3 ноября 2021, 04:30
Уролог андролог хороший Соколов, у него своя клиника в центре, на Тагильской вроде, но он не по почкам
Буква Ына Воровского? Или они и на Молодцев принимают?
Недавно была в Фамилии у уролога, мне понравился специалист
Там из 2, хвалят обоих
Но лучше, если знаешь проблему, идти к более узкому, если дело все таки в почках
Сибирочк@Буква Ына Воровского? Или они и на Молодцев принимают?
Недавно была в Фамилии у уролога, мне понравился специалист
Там из 2, хвалят обоих
Но лучше, если знаешь проблему, идти к более узкому, если дело все таки в почках
natalia2003немного уточню уролог - хирургическая специальность, нефролог-терапевтическая и занимается только поражением нефрона, отсюда и название. Мочевыводящие пути , начиная с лоханок это урологи. Все определяется проф.подготовкой. Урология тоже узкая специализация.
Уролог - это более широка специализация, нефролог узкая. Но уролог лечит почки тоже. В дальнейшем, если проблема будет лишь в почках, больного передают нефрологам. Это мне так Филатов (детский уролог) пояснил.
Тут, думаю, кто в чём больше практикуется. Соколов, о котором упомянули, он больше хирургией - пластикой самого органа занимается. Детские урологи лечат почки - это точно :roll:
lookasБычковский супер!!!
Сибирочк@, маму оперировал Бычковских, врач с большой буквы, профессор, очень тактичный человек. Как раз были почки. Принимает и оперирует в Дорожной на Блюхера.
Oxani_ya
lookas,lookasБычковский супер!!!
Сибирочк@, маму оперировал Бычковских, врач с большой буквы, профессор, очень тактичный человек. Как раз были почки. Принимает и оперирует в Дорожной на Блюхера.
Рыжуша
Девочки, выручайте! Срочно нужен мастер-парикмахер, кто замечательно справляется с тонюсенькими, жиденькими волосами. За почти любые деньги ))). Мне нужно в эти длинные выхи постричься, а моя мастер приболела ((((.....
А больше никого не знаю (((.... Знала когда-то Ольгу из салона ЭГО на Энтузиастов... перестала к ней ездить, только потому что далеко с северка. Сейчас салон закрыт - куда кто делся, не знаю.
Рыжуша
Девочки, выручайте! Срочно нужен мастер-парикмахер, кто замечательно справляется с тонюсенькими, жиденькими волосами. За почти любые деньги ))). Мне нужно в эти длинные выхи постричься, а моя мастер приболела ((((.....
А больше никого не знаю (((.... Знала когда-то Ольгу из салона ЭГО на Энтузиастов... перестала к ней ездить, только потому что далеко с северка. Сейчас салон закрыт - куда кто делся, не знаю.
fishchel
Рыжуша, у меня волосы не тонкие, но могу поделиться контактами своего мастера. Напишу в личку.
Лисенаrota_rulookasrota_ru
мамы очкариков, посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога в ИГ. только доказательного. сходили 2 раза к Сусло в Источник и какое-то неоднозначное впечатление. хочу почитать другие мнения
Послушаю. Обошли нынче пятерых или даже шестерых.
А почему в ИГ?
нашла вот врача из Новосиба dr.filimonova_v. сейчас читаю ее методичку по сохранению зрения при миопии. пока в разделе Мифы - 1в1 назначения Сусло( ну прям тоска берет. КМН, высшая категория, 2000 за прием. ну вот как так?
А можно ссыль на мифы? В кружочках сохранённых не нашла...
Кима+
Дамы, добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, пройдите опрос (он анонимный)
https://docs.google.com/forms/d/1FSOO3pdMqaZdj80N0solT5qJkDeZ_q6PBgjlwu8cq5M/edit
Спасибо!
Кима
Дамы, добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, пройдите опрос (он анонимный)
https://docs.google.com/forms/d/1FSOO3pdMqaZdj80N0solT5qJkDeZ_q6PBgjlwu8cq5M/edit
Спасибо!