Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 129 из 185
мама Оля, посмотрите Сытый кот, на гилмоне купоны на него. Года 3 заказываю мужу на др на работу там, и сестра тоже. Цена/качество
Девочки, спасибо, выручательные вы очень)))
Жду звонка из "Баловня" для подтверждения заказа
Солнышко
мама Оля, посмотрите Сытый кот, на гилмоне купоны на него. Года 3 заказываю мужу на др на работу там, и сестра тоже. Цена/качество

Посмотрела Сытый кот, хорошие отзывы, надо попробовать заказать.

мама Оля, надеюсь, не разочаруетесь.
fishchel
Солнышко

Там обычные пироги, без изысков. На вкус вполне. Цена очень устравиает).
Мужу просто всегда надо их не 1 и не 2, сейчас вот 5 заказала по 1,5-2 кг.
Ещё хорошие пироги были в кулинарии Кокос, на Молодогвардейцев, возле Альфа банка. Правда я давно там не заказывала может чего и изменилось.
Солнышко
fishchel
Солнышко

Там обычные пироги, без изысков. На вкус вполне. Цена очень устравиает).
Мужу просто всегда надо их не 1 и не 2, сейчас вот 5 заказала по 1,5-2 кг.

Ого, вот это обьемы 🙂 Мы обычно берем один, максимум два, сладкий и не сладкий.
Сибирочк@, дома Орматек, ему года 2-3, довольны, но недешёвый.
В течение последнего года на дачу купили 2 дивана и 4 матраса в отделе «Выбирай МЕБЕЛЬ»  в Мебельном на Чичерина. Очень понравилось соотношение цены и качества. Матрасы все разные и по толщине и по ширине-длине. Но больше всего меня порадовал сервис. Если есть риск, что не успевают - так честно и говорят. Но ни разу конкретно не прогнали. А последний раз так вообще пошли навстречу: был заказан диван, был намечен срок доставки, а потом мне приспичило ещё срочно парочку матрасов дозаказать ( родственники нарисовались из Европы). И они мне все за неделю с небольшим успели и изготовить и доставить. Правда и я без космических запросов, никаких тканей под заказ мне не надо было, дача же. В общем, я довольна ими, рекомендую ))
Кима
Наталья74
Кима, спасибо за информацию, пока не прохожу по статусу, но поставила сайты в закладки.

Я тоже не проходила 😉

Но в итоге прошла обучение)
кима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.
У дочери орматек. Сын, бывает, и прыгает на нем. Нареканий нет.
У нас челябинский матрас, на кожзаводской покупали, местный производитель. Ну что сказать - не орматек это. Уже разница ощутима, хотя и нам и ей купили в одно время. У нашего уже пластиковые никто какие-то лезут, неровности есть на поверхности. Да и качество ткани у нашего в целом хуже.
Лизаветка
Кима
Наталья74
Кима, спасибо за информацию, пока не прохожу по статусу, но поставила сайты в закладки.

Я тоже не проходила 😉

кима, здравствуйте! Очень интересная информация. Не могли бы Вы рассказать, как из категории неподходящих пройти обучение. Можно в личку. Заранее благодарна.
B
И мне очень интересно. Планирую возобновить профессиональную деятельность после 18 лет "декрета".
мама Оля,
мама Оля
Девочки, хелп! Вы всё знаете.
Где можно заказать вкусные пироги?
Заказывала торт на работу на ДР, а девочка не сможет испечь по очень веской причине. Терерь надо срочно на вторник что-то придумать.
И др не просто др, а юбилей((( тортиком покупным не хочется отделаться
Баба  Соня всегда заказываем.
Oxani_ya,спасибо)
Я в Баловне заказала, завтра поделюсь впечатлением.
Кстати, да, баба Соня тоже хороша, я вспомнила, нам на работу приносили.
Лизаветка
Кима
Наталья74

Я тоже не проходила 😉

Кима, а я можно в личку про бренд 1 вопрос задам?
svetofor
Лизаветка
Кима
Наталья74

Я тоже не проходила 😉

B
И мне очень интересно. Планирую возобновить профессиональную деятельность после 18 лет "декрета".

Лизаветка, svetofor, при подаче заявки выбираем статус "ищущие работу".
За подтверждением статуса идем в Службу занятости. На учет вставать не нужно!
С собой паспорт, СНИЛС, диплом об образовании.
Говорим, что проходим обучение по программе "Содействие занятости", называем специальность, которую выбрали - это важно! И они тут же дают справку, что по этой специальности вакансий нет. Все. Эту справку предоставляем вместе с документами.

тимка-кимка
Лизаветка
Кима
Наталья74

Я тоже не проходила 😉

Кима, а я можно в личку про бренд 1 вопрос задам?

Можно)
Кима, большое спасибо за информацию! А служба занятости даёт справку, если человек трудоустроен? Или это вообще не проверяется?
fishchel
Солнышко

мама Оля, надеюсь, не разочаруетесь.

Слопали сегодня два пирога-с курицей и картошкой и с клюквой. Вкусные. Хотя, в Подкове , по-моему, не хуже.
В общем, сейчас, наверное, много где вкусные пироги пекут, сильно заморачиваться не стоит.
За все советы спасибо, девочки, ещё раз!
Пы.сы. из " Баловня "пироги.
А то непонятно получилось.
мама Оля, c Днем рождения!

так вы ж вроде из Баловня ели, нет?
мама Оля, С ДНем Рождения?
lookas
Кима, большое спасибо за информацию! А служба занятости даёт справку, если человек трудоустроен? Или это вообще не проверяется?

Это вообще не проверяется.
Даже работающий человек может искать работу)
Кима, спасибо, но , пока, к сожалению, приостановлено обучение, я нашла для себя направление, хотелось бы
legrik,ага, из Баловня. Я и говорю, в Подкове не хуже)
OlgaOlgaOlga
Кима, спасибо, но , пока, к сожалению, приостановлено обучение, я нашла для себя направление, хотелось бы

Еще не начат набор на 2022 год, пока будут добавлять программы. Я заявку подавала в октябре
legrik,OlgaOlgaOlga, спасибо.
Прям вот юбилейный юбилей сегодня бабахнул...
мама Оля, тогда желаю крепкого здоровья, гармонии женской, материнской, сексуальной. Стабильности душевной, финансовой. С Днем рождения!!
мама Оля,поздравляю,
радости ,удачи и любви!
и побольше
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста.
Как называется чай, или трава, которые ёлкой пахнут?
Нашла в запасах, названия нет. Вот интересно стало. Завариваю и запах такой интенсивный. У меня 2 разных пакета, оба не подписанные. Такие как палочки прям на еловые иголки и похожи.

Точно не чабрец, не мята, не мелисса, и не иванчай. Эти я сама собираю и подписываю.

А эти иголки не знаю где растут. Из все время мне именно на НГ и дарят.

Сибирочк@, м.б. розмарин или тархун?
Сибирочк@,иголочки-розмарин, скорее всего.
Мама Тёмы, спасибо за поздравление. Вам взаимно-здоровья!
Оля, спасибо)
Сибирочк@, если как иголки - то розмарин.
мама Оля, с днем рождения Вас!!! Здоровья и счастья!
Belk@
Сибирочк@, если как иголки - то розмарин.
я его на тортах видела и как зелень продается. Но я его не нюхала или нюхали и не помню. Но тоже на него думаю.
А что он чаем бывает?
Сибирочк@, не знаю, может и в чай кладут.
Мне не нравится его запах, поэтому нигде не использую его
Сибирочк@, про чай не знаю. Мясо с ним делают)
Тан4ик, спасибо)
мама Оля
Сибирочк@, про чай не знаю. Мясо с ним делают)
мне тоже так казалось.
Все же, это он. Прям чай.
Розмарин к рыбе подходит очень хорошо. В чай... вряд ли.
к рыбе, к мясу
тоже думаю не в чай
Элен

А уж как он к баранине подходит, мммм)))
Goldy
Элен

А уж как он к баранине подходит, мммм)))
Надо попробовать 🙂 Очень редко ее готовим.