Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 124 из 185
Лисена, сбер ничего не корректирует, какая сумма списалась в день оплаты заказа, такая и стоит потом в документах. На таких условиях, как вы описываете, я бы не стала заказ оформлять, т.к. конечная сумма к оплате неизвестна, а мы тоже заказываем часто для нескольких человек и цена товара имеет важное значение.
Лисена, мне тоже кажется, что банк какой-то "бессовестный". А так да. У меня тоже в одном банке так сумма оплаты "бронируется", а списывается позже. Были у меня неприятные моменты. Купила что-то рублей на 500. Сумма сразу не списалась и почему-то не "забронировалась". Я сколько, где и когда платила не помню. Вижу остаток на балансе - ориентируюсь на него. И в какой-то, чуть позже, день еду к косметологу. А мне для оплаты визита денег не хватило .... позорище было!
Лисена, заказывала на айхербе буквально 3 дня назад. Проверила сейчас, сумма заказа соответствует сумме списания. Альфа-банк у меня
но у меня списались деньги моментально, как нажала Оплатить
Linia
Лисена, заказывала на айхербе буквально 3 дня назад. Проверила сейчас, сумма заказа соответствует сумме списания. Альфа-банк у меня

Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену,
lookas
Linia

Нет, сумма заказа и будет соответствовать сумме списания, но я поняла, что суммы эти со временем меняются в зависимости от курса, если я правильно поняла Лисену,

ну если что-то положил в корзину, но не оплатил, то да, цены меняются, идет пересчет по курсу. А в чем тогда проблема, не поняла
Оплачивала Заказ Айхерб картой Тинькоф, вроде все совпало.
Кто-нибудь пробовал доставки готовой еды с рационами по ккал?
Они съедобные вообще?
Буква Ы
Они съедобные вообще?

у меня один знакомый заказывает, вроде доволен. Он причем, достаточно капризный в плане еды товарищ. Только не помню, что за доставка
Буква Ы
Они съедобные вообще?

Мама заказывает, когда на диете сидит.
Очень довольна.
Мы порой в тарелку к ней заглядываем, выглядит вкусно.
И главное очень разнообразно, за 2 недели, ни разу повтора не бывает.
Linia
lookas
Linia

ну если что-то положил в корзину, но не оплатил, то да, цены меняются, идет пересчет по курсу. А в чем тогда проблема, не поняла

Проблема в том, что заказ размещён и  думаешь, оплатил. А оказывается нет. Я так поняла.
Лисена, я сбером или втб оплачиваю айхерб, списывают копейка в копейку сразу. Позже никаких корректировок оплаты нет.
Для различных школьных сборов лучше карта сбер. У всех есть. У нас в классе только у троих нет карт сбера, двое мне на втб скидывают, а один на райффайзенбанк.
СПБ и можно с любой карты на любую, без комиссии.
Уже все так делаем. Можно и без карты сбер прожить, оказывается.
lookas
Linia

да, именно так, сумма списывается с мой карты сразу и копейка в копейку... я естественно сразу же этот вопрос закрываю для себя- все четко... но как оказалось, через некоторое время (как мне в банке сказали в течение 30 дней сумма корректировалась на курсовую разницу) в смс это уже никак не отражается, соответственно, чтоб это заметить нужно прям специально сравнить итоговую цифру в онлайн выписке в текущий момент по какому то старому заказу либо со скрином, кот сделали в момент заказа, либо с смс, кот получили при отправке заказа.
Может у нас есть представители Челябинвестбанка и они прокомментируют эти "чудеса"? или представители других банков?
lookas
Linia
lookas
Linia

Проблема в том, что заказ размещён и  думаешь, оплатил. А оказывается нет. Я так поняла.

да так.. оплатил, но "примерно"... причем всегда в плюс банку... или кому там не знаю..
Тоже поспрашивала, ни у кого, кроме как у тех, кто платил с Инвеста, нет допсниманий ден. средств. В принципе, я также один раз оплатила с карты Челябинвеста, потом ушла в минус, и больше платить не стала. КАк мне сказал сотрудник Инвеста, так это у всех так должно быть, мол деньги же не снимаются сразу, а резервируются и в течение 3 дней уходят. Медленный банк Челябинвест))
Лисена,никогда такого не было, у меня карта только для инет магазинов пополняю её на сумму покупки, денег там принципиально не держу, всегда списывают копейка в копейку сразу банк с
Сбер.
Девочки, порекомендуйте, где можно купить качественную, модную пижаму для женщины, т.е меня? Чтоб специализированный отдел был,  ккод есть, смогу пройти везде))
Oysho в  Алмазе, Роднике
Сибирочк@, спасибо, глянула сайт, так интересно, не комплектами, а верх отдельно, низ отдельно представлены. Беру на вооружение.
OlgaOlgaOlga
Тоже поспрашивала, ни у кого, кроме как у тех, кто платил с Инвеста, нет допсниманий ден. средств. В принципе, я также один раз оплатила с карты Челябинвеста, потом ушла в минус, и больше платить не стала. КАк мне сказал сотрудник Инвеста, так это у всех так должно быть, мол деньги же не снимаются сразу, а резервируются и в течение 3 дней уходят. Медленный банк Челябинвест))

ага, с карты клиента списывают сразу, а потом банк их три дня списывает со своего корсчета. И все это за счет клиента((( супер((

Инвест вообще очень странный банк... этот факт очередное тому подтверждение
Linia
OlgaOlgaOlga

ага, с карты клиента списывают сразу, а потом банк их три дня списывает со своего корсчета. И все это за счет клиента((( супер((

Инвест вообще очень странный банк... этот факт очередное тому подтверждение
ага, цитирую: "Чтобы понять смысл списания средств, рекомендую подключение услуги смс информирование по картсчету! И по карте.
Тогда сразу видно будет что чего когда списывается
По карте будет показывать сколько поставлено в резерв. А по картсчету будет показываться сколько списали со счёта, но спустя 3-7 суток." Нормально да?  :2funny: я когда это читала, обалдевала
Сибирочк@
Oysho в  Алмазе, Роднике

согласна,но цены
Оля,в Алмазе еще небольшой отдел с пижамами возле фин флаер примерно
Мама Тёмы
Сибирочк@
Oysho в  Алмазе, Роднике

согласна,но цены
кстати, да. WomenSecret.
Запрос на качество был. Но не всегда дорого=качественно.

А вообще я за НМ топлю. Но не в наших магазинах, а сайт. Неплохой выбор, доставка и возврат в случае, если не подошло - все просто и быстро.

Конечно, можно ещё Триумф, Золотая стрекоза посмотреть. Но там и вовсе цены - туши свет!
Я обычно покупаю пижамы на Вайлдберриз Home Secrets - у них пижамы из очень приятной вискозы, и недорого)
А сейчас мне нравятся пижамы с верхней частью в виде рубашки с длинным рукавом. Видела такие на сайте Остин, там есть вискозные и шёлковые (не натуральный шёлк, а полиэстер. конечно же). Наверное, закажу такую пижамку Деду Морозу на НГ))
Раз уж пошла тема про белье, девочки, подскажите, куда пойти за бюстгалтером? Раньше всегда покупала Ми/лавицу, все устраивало, не могу ничего подобрать в последнее время, хочу что то новое попробовать, чтобы выбор хороший был.
Ещё красивые пижамы бывают в Инсити, в их отделах белья. И в Love Republic, там недёшево, но можно на Вайлдберриз посмотреть со скидками: я недавно так купила атласные пижамные штаны этой фирмы за 700р всего, хорошие)
fishchel
Раз уж пошла тема про белье, девочки, подскажите, куда пойти за бюстгалтером? Раньше всегда покупала Ми/лавицу, все устраивало, не могу ничего подобрать в последнее время, хочу что то новое попробовать, чтобы выбор хороший был.

Я в Интимиссими беру последние лет 10.
Мама Тёмы
Сибирочк@
Oysho в  Алмазе, Роднике

согласна,но цены
Галя, спасибо, тоже загляну.
Melamory
fishchel

Я в Интимиссими беру последние лет 10.

Melamory, спасибо, что откликнулись. Поищу, где есть отделы.
Добрый день, девушки. Кто-то рекомендовал массажиста Александра, который принимает на цирке. Напишите в личку, пожалуйста, телефон. Очень надо
Или на какой странице это
fishchel
попробуйте взять меньше в поясе, а в чашках больше. Если вы поправлялись или худели, у Вас однозначно размер бюстгальтера изменился. У Милавица технологи менялись и поэтому бюсты заново надо подбирать.
Немного Пальметта нравится, она есть в ТРК и отдельно на Энтузиастов.
Брашоп стали онлайн.
Вайлдберриз помогает в приобретении белья. Конкретно фирма Горзения (английскими буквами) Я из 5бюстов вернула 1 из-за неправильных чашек. Правда размер четко знаю свой. Из 75 F перепрыгнула в 65 J.  Не худея, а только прибавив в весе.
+7 951 455-12-43 Александр Юрьевич
Сладкоежка
Подскажите, где удалить шипигу ? Здесь можно?

поищите через поисковик
тимка-кимка
fishchel
попробуйте взять меньше в поясе, а в чашках больше. Если вы поправлялись или худели, у Вас однозначно размер бюстгальтера изменился. У Милавица технологи менялись и поэтому бюсты заново надо подбирать.
Немного Пальметта нравится, она есть в ТРК и отдельно на Энтузиастов.
Брашоп стали онлайн.
Вайлдберриз помогает в приобретении белья. Конкретно фирма Горзения (английскими буквами) Я из 5бюстов вернула 1 из-за неправильных чашек. Правда размер четко знаю свой. Из 75 F перепрыгнула в 65 J.  Не худея, а только прибавив в весе.

тимка-кимка, прибавить в поясе не мой вариант, пробовала. Размер не менялся, решила попробовать поменять модели, поискать варианты без косточек или на поролоне или на широком поясе, раньше не носила такие, и не могу подобрать ничего. Белье в интернет магазине не заказываю, я в реале то выбираю из множества вариантов и не всегда что то подходящее нахожу, в инет магазине из 5-10 вариантов выбирать, это надо точно знать, что хочешь, а я пока не знаю.
Девушки ,ищу на сей раз контакты мастера по ремонту шкафов-купе
очень надо приклеить огромное зеркало
выпало аккуратно, испугало меня до жути
Мама Тёмы,+7982-111-3826 Сергей.
nutmeg,cпасибо
https://youtu.be/4xm0F_SFDAs
Про браффитинг. Я по этому видосу себе белье подобрала.