Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 126 из 185
IceCream
Поделитесь свежими отзывами про лазерную эпиляцию.
Так давно уже собираюсь, то загар мешает, то лето.
Обчиталась уже, что они все разные, соответственно и эффект разный....
Цены тоже в разы отличаются...

я хожу))) но я не мониторю. только личный опыт) выбираю, чтобы мне было удобно расположено, выгодно по цене, более менее чисто и эффект. Сейчас остановилась на частнике. я практически на финишной прямой. хожу раз в 2 месяца на бикини через раз делаю ноги и через 2 раза подмышки
IceCream, я хожу в салон Гладкое тело на Мопра,9, довольна. вот их страничка в вк https://vk.com/gladktelo
была однажды на 40 лет Победы в салоне Без комплиментов https://vk.com/im?sel=-182833239, не понравилось. как-то по колхозному показалось. мастерица со страшным татуажем бровей, какой-то ремонт у них там был, беспорядок...
у первых есть медлицензия, можно заявиться на налоговый вычет. и постоянные акции, получается довольно выгодно. для новичка прям вообще халява бывает типа три зоны за 990 р. при таких ценах вообще не вижу смысла  делать шугаринг или воск.
хожу примерно год, сделала процедур 6 наверное на зону бикини (глубокое). на подмышки две или три процедуры, одну на голени (но у меня волос там практически нет, бритва вообще не напрягает, свои три волосинки сбриваю без проблем).
самый главный плюс лазерной по сравнению с воском например это отсутствия врастания волос вообще. плюс не надо отращивать, наоборот просят все сбрить полностью.
уже после первой процедуры растут очень слабые мягкие редкие волоски, никакой щетины.
боль терпимая, сама процедура занимает считанные минуты.

Вот только пришло в ВК поедложение
СЕТЬ КЛИНИК ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В 19 КРУПНЫХ ГОРОДАХ РОССИИ

Каждый наш филиал имеет свою медицинскую лицензию, а лазер MeDioStar PRO XXL регистрационное удостоверение

Предложения
сгорят через

00 :
МИНУТ
00 :
СЕКУНД
Три любые зоны 999 р. (новичкам) 😘
Три зоны 999 р. которые Вы не делали (всем)💋
Глубокое бикини + Межъягодичка + Подмышки за 950р (новичкам)👍🏻
Глубокое бикини + Межъягодичка + Подмышки за 1890 р. (всем)🥰
Скидка 50% на любые зоны (новичкам)💖
Голени + Тотальное Бикини + Подмышки за 1890 р. (новичкам)🤩
Голени + Тотальное Бикини + Подмышки за 3200 р. (всем)😘
Все тело (10 зон) за 2890 руб. (новичкам)🤗
Все тело (10 зон) за 4490 руб. (всем)😊
Подмышки за 390 руб. (новичкам)🤗
Глубокое бикини + Межъягодичка за 820 р. (новичкам)👍🏻
Ноги полностью за 1475 р. (новичкам) 😘
Классическое бикини за 490 р. (новичкам) 💋
Девочки, хочу вопрос задать про седину. Полезли «седушки», пока выстригаю по одному, т.к. очень нравится и свой цвет и качество волоса. Не хочу сейчас ради трёх волосин закрашивать. Это всё? Назад пути нет? ))
Самое смешное, что моя голова была уже всех цветов, а в последнее время стал свой нравиться. И даже завивку перестала делать, нравятся прямые свои)). И вот такой айроник  😁🤦♀
lookas
Девочки, хочу вопрос задать про седину. Полезли «седушки», пока выстригаю по одному, т.к. очень нравится и свой цвет и качество волоса. Не хочу сейчас ради трёх волосин закрашивать. Это всё? Назад пути нет? ))
Ксюша, насмешила, себя вспомнила) Делилась тут, что вырываю, почти слово в слово. Говорили, что нельзя так делать. Крашу, но у меня, как-то не сильно, чуть больше прибавилось, раздражают сильно, в крашеном виде их вижу, не такой волос, ужас в общем, я не позитив в этом отношении. Но мне под 50
Alma mater, а волосистость при лазерной эпиляции стремится к нулю, как при электро? Или это больше уход?
OlgaOlgaOlga, нееее, я не вырываю. Я аккуратненько отстригаю))), рвать нельзя, это стресс и их станет еще больше.
Я крашу, мне 44, хотя сейчас тренд на естественность. Любуюсь сединой Хелен Миррен (была шикарна на каннском фестивале в желтом платье) и greceghanem (возрастная модель в инстаграмм, мне кажется она с сединой более шикарна, чем в молодости с темным цветом волос).
Ююла, это когда равномерная седина, то да, согласна, если еще и глаза голубые или зеленые, то вообще отпад. Но мне такое не светит) Ну и вижу свое старшее женское поколение, средняя сестра в 50 уже была полностью седая, как папа, а мама в  75 только полностью поседела. Сестре старшей 60, седины меньше, чем у меня.
OlgaOlgaOlga, да, у меня маме 73, до сих пор не может полностью поседеть, а свой волос темный и вот она мается вечно: и прокрасить не может и так не оставишь. А вот, например, моя препод по скрипке блондинка от природы, начала седеть и ничего не делала. И в итоге равномерно посеребрилась и седина не противная, как, например у меня (я в шоке была, когда первый обнаружила)
Согласна, когда равномерная седина проще. Но вот опять же Энди Макдауэл в Каннах с распущенными кудрявыми волосами, цвет "соль с перцем" не впечатлила, а есть знакомая, с такими же волосами по цвету и структуре, но каре короткое смотрится прекрасно. Так что если подумать, из каждого положения можно выкрутить плюсы)))
lookas
Alma mater, а волосистость при лазерной эпиляции стремится к нулю, как при электро? Или это больше уход?
не знаю про электро, не делала. Волосы растут меньше да. Редкие мягкие
lookas, а покрасится мама почему не может?
Аллергия?
Сейчас вроде столько вариантов)
Belk@, покраситься может. ПРОкраситься - не всегда. Не все краски седину берут на ура.
lookas, а оттеночный бальзам? У тебя же не тёмные волосы, попробуй оттеночный бальзам h**ttps://www.ozon.ru/product/kapous-professional-pitatelnyy-ottenochnyy-balzam-dlya-ottenkov-blond-blond-bar-bezhevyy-200-ml-314038763/?_bctx=CAgQ0JjpQw&asb2=ZTBzdOoGk5igwYrbUoOtAUAgR_EhpxvgqRQwJF05kgWSBggtXX7PE-IVRJP9hCoS&sh=bROLO0Z4
Я очень седая в лобно-темянной зоне, прям на самом видном месте. Год назад осветлила волосы, делаю растяжку и милирование, чтобы переход был не такой заметный, волосы быстро растут. Бальзам этот спасает прям. Я купила беж и перламутр, мешаю нужный цвет. Беж темноват, перламутр слишком фиолетово-серая. А пополам хорошо  получается.
lookas

стремиться к нулю. оставшиеся диссиденты слабые светлые и мягкие
Alma mater
IceCream, я хожу в салон Гладкое тело на Мопра,9, довольна. вот их страничка в вк https://vk.com/gladktelo
была однажды на 40 лет Победы в салоне Без комплиментов https://vk.com/im?sel=-182833239, не понравилось. как-то по колхозному показалось. мастерица со страшным татуажем бровей, какой-то ремонт у них там был, беспорядок...
у первых есть медлицензия, можно заявиться на налоговый вычет. и постоянные акции, получается довольно выгодно. для новичка прям вообще халява бывает типа три зоны за 990 р. при таких ценах вообще не вижу смысла  делать шугаринг или воск.
хожу примерно год, сделала процедур 6 наверное на зону бикини (глубокое). на подмышки две или три процедуры, одну на голени (но у меня волос там практически нет, бритва вообще не напрягает, свои три волосинки сбриваю без проблем).
самый главный плюс лазерной по сравнению с воском например это отсутствия врастания волос вообще. плюс не надо отращивать, наоборот просят все сбрить полностью.
уже после первой процедуры растут очень слабые мягкие редкие волоски, никакой щетины.
боль терпимая, сама процедура занимает считанные минуты.

Я тоже туда пойду, но не сейчас
Возникла необходимость изучить салоны лазерной эпиляции
Столкнулась с тем, что некоторые салоны используют фото эпилятор, но называют его лазером
А также далеко не все равно могут ответить на простые вопросы
Складывается ощущение, что их работа это просто помазать гелью и аппаратом поводить
На все вопросы присылают стандартные шаблонные ответы с рекламой, ещё и с задержкой (не робот бот)

За Мопрой уже почти год наблюдаю, была задумка начать туда ходить, но не приспичило, поэтому не ходила
а когда возник вопрос эпиляции, то оказалось, что туда «дороги привели» даже по изучению темы
Без комплиментов тоже пробовала: за ширмой в большой холодной комнате! у входа грязь и заплевано бычками. Не понравилось от слова совсем
Буква Ы, они про свой аппарат чуть не в каждом посте пишут, и название дают, думаю, при желании, можно проверить, он не он.
Alma mater
Буква Ы, они про свой аппарат чуть не в каждом посте пишут, и название дают, думаю, при желании, можно проверить, он не он.

Мы ходили на консультацию, показали все, с чем работают
По отзывам аппарат нормальный

Хотя при изучении технических характеристик выбрала другой, но нашла его только в Питере и Москве
(чтобы смотреть без рекламы, открываю технический паспорт аппарата и там уже более правдиво написано)

Ладно, что есть, то есть в Челябинске
Разбитная
Без комплиментов тоже пробовала: за ширмой в большой холодной комнате! у входа грязь и заплевано бычками. Не понравилось от слова совсем

Какое интересное название у заведения))) кто придумывал интересно.
Ульянка
lookas, а оттеночный бальзам? У тебя же не тёмные волосы, попробуй оттеночный бальзам h**ttps://www.ozon.ru/product/kapous-professional-pitatelnyy-ottenochnyy-balzam-dlya-ottenkov-blond-blond-bar-bezhevyy-200-ml-314038763/?_bctx=CAgQ0JjpQw&asb2=ZTBzdOoGk5igwYrbUoOtAUAgR_EhpxvgqRQwJF05kgWSBggtXX7PE-IVRJP9hCoS&sh=bROLO0Z4
Я очень седая в лобно-темянной зоне, прям на самом видном месте. Год назад осветлила волосы, делаю растяжку и милирование, чтобы переход был не такой заметный, волосы быстро растут. Бальзам этот спасает прям. Я купила беж и перламутр, мешаю нужный цвет. Беж темноват, перламутр слишком фиолетово-серая. А пополам хорошо  получается.

Ульянка, а как определить, что получится? Получившийся при смешении цвет совпадает потом с тем, что на волосах будет?
Ююла
Согласна, когда равномерная седина проще. Но вот опять же Энди Макдауэл в Каннах с распущенными кудрявыми волосами, цвет "соль с перцем" не впечатлила, а есть знакомая, с такими же волосами по цвету и структуре, но каре короткое смотрится прекрасно. Так что если подумать, из каждого положения можно выкрутить плюсы)))

Посмотрела на Энди Макдауэл. Мне кажется, что ее не длина волос портит, а кудрявость.
Представьте ее с прямыми волосами, гораздо благороднее бы смотрелось.
Goldy
Ююла

Посмотрела на Энди Макдауэл. Мне кажется, что ее не длина волос портит, а кудрявость.

У подруги Киану Ривз Александры (которая художница, фамилию не помню) прямые волосы седые. На мой взгляд - ну на любителя. Особенно когда не собраны.
Goldy
Ююла

на кудрях да, не сплошная седина смотрится просто неухоженностью. Крашу волосы. Мне недавно подобрали максимально близкий к родному оттенок (состоит из 4 компонентов), но последние пару раз я просила чуть светлее, т.к. с темными волосами очень "выдвигаются вперед" морщинки на лице.
Goldy
Ульянка

Ульянка, а как определить, что получится? Получившийся при смешении цвет совпадает потом с тем, что на волосах будет?

нет, не совпадает. я методом проб пришла к нужному оттенку. Я сначала взала перламутровый, он хорошо желтизну убирает, и натуральным светлым волосам жемчужный холодный оттенок придаёт. Для меня светловат. я добавила туда беж. Получилось что обесцвеченные и седые выровнялись примерно. Но это бальзам который полностью смывается через время, не то что Тоника . Его можно даже в обычный бальзам подмешивать. Он уходовый
Ульянка, понятно, спасибо.
Goldy
Ююла

В серебристом платье ее больше портит блеск платья, камни на лифе платья и распущенные волосы, чем кудрявость с сединой. Она в один из дней была в белом матовом платье-футляре, волосы собраны в хвост, очень классно выглядела. Поэтому и пишу, что если хорошо подумать, то из всего можно выкрутить плюсы для внешности))) Просто нужно наблюдать и анализировать.
У нас в России женщины очень сильно борятся проявлениями возраста, отсюда - проще закрасить седину.
Вчера одна блогер (40+) поздравляла свою сестру и рассказывала, какая она классная зубная фея (зубной техник). Говорила о том, что скоро нам девочки понадобится своя зубная фея. Меня это почему то улыбнуло и даже восхитило, что когда то у меня будет своя фея. Только деньги я ей понесу, а не она мне)))
Как по мне, так пусть лучше борются, чем выглядеть как эти "девушки"...., что Энди, что Александра, как теперь все это развидеть(((
Goldy
Как по мне, так пусть лучше борются, чем выглядеть как эти "девушки"...., что Энди, что Александра, как теперь все это развидеть(((

Хорошо я не стала смотреть даже )))

Ненавижу седину в любом её проявлении.
Красить и все.
natalia2003
Goldy
Ююла

У подруги Киану Ривз Александры (которая художница, фамилию не помню) прямые волосы седые. На мой взгляд - ну на любителя. Особенно когда не собраны.

Аааа
Посмотрела
Жесть
Ещё пишут "девушка" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну вот
Пошла тоже смотреть
Почему то седые волосы, торчащие во все стороны, смотрятся неряшливо
Благородный пучок или прибрать как-то
Ульянка

Ульянка, спасибо, я не поняла только, эта процедура хорошо на мелирование? Я то не хочу мелироваться пока. А свой цвет у меня что-то между темно-русым и каштановым. Темный довольно-таки.
lookas
Рыжуша, напишите, куда ходите. Я ходила к одной мастерице, избавилась от усиков. И никак не могу себя уговорить на что-то глобальное. Пока уговаривала, мастерица укатила куда-то 😁

Хожу к мастерице (девушка отучилась в медучилище что-ли) давно, года три. Делаю электро редко сейчас (раза три в год и на данном этапе удаляем всё за один заход). Не получается чаще: то у меня сезонное обострение аллергии, то денег нет, то у неё большая запись вперёд ))). Только первый год делала много и часто. Но и волосистость большая была и как у восточной девушки.

Сейчас вот перерыв месяца три, а у меня волосков.... ну может штук 20 от силы. Надеюсь, что как и заявляют - это навсегда ))))

Делаю глубокое бикини. Мне лично оооочень больно. Но взявшись раз, жалко было бросать.

Перед электро читала отзывы на простора интернета, также в сравнении с лазерной.
Вроде как лазерная не подходит для светловолосых.
И всё-таки пишут, что после лазера волосы позже отрастают также и в то же количестве.
После электро волосы вас покидают навсегда )))))))) пишет инет )))))))))) Посмотрим )))))

Хотела как-то сделать подмыхи и ноги... но передумала. Ноги и подмыхи сама себе удаляю домашним, электроэпилятором. Уже давно привыкла и там мне совершенно не больно. А ещё не хочу долго ходить. Всё же, для идеального варианта и чистоты нужно будет ходить продолжительное время. А мне уже лениво как-то.
Бикини вот доделаю до идеала и пока остановлюсь ))))))).
Рыжуша, спасибо, я думала, напишете, куда конкретно зайдите))
lookas
Рыжуша, спасибо, я думала, напишете, куда конкретно зайдите))

Я сюда хожу)))
https://instagram.com/chel_epil?utm_medium=copy_link

Правда она (мастер) в инсте не слишком давно. Я её нашла по рекомендации. Связь держу через вк.
Рыжуша, поняла, спасибо. Она и есть мой мастер 😁. Раньше работала у Нат.Гончаровой.
lookas
Рыжуша, поняла, спасибо. Она и есть мой мастер 😁. Раньше работала у Нат.Гончаровой.

Да-да)))
lookas
Ульянка

Ульянка, спасибо, я не поняла только, эта процедура хорошо на мелирование? Я то не хочу мелироваться пока. А свой цвет у меня что-то между темно-русым и каштановым. Темный довольно-таки.

я написала про себя,то что у меня мелирование.  Я бы попробовала если честно... по другому не узнаешь. Загугли , посмотри Kapous Professional Blond bar бежевый цвет