23 декабря 2021, 05:27
Девочки, помогите! У мамы оч плохие показатели анализа крови. Нужен оч компетентный терапевт или гематолог. Я в Источник уже звонила, там запись на месяц вперед. А у мамы все болит.
мама Оля
Тан4ик,пишу в личку
fishchel
Тан4ик, Чул/ков, Вер/еина, раньше принимали в Источнике.
fishchel
Тан4ик, Чул/ков, Вер/еина, раньше принимали в Источнике.
Тан4ик
Девочки, помогите! У мамы оч плохие показатели анализа крови. Нужен оч компетентный терапевт или гематолог. Я в Источник уже звонила, там запись на месяц вперед. А у мамы все болит.
Tata_RТан4ик
Сочувствую, не знаю, какие именно плохие показатели, но если это лейкоциты, гемоглобин и есть боли, начините исключать онкологию: флюорография, гинеколог, ФГДС, колоноскопия и т.п. Маме здоровья!
мама Оля
natalia2003, в Источнике Владислав как раз. Василий нет, не принимает. К Чулкову можно в текущее расписание, или небольшая очередь. К Вереиной да, огромная.
Это так, для информации.
natalia2003мама Оля
natalia2003, в Источнике Владислав как раз. Василий нет, не принимает. К Чулкову можно в текущее расписание, или небольшая очередь. К Вереиной да, огромная.
Это так, для информации.
Когда я искала врача, тот, который в источнике работал, его больше хвалили. Значит имя перепутала. Хотя была уверена что в источнике Василий.
Солнышкоnatalia2003мама Оля
Это так, для информации.
Когда я искала врача, тот, который в источнике работал, его больше хвалили. Значит имя перепутала. Хотя была уверена что в источнике Василий.
Он тоже есть на сайте, но не принимает
К нему по направлению реально попасть в центре гемостаза
мама Оля
fishchel,это не гематологи. Гемостазиологи( проблемы свёртывающей системы крови)
OlgaOlgaOlga
Девушки, чтоб не звонить по клиникам, у кого есть точная актуальная информация, где сейчас принимает Василий Чулков? У мня такая информация, что нигде сейчас, но не знаю, насколько она правдоподобна. Если уж не добуду, буду ему в лс писать.
мама Оля
Про Василия на Продокторов неверная инфа)
lookasКсюш, на что ты сослалась, вообще неакутальная информация, даже на ту дату, которую видно. Второй раз уже столкнулась, первый раз с Чулковым, второй раз сегодня, врач уже давно в Москве, ладно номер тел тот-же. Ориентироваться, в общем не надо.OlgaOlgaOlga
Девушки, чтоб не звонить по клиникам, у кого есть точная актуальная информация, где сейчас принимает Василий Чулков? У мня такая информация, что нигде сейчас, но не знаю, насколько она правдоподобна. Если уж не добуду, буду ему в лс писать.
OlgaOlgaOlga, ну вообще, на Продокторов обычно информация актуальна, там написано, что как и раньше: Источник и ГКБ 11. Информация от 30.06.21
lookas
Belk@, покраситься может. ПРОкраситься - не всегда. Не все краски седину берут на ура.
Мама Тёмымамы нет, давно умерла, и папы нет. Я согласна, но мне надо что-то придумать
OlgaOlgaOlga,мне кажется эта песня уместнее от мамы будет
может неловко выйти
OlgaOlgaOlgaмне нравится! Обожаю эту песню.
Девочки, подскажите, два юбилея на носу, я всегда пою, как думаете, уместно будет спеть при поздравлении девочке 35 лет исполняется, она мне, как дочь, подруга, сноха, вот все вместе. Аллу Пугачеву Доченька, вместо доченьки будет Анечка. Что-то меня сейчас прям так обрубили,ш что придумала. Может есть еще, что-то легкое для пения?
fishchel
Девочки, я тоже пришла с благодарностью. Не помню, кто мне посоветовал магазин Интимиссими, сегодня нашла время, выбрала, наконец то нашла то, что мне нужно, продавцы в отделе приветливые, не навязчивые, оформила карту, буду постоянным клиентом. Очень довольна, спасибо за рекомендацию!
ЛАПУШКА5
Добрый день! Подскажите, знающие люди, в Алмаз строго по кодам пускают?
Будем в понедельник в Челябинске, хотелось бы куда-нибудь сходить с сыном 10 лет, может подскажите интересные местечки? Хотели в Галилео или в Экспериментус.
Извиняюсь, что не по теме)))