Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 127 из 185
Девочки, помогите! У мамы оч плохие показатели анализа крови. Нужен оч компетентный терапевт или гематолог. Я в Источник уже звонила, там запись на месяц вперед. А у мамы все болит.
Тан4ик,пишу в личку
Тан4ик, Чул/ков, Вер/еина, раньше принимали в Источнике.
мама Оля
Тан4ик,пишу в личку

fishchel

спасибо!
fishchel,это не гематологи. Гемостазиологи( проблемы свёртывающей системы крови)
fishchel

К ним очередь намного, вернее НАМНОГО вперёд расписана.

Тан4ик, Центр гемастаза на Дзержинского есть. Попробуйте туда к какой-либо заведующей.
     Я в беременность с сыном также пыталась в Чулкову, вереиной - долго ждать. В итоге ходила к Юсупову. Он в частном центре принимает и ещё на дзержинского. Я у него месяца 4 наблюдалась в беременность.
     Ещё - чулковых два. Который в источнике работает, Василий, он более опытный. К нему аншлаг. Второй, Владислав, к нему очередь поменьше.
natalia2003, в Источнике Владислав как раз. Василий нет, не принимает. К Чулкову можно в текущее расписание, или небольшая очередь. К Вереиной да, огромная.
Это так, для информации.
Тан4ик
Девочки, помогите! У мамы оч плохие показатели анализа крови. Нужен оч компетентный терапевт или гематолог. Я в Источник уже звонила, там запись на месяц вперед. А у мамы все болит.

Сочувствую, не знаю, какие именно плохие показатели, но если это лейкоциты, гемоглобин и есть боли, начините исключать онкологию: флюорография, гинеколог, ФГДС, колоноскопия и т.п. Маме здоровья!
Tata_R
Тан4ик

Сочувствую, не знаю, какие именно плохие показатели, но если это лейкоциты, гемоглобин и есть боли, начините исключать онкологию: флюорография, гинеколог, ФГДС, колоноскопия и т.п. Маме здоровья!

спасибо! пока решили начать с терапевта
мама Оля
natalia2003, в Источнике Владислав как раз. Василий нет, не принимает. К Чулкову можно в текущее расписание, или небольшая очередь. К Вереиной да, огромная.
Это так, для информации.

Когда я искала врача, тот, который в источнике работал, его больше хвалили. Значит имя перепутала. Хотя была уверена что в источнике Василий.
natalia2003
мама Оля
Это так, для информации.

Когда я искала врача, тот, который в источнике работал, его больше хвалили. Значит имя перепутала. Хотя была уверена что в источнике Василий.

Он тоже есть на сайте, но не принимает
К нему по направлению реально попасть в центре гемостаза
Солнышко
natalia2003
мама Оля
Это так, для информации.

Он тоже есть на сайте, но не принимает
К нему по направлению реально попасть в центре гемостаза

Вот я и помню что у Василия опыта больше было. Лет на 8-10.
мама Оля
fishchel,это не гематологи. Гемостазиологи( проблемы свёртывающей системы крови)

мама Оля, основная специальность терапевт у них.

natalia2003, про очередь я в курсе. Если ситуация критическая, можно найти способ попасть на прием. Например, подойти к концу приема в центре, поговорить, обьяснить ситуацию. Когда мне лично сказали, что нужно попасть на прием к Ве/реиной и только она компетентна, чтобы помочь, я нашла способ попасть к ней в короткое время. Если может помочь другой врач, вопрос отпадает.
fishchel, если речь про Источник, то они принимают только как гемостазиологи
Девушки, чтоб не звонить по клиникам, у кого есть точная актуальная информация, где сейчас принимает Василий Чулков? У мня такая информация, что нигде сейчас, но не знаю, насколько она правдоподобна. Если уж не добуду, буду ему в лс писать.
OlgaOlgaOlga
Девушки, чтоб не звонить по клиникам, у кого есть точная актуальная информация, где сейчас принимает Василий Чулков? У мня такая информация, что нигде сейчас, но не знаю, насколько она правдоподобна. Если уж не добуду, буду ему в лс писать.

OlgaOlgaOlga, ну вообще, на Продокторов обычно информация актуальна, там написано, что как и раньше: Источник и ГКБ 11. Информация от 30.06.21
Про Василия на Продокторов неверная инфа)
мама Оля
Про Василия на Продокторов неверная инфа)

Жаль, пардоньте ))
lookas
OlgaOlgaOlga

OlgaOlgaOlga, ну вообще, на Продокторов обычно информация актуальна, там написано, что как и раньше: Источник и ГКБ 11. Информация от 30.06.21
Ксюш, на что ты сослалась, вообще неакутальная информация, даже на ту дату, которую видно. Второй раз уже столкнулась, первый раз с Чулковым, второй раз сегодня, врач уже давно в Москве, ладно номер тел тот-же. Ориентироваться, в общем не надо.
OlgaOlgaOlga, спасибо, надо же, а я уж много лет там ищу своих «любимых» врачей. Ну грустно, что сказать…
lookas
Belk@, покраситься может. ПРОкраситься - не всегда. Не все краски седину берут на ура.

Я седая давно и сильно. Наследственность и волос кудрявый и пористый. У меня есть широкие белые пряди. Не реклама, но в мастерс**кой Колористики их очень качественно закрашивают и прокрашивают.
Девочки, подскажите, два юбилея на носу, я всегда пою, как думаете, уместно будет спеть при поздравлении девочке 35 лет исполняется, она мне, как дочь, подруга, сноха, вот все вместе. Аллу Пугачеву Доченька, вместо доченьки будет Анечка. Что-то меня сейчас прям так обрубили, что придумала. Может есть еще, что-то легкое для пения?
OlgaOlgaOlga,мне кажется эта песня уместнее от мамы будет
может неловко выйти
Мама Тёмы
OlgaOlgaOlga,мне кажется эта песня уместнее от мамы будет
может неловко выйти
мамы нет, давно умерла, и папы нет. Я согласна, но мне надо что-то придумать
в яндексе много разного выходит
я бы ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ выбрала бы
если бы слух был
но на нас с мужем медведь не просто на ухо наступил ,а сел и раздавил
Мама Тёмы, подумаю, спасибо за вариант!
Есть песня Подруга. Апина с Лолитой поёт. Может она подойдёт?
Погуглила- Песня о женской дружбе
Кря-кря, слушаю сейчас, да, легкая для пения, как вариант, можно, но она мне больше дочь, в этом проблема, все равно беру на вооружение, спасибо
Мама Тёмы, как ваше самочувствие?
natalia2003,спасибо, потихоньку прихожу в себя,уже могу 15 минут ходить и что-то делать, потом резко воздух пропадает,в глазах темнеет и ложусь быстро.Видимо в нормальную жизнь буду возвращаться долго и медленно.
Девочки всех с Рождеством!!!!
Пусть все будет только хорошее в новом году.
Мама Тёмы, поскорее восстановиться вам! 🙏

OlgaOlgaOlga, мне кажется, если «доченька» заменить на «Анечка», то будет даже прикольно.
OlgaOlgaOlga
Девочки, подскажите, два юбилея на носу, я всегда пою, как думаете, уместно будет спеть при поздравлении девочке 35 лет исполняется, она мне, как дочь, подруга, сноха, вот все вместе. Аллу Пугачеву Доченька, вместо доченьки будет Анечка. Что-то меня сейчас прям так обрубили,ш что придумала. Может есть еще, что-то легкое для пения?
мне нравится! Обожаю эту песню.
Девочки, я тоже пришла с благодарностью. Не помню, кто мне посоветовал магазин Интимиссими, сегодня нашла время, выбрала, наконец то нашла то, что мне нужно, продавцы в отделе приветливые, не навязчивые, оформила карту, буду постоянным клиентом. Очень довольна, спасибо за рекомендацию!
fishchel
Девочки, я тоже пришла с благодарностью. Не помню, кто мне посоветовал магазин Интимиссими, сегодня нашла время, выбрала, наконец то нашла то, что мне нужно, продавцы в отделе приветливые, не навязчивые, оформила карту, буду постоянным клиентом. Очень довольна, спасибо за рекомендацию!

Я рекомендовала 🙂 . Мне нравится их ассортимент, всегда нахожу у них подходящую мне модель, качество отличное.
Melamory, я даже не знаю почему проходила много раз мимо отдела и ни разу не зашла. Бюст удобный, не ощущается на теле, довольна как слон. От меня вам благодарность и плюсик 🙂 Еще раз спасибо.
Melamory,fishchel, а где в городе этот отдел??

Девушки, где нынче матрасы на кровать покупают. Нашим по 10 лет. Хочу в этом новом году всем поменять. Надоели они мне. Особенно наш. Все, химчистке не подлежит. Хочу новый. Добротный, но не прям вот супер навороченный.
Хочется очень прочный, при этом как-нибудь чтоб не тяжёлый был. Интересно так бывает?

На даче какой-то простейший из Икеи. Я очень довольна им. Мужу почему-то не нравится. Наверное, Икея - самый простой вариант.
У нас стандартный. А вот у детей не стандартные, только под заказ.
Добрый день! Подскажите, знающие люди, в Алмаз строго по кодам пускают?
Будем в понедельник в Челябинске, хотелось бы куда-нибудь сходить с сыном 10 лет, может подскажите интересные местечки? Хотели в Галилео или в Экспериментус.
Извиняюсь, что не по теме)))
ЛАПУШКА5
Добрый день! Подскажите, знающие люди, в Алмаз строго по кодам пускают?
Будем в понедельник в Челябинске, хотелось бы куда-нибудь сходить с сыном 10 лет, может подскажите интересные местечки? Хотели в Галилео или в Экспериментус.
Извиняюсь, что не по теме)))

Все ТРК по кодам