Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 122 из 185
Рыжуша, неприятная ситуация. Понимаю. Но теперь все встало на свои места. Дружбе конец и… Слава Богу.
Я наверно больше всего боюсь зависти. Всегда это говорю и живу по принципу, чтоб её в людях не разжигать. Ни в соцсетях, ни в реальной жизни. Пришла после отпуска к мужу на работу,  мне там девчонки: ну что, классно съездили, твой муж уже поделился. А я: классно, но чтоб вы не завидовали, скажу, что с погодой нам не повезло. Они: хихихи )))
lookas
Рыжуша, неприятная ситуация. Понимаю. Но теперь все встало на свои места. Дружбе конец и… Слава Богу.
Я наверно больше всего боюсь зависти. Всегда это говорю и живу по принципу, чтоб её в людях не разжигать. Ни в соцсетях, ни в реальной жизни. Пришла после отпуска к мужу на работу,  мне там девчонки: ну что, классно съездили, твой муж уже поделился. А я: классно, но чтоб вы не завидовали, скажу, что с погодой нам не повезло. Они: хихихи )))

Да-да... вот кому может показаться предрассудки, но я тоже побаиваюсь людской зависти. Поэтому, возможно, буду ощущать дискомфорт. Захотим шкаф купить или мебель, да даже машину поменять - всё эта "соседка" будет видеть... Она в этом году ушла на пенсию. Уже злится, что денег не хватает.... А тут мы, как "бельмо" - на юга катаемся, мебель меняем...
Она еще и дома теперь постоянно, будет дежурить у окошка.

Поэтому мне не очень приятно это всё. Конечно, подутихнет вся эта ситуация. Но не хочется, чтобы она знала как мы живем. Ещё переживаю, что к моим девчонкам будет приставать с расспросами, возможно....
Рыжуша, на Ж/Д вокзалах знаете бывают такие большие настенные пластиковые карты страны? Так вот, стоит мужик, пялится в эту карту. Долго стоит. Подходит милиционер, спрашивает:
- Что смотрим?
- Да вот смотрю где хорошо...
- Хорошо там, где нас нет.
- Вот я и смотрю где вас нет...
Светлячок500
Рыжуша, на Ж/Д вокзалах знаете бывают такие большие настенные пластиковые карты страны? Так вот, стоит мужик, пялится в эту карту. Долго стоит. Подходит милиционер, спрашивает:
- Что смотрим?
- Да вот смотрю где хорошо...
- Хорошо там, где нас нет.
- Вот я и смотрю где вас нет...

))))))))))))))))))))))
Светлячок500, ))))))
Нееее...  Классный анекдот, только он не про милиционера, а про Рабиновича )))
лаsточка, не всем понравится про евреев, не дай бог еще обвинят в нетерпимости 🙂
Они такие классные, умные. Про них не может не понравиться))))

Поделитесь, где посмотреть красивую модную зимнюю одежду не на рыбьем пуху))
Родник обошла, не выбрала)
IceCream,я в фамилии купила длинный объемный пух, правда не знаю, на сколько теплый, уж больно легкий.
если натуральное хотите, дубленки шубы, то можно в Снежной королеве глянуть.
В прошлом году ходила в финфлаер, примеряла там пуховик длинный, мне подошел с моей дибильной фигурой, причем размер L, был 25, не стала покупать, но что-то так он на мне хорошо сидел, ходила не одна, на примерке одобрили. Я в вещах плохо разбираюсь, мне главное, чтоб было не дешево. тут все сколько пыталась такой пух купить, все 25 и 25, вчера на ламоде на него попала и 18 , я еще промокод применила, 15. Начала сомневаться теперь, в чем подвох? Прошлогодняя коллекция? Остатки?
OlgaOlgaOlga, у меня тоже есть один из фин флэейра. Вполне носибельный.
IceCream
Поделитесь, где посмотреть красивую модную зимнюю одежду не на рыбьем пуху))
Родник обошла, не выбрала)

IceCream, в Стокманне, в Екате)
В «Стокманне» (правда, в Москве) много чего есть по очень хорошим ценам.
Вроде сайт у них есть. В Екат тоже бы скаталась.
Выбирала в подарок сестре джемпер кашемировый; в сетях 13-16т₽ (на ощупь не очень), в «Стокманне» 10т₽ (прекрасный мягчайший итальянский кашемир, фасон отличный, цвет благородный).
Пуховиков очень много было, цены не смотрела.
В снежной королеве сейчас много пуховиков, про качество не знаю.
Мне нравятся пуховики меррел или коламбия. У них не совсем спортивные модели есть, приталенные.
В спортмастере можно померить, посмотреть на озоне или валдберисе, бывает выгоднее цена.
svetofor
В «Стокманне» (правда, в Москве) много чего есть по очень хорошим ценам.
Вроде сайт у них есть. В Екат тоже бы скаталась.
Выбирала в подарок сестре джемпер кашемировый; в сетях 13-16т₽ (на ощупь не очень), в «Стокманне» 10т₽ (прекрасный мягчайший итальянский кашемир, фасон отличный, цвет благородный).
Пуховиков очень много было, цены не смотрела.

У них не только сайт, но и приложение есть. Вот с возвратом только не знаю как, не интересовалась. Заказывала только младшему сыну, а там точно все подойдет)).
Мне нравится магазин Финская одежда у гостиницы Виктория . Дважды покупала там пальто ( демисезон и зима). И тем , и другим довольна . Полноценная длина( за колено) , глубокий капюшон и  качество .
kodim, я раньше там Керри брала детям. Но уже несколько лет они эту марку перестали возить :-(
У меня мечта, хочу из магазина андеграунд купить себе зимнее, у мужа моего есть, там все так дорого, но и качество конечно, я зависима от бренда
Спасибище!!! про многие магазины первый раз слышу!
Если уж про бренды заговорили, я все с жабой договариваюсь на Канаду Гус (CANADA GOOSE). Они у нас в канте есть. Говорят очень тёплые. В них Путин, когда в Сибирь ездил, мелькал по тв.
natalia2003, вы пишите, что дочери покупаете, я за вами повторяю) Помню, вы писали про туфли, я все записала и покупала, спасибо.
OlgaOlgaOlga
В прошлом году ходила в финфлаер, примеряла там пуховик длинный, мне подошел с моей дибильной фигурой, причем размер L, был 25, не стала покупать, но что-то так он на мне хорошо сидел, ходила не одна, на примерке одобрили. Я в вещах плохо разбираюсь, мне главное, чтоб было не дешево. тут все сколько пыталась такой пух купить, все 25 и 25, вчера на ламоде на него попала и 18 , я еще промокод применила, 15. Начала сомневаться теперь, в чем подвох? Прошлогодняя коллекция? Остатки?
На счёт ценообразования на знаю, но пухи у них неубиваемые, у меня их штуки три было разных. Первый покупала лет 12 лет назад, уже давно не ношу, на даче для зимних прогулок висит. Он до сих пор в идеальном состоянии, ни одного перышка не вылезло.
OlgaOlgaOlga, что за магазин Андеграунд? Не можем мужа одеть, такой выпендрёжник (и дети в него, выпендрята)) Я уже не могу с ним по магазам ходить. Он пока примеряет, я с головы до ног оденусь. У меня вообще все намного проще в отношении с одеждой, мне главное, чтоб у меня на каждые 5 градусов тепла и на каждый вид активности и на любой уровень влажности была конкретная тужурка)). И не обязательно дорого. А то выбрасывать потом жалко)) А муж наоборот любит, чтоб и в пир и в мир и не сильно тёплый и не сильно длинный. И чтоб не дёшево смотрелось.
lookas, сходите, детям дорого, и для детей там и нет, вроде бы,  а родителям вполне, пух в сезон 60-80, не в сезон, мой муж покупал за 30, я себе присмотрела за 45))) Жаба душит. Ленина 17
lookas, http://ug-sport.ru/
OlgaOlgaOlga,natalia2003, спасибо, огого цены))
Можно еще в Jack Wolfskin наведаться. У нас он на Труда 160.

В Андеграунде отличное качество, по крайней мере раньше было. У меня кроссовкам оттуда лет 15, хоть бы где порвались, термобелье брали, повседневную одежду - все в хорошем состоянии, хотя лет уже огого.
Melamory, да, качество, в триал спорте дешевле кроссы, но тоже достойно считаю.
Ну сайт пока не впечатлил у андеграунда. Я именно про мужскую верхнюю одежду.
lookas, надо идти туда) они в одном месте уже лет сто в подвале, можно сказать, на ЧТЗ) Есть свой покупатель. Я , как иду в пункт выдачи дети74ЕЦ центр, захожу в этот андеграунд(
lookas

Это в первую очередь спорт магазин. Там вещи спортивные очень качественные. У меня папа в подобных магазинах всякое (термо, обувь, смазки разные, ботинки) для бега и лыж берёт. Служит годами. Ни в какое сравнение с обычным масс маркетом для спорта не идёт. Его фаворит, правда, магазин ,,Скандинавия,, на Сони Кривой.
OlgaOlgaOlga
lookas, надо идти туда) они в одном месте уже лет сто в подвале, можно сказать, на ЧТЗ) Есть свой покупатель. Я , как иду в пункт выдачи дети74ЕЦ центр, захожу в этот андеграунд(

Да, конечно, надо идти вживую смотреть, у меня муж иначе и не будет ничего покупать, пока не примерит сто раз.
Обувь спортивную покупаем в МегаСпорте, у мужа скидка там. И ещё в магазине возле стадиона Динамо. Остальное спортивное (не обувь) , плюс горнолыжная экипировка - Декатлон в Екате.
natalia2003
lookas

Это в первую очередь спорт магазин. Там вещи спортивные очень качественные. У меня папа в подобных магазинах всякое (термо, обувь, смазки разные, ботинки) для бега и лыж берёт. Служит годами. Ни в какое сравнение с обычным масс маркетом для спорта не идёт. Его фаворит, правда, магазин ,,Скандинавия,, на Сони Кривой.

Скандинавия вроде уже не на Сони. Переехали на Верхнеуральскую, если не ошибаюсь. Тоже периодически там покупаем, детям экипировку, но в основном для профспорта это магазин.
coffee, тут не знаю. Я с папой не езжу в спорт магазины.
Рыжуша
Конечно, да. Надо бы забыть. Здороваться не буду - просто потому что не смогу пересилить себя. Её сын в телефонном разговоре с другой соседкой пояснил, что терпеть меня не может. Хотя сын со своей женой даже не живут в нашем доме!!!

вот тут собака зарыта. Сын обиду затаил. Но теперь только не общаться с соседями. У меня наверное хуже. Только не общаться и не здороваться спасение.
Девочки, добрый день!
Врача-уролога можете порекомендовать для взрослого?
Сибирочк@, уролог-андролог нужен? Есть на примете Уролог-хирург. Про андролога сама послушаю.
lookas, нет. Мне кажется скорее нефролог.  Почки.
Андролог Зимин
принимает на Чичерина ,там кабинет, хороший доктор