lookas
Рыжуша, напишите, куда ходите. Я ходила к одной мастерице, избавилась от усиков. И никак не могу себя уговорить на что-то глобальное. Пока уговаривала, мастерица укатила куда-то 😁
Хожу к мастерице (девушка отучилась в медучилище что-ли) давно, года три. Делаю электро редко сейчас (раза три в год и на данном этапе удаляем всё за один заход). Не получается чаще: то у меня сезонное обострение аллергии, то денег нет, то у неё большая запись вперёд ))). Только первый год делала много и часто. Но и волосистость большая была и как у восточной девушки.
Сейчас вот перерыв месяца три, а у меня волосков.... ну может штук 20 от силы. Надеюсь, что как и заявляют - это навсегда ))))
Делаю глубокое бикини. Мне лично оооочень больно. Но взявшись раз, жалко было бросать.
Перед электро читала отзывы на простора интернета, также в сравнении с лазерной.
Вроде как лазерная не подходит для светловолосых.
И всё-таки пишут, что после лазера волосы позже отрастают также и в то же количестве.
После электро волосы вас покидают навсегда )))))))) пишет инет )))))))))) Посмотрим )))))
Хотела как-то сделать подмыхи и ноги... но передумала. Ноги и подмыхи сама себе удаляю домашним, электроэпилятором. Уже давно привыкла и там мне совершенно не больно. А ещё не хочу долго ходить. Всё же, для идеального варианта и чистоты нужно будет ходить продолжительное время. А мне уже лениво как-то.
Бикини вот доделаю до идеала и пока остановлюсь ))))))).