9 января 2022, 05:44
мама Оля, посмотрите Сытый кот, на гилмоне купоны на него. Года 3 заказываю мужу на др на работу там, и сестра тоже. Цена/качество
Солнышко
мама Оля, посмотрите Сытый кот, на гилмоне купоны на него. Года 3 заказываю мужу на др на работу там, и сестра тоже. Цена/качество
fishchelСолнышко
Посмотрела Сытый кот, хорошие отзывы, надо попробовать заказать.
СолнышкоfishchelСолнышко
Там обычные пироги, без изысков. На вкус вполне. Цена очень устравиает).
Мужу просто всегда надо их не 1 и не 2, сейчас вот 5 заказала по 1,5-2 кг.
Кимакима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.Наталья74
Кима, спасибо за информацию, пока не прохожу по статусу, но поставила сайты в закладки.
Я тоже не проходила 😉
Но в итоге прошла обучение)
ЛизаветкаBКимакима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.Наталья74
Кима, спасибо за информацию, пока не прохожу по статусу, но поставила сайты в закладки.
Я тоже не проходила 😉
мама ОляБаба Соня всегда заказываем.
Девочки, хелп! Вы всё знаете.
Где можно заказать вкусные пироги?
Заказывала торт на работу на ДР, а девочка не сможет испечь по очень веской причине. Терерь надо срочно на вторник что-то придумать.
И др не просто др, а юбилей((( тортиком покупным не хочется отделаться
ЛизаветкаКима, а я можно в личку про бренд 1 вопрос задам?Кимакима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.Наталья74
Я тоже не проходила 😉
svetoforЛизаветкаBКимакима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.Наталья74
Я тоже не проходила 😉
И мне очень интересно. Планирую возобновить профессиональную деятельность после 18 лет "декрета".
тимка-кимкаЛизаветкаКима, а я можно в личку про бренд 1 вопрос задам?Кимакима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.Наталья74
Я тоже не проходила 😉
fishchelСолнышко
мама Оля, надеюсь, не разочаруетесь.
lookas
Кима, большое спасибо за информацию! А служба занятости даёт справку, если человек трудоустроен? Или это вообще не проверяется?
OlgaOlgaOlga
Кима, спасибо, но , пока, к сожалению, приостановлено обучение, я нашла для себя направление, хотелось бы
Belk@я его на тортах видела и как зелень продается. Но я его не нюхала или нюхали и не помню. Но тоже на него думаю.
Сибирочк@, если как иголки - то розмарин.
мама Олямне тоже так казалось.
Сибирочк@, про чай не знаю. Мясо с ним делают)
Элен
Розмарин к рыбе подходит очень хорошо. В чай... вряд ли.
GoldyНадо попробовать 🙂 Очень редко ее готовим.Элен
Розмарин к рыбе подходит очень хорошо. В чай... вряд ли.
А уж как он к баранине подходит, мммм)))