить вакцину и погасить ипотеку)
lookas
Девочки, посоветуйте на СЗ мастера по ремонту обуви, чтоб качественно делал и не бухал. Или таких не бывает? Уже нескольких сменила, даже женщина одна , и все одно и то же. Сдашь, потом забираешь с десятого раза.