19 октября 2021, 11:57
У меня везде (всего 2 окна 🙂 ) рулонные шторки. Возится долго со шторами, пространство крадут, но в первую очередь - из за кошек. Травмоопасно для них.
natalia2003K@tiAsi
Все разные, к чему споры? Осуждение? Кто то десятилетиями домохозяйка и у неё идеальный порядок на балконе, кто то работает с 2 мя погодками и балкон вообще не приоритет.
При чём тут домохозяйки или работающие женщины? Мужчин в доме нет? Уж порядок на балконе вполне мужчина может организовать
Тут должен быть смайл рука лицо …
Можно и в ящике с женским нижним бельём его попросить навести порядок, что нет то, наведёт…. И в косметике.
А потом пойдёт тюль гладить на балкон 😆😀😆😆
Простите дамы, давно так не смеялась.
K@tinatalia2003K@tiAsi
Все разные, к чему споры? Осуждение? Кто то десятилетиями домохозяйка и у неё идеальный порядок на балконе, кто то работает с 2 мя погодками и балкон вообще не приоритет.
При чём тут домохозяйки или работающие женщины? Мужчин в доме нет? Уж порядок на балконе вполне мужчина может организовать
Можно и в ящике с женским нижним бельём его попросить навести порядок, что нет то, наведёт…. И в косметике.
Аналогично не хватает смайликов))
Если мой доход составляет 50% от з/п мужа, то мир не рухнет и муж не рассыпется взяв на себя 30% домашней работы.
natalia2003natalia2003, что-то я не понимаю ваш посыл. А хочется понять что вы имели ввиду . Сперва мне показалось, что посыл в том , что вы все сделаете лучше, чем муж. А теперь кажется, что у меня с вами одинаковое мнение— что делает тот, кому надо) Так? Или нет?K@tinatalia2003K@tiAsi
Если мой доход составляет 50% от з/п мужа, то мир не рухнет и муж не рассыпется взяв на себя 30% домашней работы.
Вы на эмоциях видать писали, мне так показалось.
Советую перечитать чтобы главную мысль моего ответа найти. Подсказка - косметика, нижнее белье…
Он (посыл ответа) был вовсе НЕ про то, что муж не должен ничего делать.
natalia2003K@tinatalia2003K@tiAsi
Советую перечитать чтобы главную мысль моего ответа найти. Подсказка - косметика, нижнее белье…
MamaAnyanatalia2003natalia2003, что-то я не понимаю ваш посыл. А хочется понять что вы имели ввиду . Сперва мне показалось, что посыл в том , что вы все сделаете лучше, чем муж. А теперь кажется, что у меня с вами одинаковое мнение— что делает тот, кому надо) Так? Или нет?K@tinatalia2003K@tiAsi
MamaAnya
K@ti, если напрягает, то почему бы им не навести порядок?
Сибирочк@
Кстати, нельзя гонять полупустую кофемолку. Зёрен должно быть много, полностью нагружать. Хранить в баночке. Неправильно молоть по чуть-чуть на раз.
Но я не всегда соблюдаю это.
MamaAnya
K@ti, если напрягает, то почему бы им не навести порядок?
Лисена
если вернуться к теме хранения шин-щас попался на глаза счет за их хранение в спец месте... мы оказывается платим за это удовольствие 3500 тыщи за сезон :idiot2: хотя в принципе в гараже место есть..
уж не знаю что и лучше.. излишняя педантичность.. или пофигизм :2funny:
natalia2003
MamaAnya, я хочу сказать что есть ниши в доме, где только муж наводнит порядок, а есть где жена. Я, например, не лезу наводить порядок в его инструментах. Даже больше - если найду на полу какую-то его детальку, то складываю в один определённый ящик. Также и он - ну наведёт он порядок в косметике. Или в детских вещах. Я потом замучаюсь искать вещи после такой уборки.
Нет, конечно я могу попросить мужа навести порядок везде, в любой нише. Он наведёт. Не отказывается (и % зарплаты тут не при чем).
Как говорил Парацельс: ,,лекарство от яда отличает доза,,.
lookasnatalia2003
MamaAnya, я хочу сказать что есть ниши в доме, где только муж наводнит порядок, а есть где жена. Я, например, не лезу наводить порядок в его инструментах. Даже больше - если найду на полу какую-то его детальку, то складываю в один определённый ящик. Также и он - ну наведёт он порядок в косметике. Или в детских вещах. Я потом замучаюсь искать вещи после такой уборки.
Нет, конечно я могу попросить мужа навести порядок везде, в любой нише. Он наведёт. Не отказывается (и % зарплаты тут не при чем).
Как говорил Парацельс: ,,лекарство от яда отличает доза,,.
Непонятно только, почему вас возмутил вариант предложить мужу прибраться на балконе. У вас косметикой чтоли балкон завален?
K@ti
Василич, мы никогда не оформляли ипотеку. Среди наших друзей только двое оформляли ипотеку, остальные нет.
Среди моих родственников, только брат ипотеку оформлял. Среди родственников мужа вообще никто не оформлял ипотеку.
Хорошо, что когда меня и мужа принимали на работу смотрели на стаж работы и где работали, а не наличие/отсутствие ипотеки. А то были бы безработными))
П.С.мы не алкаши и не дебоширы))
Belk@
Значит надо разделять : балкон - зона отдыха, или балкон - кладовка.
И проблем нет
Вообще последнее время есть тенденция - создавать проблему на пустом месте. Прям тренд какой-то )))
Светлячок500
Девочки, порекомендуйте кофемолку такую, чтоб молола и сахар, и кофе, и яичную скорлупу, молола в пыль и не кашляла. Так сказать с мужским характером. Есть у меня такая советская пенсионерка, но в последнее время все чаще и чаще стала ломаться. Папа устал ее ремонтировать, а новый мотор такой уже и не купишь. Пробовала ее заменить другими кофемолками, но то ли хрень выбираю, то ли задачи ставлю невыполнимые.
Belk@
Alma mater, ой, да, такую стройку мы бы сами тоже не потянули.
Вот гараж муж хочет сам построить, пусть развлекается)))
Это как про туалет у Рыжуши, муж хотел все сам сделать,)))
Единственный объект я не дала бы мужу самому сделать, т к долго это.
IceCream
Посмотрела цены на квартиры.
Однушка в Ньютоне со строительным ремонтом в заселенном квартале 90 за квадрат!
Это вообще законно??
2 года назад взяли аналогичную за 65, было жуть как дорого, но мне надо было в конкретном месте.
Оказывается очень удачно взяли) правда еще 10 лет трогать нельзя из-за маткапитала
IceCream
я поняла, что я вообще асоциальная личность..
у меня бардак в тамбуре, мимо которого ходим каждый день...
lookasIceCream
я поняла, что я вообще асоциальная личность..
у меня бардак в тамбуре, мимо которого ходим каждый день...
Не могу я с нашего форума. Дамы то неистово хвастаются, что иголку в руках не держали, то наперегонки кто в юности как бухал, теперь вот все свои хот-споты рассекретили 😁😁😁