20 октября 2021, 19:01
Melamory, 🌸🙏
lookasтоже впечатлилась, реально барахло
Виллина, круто! надо же, какую рухлядь в чувства приводят, мы до такого состояния даже не снашиваем 😁
Asilookasтоже впечатлилась, реально барахло
Виллина, круто! надо же, какую рухлядь в чувства приводят, мы до такого состояния даже не снашиваем 😁
мой жизненный опыт говорит о том что барахло остается барахлом..даже если ему "накрасить губы"
но очень хочется верить в обратное)
Василич
Рыжуша, так может она не знала, что сын написал?
Василич
Рыжуша, а вы часто машину на газон ставили? Может её просто достало? Почему сразу зависть? Ну и я так думаю, что она наверное сама не рада что все узнали.
K@ti
Рыжуша, тоже "ходить с гордо поднятой головой" и не общаться.
Заговорит, прямо сказать "у меня нет желания дальше продолжать общение"
Belk@
Рыжуша,Наташ, вот тебе оно надо?
Отношения явно попахивают токсичностью. Тебе уже не 20 лет, чтобы это терпеть.
Тем более такая подлянка?!
Ну зачем мучить себя?! Здравствуйте- до свидания. Все.
Токсичных людей надо топить сразу, особенно если они не родственники и ты не обязан с ними общаться.
Вот это наше русское превозмогание...
Лучше уж никак, вместо как-нибудь.
Belk@
Вообще сейчас, да и всегда, столько дискомфортного в жизни, так пусть хотя бы близкий круг общения будет комфортен.
Пусть это будет даже один-два человека.
Но это лучше, ч5м куча непонятно что
Василич
Думаю бежать надо от таких людей подальше.
fishchelBelk@
Вообще сейчас, да и всегда, столько дискомфортного в жизни, так пусть хотя бы близкий круг общения будет комфортен.
Пусть это будет даже один-два человека.
Но это лучше, ч5м куча непонятно что
Отлично сказано. Рыжуша, вычеркните из жизни этого человека, она слишком коротка, чтобы тратить ее на токсичных людей. Это же не мама/папа, чтобы терпеть.
Василич
Надо сейчас какое нибудь интересное весёлое событие в жизни организовать для отвлечения мыслей. Забыть поскорее про эту семейку.