Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 123 из 185
Уролог андролог хороший Соколов, у него своя клиника в центре, на Тагильской вроде, но он не по почкам
Уролог - это более широка специализация, нефролог узкая. Но уролог лечит почки тоже. В дальнейшем, если проблема будет лишь в почках, больного передают нефрологам. Это мне так Филатов (детский уролог) пояснил.

Тут, думаю, кто в чём больше практикуется. Соколов, о котором упомянули, он больше хирургией - пластикой самого органа занимается. Детские урологи лечат почки - это точно  :roll:
Недавно была в Фамилии у уролога, мне понравился специалист
Там из 2, хвалят обоих
Но лучше, если знаешь проблему, идти к более узкому, если дело все таки в почках
Буква Ы
Там из 2, хвалят обоих
Но лучше, если знаешь проблему, идти к более узкому, если дело все таки в почках

на Воровского? Или они и на Молодцев принимают?
Сибирочк@, маму оперировал Бычковских, врач с большой буквы, профессор, очень тактичный человек. Как раз были почки. Принимает и оперирует в Дорожной на Блюхера.
lookas, спасибо большое.

Спасибо всем, кто откликнулся. Все себе сохранила.
Сибирочк@
Буква Ы
Там из 2, хвалят обоих

на Воровского? Или они и на Молодцев принимают?

Я поняла они в 2 филиалах
natalia2003,
natalia2003
Уролог - это более широка специализация, нефролог узкая. Но уролог лечит почки тоже. В дальнейшем, если проблема будет лишь в почках, больного передают нефрологам. Это мне так Филатов (детский уролог) пояснил.

Тут, думаю, кто в чём больше практикуется. Соколов, о котором упомянули, он больше хирургией - пластикой самого органа занимается. Детские урологи лечат почки - это точно  :roll:
немного уточню уролог - хирургическая специальность, нефролог-терапевтическая и занимается только поражением нефрона, отсюда и название. Мочевыводящие пути , начиная с лоханок это урологи. Все определяется проф.подготовкой. Урология тоже узкая специализация.
lookas,
lookas
Сибирочк@, маму оперировал Бычковских, врач с большой буквы, профессор, очень тактичный человек. Как раз были почки. Принимает и оперирует в Дорожной на Блюхера.
Бычковский супер!!!
Oxani_ya
lookas,
lookas
Бычковский супер!!!

Oxani_ya, Он БычковскиХ 🙂. Владимир Анатольевич.
Девочки, выручайте! Срочно нужен мастер-парикмахер, кто замечательно справляется с тонюсенькими, жиденькими волосами. За почти любые деньги ))). Мне нужно в эти длинные выхи постричься, а моя мастер приболела ((((.....

А больше никого не знаю (((.... Знала когда-то Ольгу из салона ЭГО на Энтузиастов... перестала к ней ездить, только потому что далеко с северка. Сейчас салон закрыт - куда кто делся, не знаю.

Ещё Светлану Медведеву знаю, но чет она последние разы не очень меня стригла, словно торопилась куда-то.

Готова ехать на любой конец города.
Рыжуша, у меня волосы не тонкие, но могу поделиться контактами своего мастера. Напишу в личку.
Рыжуша
Девочки, выручайте! Срочно нужен мастер-парикмахер, кто замечательно справляется с тонюсенькими, жиденькими волосами. За почти любые деньги ))). Мне нужно в эти длинные выхи постричься, а моя мастер приболела ((((.....

А больше никого не знаю (((.... Знала когда-то Ольгу из салона ЭГО на Энтузиастов... перестала к ней ездить, только потому что далеко с северка. Сейчас салон закрыт - куда кто делся, не знаю.

Рыжуша, ЭГО работает в прежнем режиме. Я только что с Ольгой разговаривала.

Рыжуша

Рыжуша, ЭГО работает в прежнем режиме. Я только что с Ольгой разговаривала.

А как с ней связаться? Она там же работает? Можно в личку контакты - я бы записалась, если есть "окошечки" ))))))
fishchel
Рыжуша, у меня волосы не тонкие, но могу поделиться контактами своего мастера. Напишу в личку.

Спасибо большущее! Записала себе и сохранила всю информацию )))))))))
Лисена
rota_ru
lookas
rota_ru
мамы очкариков, посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога в ИГ. только доказательного. сходили 2 раза к Сусло в Источник и какое-то неоднозначное впечатление. хочу почитать другие мнения

Послушаю. Обошли нынче пятерых или даже шестерых.
А почему в ИГ?

нашла вот врача из Новосиба dr.filimonova_v. сейчас читаю ее методичку по сохранению зрения при миопии. пока в разделе Мифы - 1в1 назначения Сусло( ну прям тоска берет. КМН, высшая категория, 2000 за прием. ну вот как так?

А можно ссыль на мифы? В кружочках сохранённых не нашла...

И я, и сын ходим к офтальмологу в очкарике. Там оч классный спцеиаслит работает)) Там же можно потом очки с линзами заказать
Кима, прошла опрос)
nefrit, спасибо)
Кима
Дамы, добрый день!

Помогите мне, пожалуйста, пройдите опрос (он анонимный)

https://docs.google.com/forms/d/1FSOO3pdMqaZdj80N0solT5qJkDeZ_q6PBgjlwu8cq5M/edit

Спасибо!
+
Uley, спасибо!
Кима, отправила.
Мой опыт (продала и купила несколько квартир): ни разу не привлекала Риелтора (но! У нас всегда были чистые продажи и покупка всегда былапервичка). Сама размещала объявления, составляла договорные документы, брала согласия у нотариуса и и.д. И т.п.
Последние сделки 2017 год. Покупатели всегда были с посредником.
Сейчас говорят, многое изменилось. Интересно, что?
Планирую продажу части недвижимости в следующем году. Думаю, справлюсь ли?
Если что, Кима, я к вам...
Тоже прошла опросы, интересные вопросы. svetofor, а я наоборот, пыталась сама продать, размещала везде объявления, тишина, привлекла риэлтора, сразу пошли и просмотры  и результат быстро. Но это один случай.
Тоже обходились своими силами при купле-продаже недвижимости. Не в обиду сказано, за все время встретила только одного риелтора, который удивил профессионализмом и реально помог.
А мы бы без риэлтора даже связываться б не стали с той квартирой, которую в итоге все же купили маме, хотя и расположение и цена её устроили, но "косяков" было просто не меряно(((
Кима, последний вопрос смутил

Мы тоже ни разу не пользовались услугами риэлтора.
Кима, оба опроса ответила 🙂
За Киму хочу сказать, что при последней покупке, если бы не она, даже не знаю, как бы мы все оформили. Потому что со второй страны риэлтор была просто дура набитая. Извините за выражение. Полная профнепригодность.
Я про себя знаю, что лучше такие дела доверю профи 🙂
Таня, прошла оба опроса.
Мы доверяем профессионалу)
Спасибо всем помощь!

И слова благодарности всегда приятны) Спасибо, девочки
svetofor, обращайтесь, если надумаете)
Кима
Дамы, добрый день!

Помогите мне, пожалуйста, пройдите опрос (он анонимный)

https://docs.google.com/forms/d/1FSOO3pdMqaZdj80N0solT5qJkDeZ_q6PBgjlwu8cq5M/edit

Спасибо!

Сделано
девочки, посоветуйте сыворотку с ретинолом не более 0,5%
Всем спасибо)

Потом, если кому интересно, расскажу, что я делала, но это только через месяц)
Прошла и 1 и 2 опросы.
Да, очень интересно что из этого выйдет. По форуму знаю вас давно и лично встречались.

Никогда не пользовалась услугами риелтора. Лишь однажды другая сторона привела таких профанов .. как они меня выбесили, кто бы знал!!!

И вот года 3 назад питерские друзья собрались перевезти маму из Че в СПб.
Просили рекомендовать риелтора. А мне и посоветовать не кого. Муж велел подумать хорошо, а то перед друзьями неудобно: живём всю жизнь в этом городе, а спеца по недвижимости нет?

Отправила ваши контакты. Но почему-то они так и не забрали маму.
Кима, прошла опрос.
Так как во время учебы на факультете психологии участвовала в разработке тестов и знаю много «ключей», то ответила»правильно», как надо. :coolsmiley:
Это уже профдеформация моя :2funny:
Сибирочк@, спасибо за рекомендацию)

Возможно, они просто отложили этот вопрос?))) И решат его чуть позже.

Опрос прошла, как знакомая)
в этой же теме искали Чистая линия гель для укладки ?
вот в закупке есть 106 руб  (упаковка немного видоизменена)
https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1157011
правда выкупится или нет, не знаю
legrik, да, я искала, но не уверена, что это можно купить, так как производитель еще летом прекратил производство и возобновлять был не намерен.
Девочки, а что у нас с темой про айхерб? снесли чтоли?
я как раз спросить хотела.. обнаружила очень неприятную ситуацию..
в момент размещения заказа приходит смс с суммой списания в рублях с моей рублевой карты (Челябинвест)… у меня она фиксируется в смс оповещении.. если с кем то делю заказ, то я с этого человека беру копеечка в копеечку ту сумму, которая была в тот день ес-но...
и тут вдруг я уже в онлайнбанке обнаруживаю, что через несколько дней сумма списания корректируется, пока те несколько раз, кот я проверила всегда в большую сторону и так прилично.. процента на 3... в банке мне пояснили, что в момент размещения заказа сумма холдируется, а списывается (ну или окончательно подтверждается айхербом) она обычно через несколько дней, возможно в момент, когда уже заказ высылается и вот если в этот момент курс доллара выше, то сумма корректируется на эту курсовую разницу...
подскажите, замечали ли вы такое? или в других банках по другому как то построена оплата? можете посмотреть какие то свои последние покупки на айхерб и что сейчас в реальности списано- а то я год не замечала этого нюанса... и в приличную очень сумму он теперь встал... сейчас как раз мне надо новую карточку дебетовую завести для всяких мелких оплат в инет магазах.. сбора школьных денег итд.. я бы выбирала, конечно, из тех банков, где таких курсовых разниц нет, если если есть такие...
и вообще хотелось бы обсудить выбор такой дебетовой карты-какие сейчас выгодны? черная пятница на носу..
заказываю там довольно много, поэтому вопрос существенный..
Лисена, посмотрела сейчас, сумма в Сберонлайн соответствует сумме заказа, но если, как вы сказали, она в самом банке выпростает, то я и не вспомню, та эта сумма или нет. Но вот делала родственнице скрин её товаров в корзине (заказывали вскладчину), счас вижу, цены окончательные на скрине и в истории заказа совпадают. Но я послежу, спасибо за наводку.