Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 131 из 185
natalia2003
Nana
natalia2003, спасибо за информацию! Отдать 40 штук за обучение, а потом узнать , что оно же стоит 300р-это попадос конкретный)

На сливах нет чатов с кураторами. Или проверки кураторов. Там только тариф самостоятельный. Ну оно и понятно. Но для ознакомления, для того, чтобы содержание и полноту курса увидеть, на мой взгляд слива достаточно. Там если очень понравится - можно и 40 тыс отдать.
Я покупала один из курсов, не за 40, гораздо дешевле, и не на этой платформе, но официальный, т.к. мне принципиально важно было, чтобы работа выполнялась под контролем куратора, в противном случае и за 300 руб. мне покупать не имело смысла, т.к. самое ценное в моем случае было участие куратора. А если чисто посмотреть/послушать, узнать что-то новое, понять твое/не твое, то конечно 300 руб. это гораздо более привлекательная цена.
Я покупала несколько курсов с кураторами. Ни разу не попался куратор, который как-то меня направил. Либо сама понимаешь, в чем накосячила, либо куратор не понимает, чего от него хотят.
lookas, смотря какая сфера. Где-то достаточно самому послушать и научиться. Но, к примеру, можно самому попробовать рисовать научиться по картинкам, а другое дело, когда профессионал вам покажет недостатки и косяки, которые человек не владеющий темой, может просто не понимать и не видеть. Ну и укажет, как правильно. Как-то так.
Элен
lookas, смотря какая сфера. Где-то достаточно самому послушать и научиться. Но, к примеру, можно самому попробовать рисовать научиться по картинкам, а другое дело, когда профессионал вам покажет недостатки и косяки, которые человек не владеющий темой, может просто не понимать и не видеть. Ну и укажет, как правильно. Как-то так.

Конечно, в этом и дело. Но сейчас столько инфоцыган, что порой непонятно что есть бриллиант, а что фальшивка. Я один единственный раз купила курс с куратором. Стоил 4 тыс. Толку от курса 0, от куратора столько же. Курс про таргетированную рекламу. Часто кураторы на этих курсах - выпускники предыдущих потоков.
Поэтому я предпочитаю видеть содержимое. Никому не навязываю, только лишь мой опыт.

ПС вспомнила курс, который мне понравился. Вот прям ни разу не жалею о покупке. Курс Марии Елисеевой ,,beginner,,. Это курс английского с детьми. До сих пор с сыном открываем и применяем.
Nana
natalia2003, спасибо за информацию! Отдать 40 штук за обучение, а потом узнать , что оно же стоит 300р-это попадос конкретный)

Такого не будет точно. Курсы все равно постоянно обновляются, в них ценен именно живой контакт, то, что можно задать вопросы, делать задания и сдавать на проверку, получая обратную связь.

Иначе на просторах инета сейчас море любой информации, ее можно найти, можно учиться, можно научиться на своих ошибках.

Бесплатный кусочек курса для ознакомления в полноценном режиме - это отличное предложение.

Я тоже любитель халявы) Но иногда лучше заплатить и пройти полноценное обучение.

Я сделала акцент на бесплатных курсах) И бесплатном пробном периоде. А там каждый решит, надо или нет.
Есть еще Яндекс практикум, там тоже разные курсы обучающие есть. Можно профессию сменить, диплом выдают по окончании обучения.
Мне вот интересно, человек проходит онлайн курсы, «осваивает» новую профессию, получает сертификат нарисованный, и что, реально с этой филькиной грамотой устроиться на работу? Я пока все, чему обучалась было для саморазвития.
lookas, реальность чаще другая - человек учится, потом ищет работу по новой специальности. При приеме тестовая неделя и тест задание. Сертификат не спрашивают обычно. Нужны скорее знания. Да и все знают что нынче на половине слитых курсов эти сертификаты также есть (бланки пустые) вписывайте свою фамилию и все ! Вы также прошли этот курс.

Я знаю двоих кто отучился так и работает. Одна сторисмейкер, вторая помощник блогера. Я изучала курсы для себя (для своего инстаграмма). Ещё знаю человек после курсов тестировщика от Яндекса работает по специальности новой.
я вот в айти  20 лет и мне смешно, когда пишут что пройдешь курсы и станешь программистом или дизайнером)
DZV
я вот в айти  20 лет и мне смешно, когда пишут что пройдешь курсы и станешь программистом или дизайнером)

мне в инстаграмме регулярно вылезает реклама одной дамы, портнихи, которая обещает за 2,5 часа научить шить и передать свой 20ти летний опыт...
Ульянка, чушь, конечно, или фокус смещён. Уж портнихой то точно за 2,5 часа не стать)). Я это дело и в школе любила (до сих пор школьные знания применяю) и на очные курсы ходила и шила потом по разным МК и до сих пор считаю себя новичком. Сейчас подписалась на платный канал, там все честно. Швея профессионал с опытом 30лет. МК наиподробнейшие и мастер на связи. 2тыр я отдала за доступ навсегда. Вот это для меня ценный ресурс, никаких «научись шить трусы за 2 часа и зарабатывай 100 тыр на пошиве белья!»😁
Только что с подобным лозунгом ко мне в инсту упала реклама курсов психологии. База бесплатно за 3 дня. Потом год платно - и вуаля! Ты востребованный психолог, к которому очередь)). А ничего, что у нас толпа психологов с нормальным высшим образованием, 5 лет отучившихся, из них добрая половина даже по специальности не работает (не в обиду психологам). Ну вот на кого рассчитаны такие подкаты?
lookas, на самом деле, было бы желание.
Есть знакомая. Была управляющей в небольшом ресторанчике. Устала работать на чужих людей.
Отучилась на псих., месяца 3. Не более. И начала практиковать.
У меня отношение к этому психологу, как и у тебя. Но вот представь себе, что она работает и зарабатывает.

Что только не делает. Какие-то ретриты, мастермайнды, еженедельные завтраки, девичник, онлайн консультации. Прям спрос есть.
Уж не знаю, как такое может быть. Но вот честное слово.

Сибирочк@, у меня есть такой вот «ароматерапевт»)). Да, все как всегда в наших головах. Человек верит, что он спец.
lookas, а расскажи, почему выгорела? Я вот в сторону маркетинга смотрю 🤔
lookas
Сибирочк@, у меня есть такой вот «ароматерапевт»)). Да, все как всегда в наших головах. Человек верит, что он спец.
🤣🤣🤣 вот и у меня такое чувство.
Но, блин клиенты-то есть. Она реально этим зарабатывает. И неплохо.
Goldy, в личку написала. Если кратко: я хер…й маркетолог, у меня другие ценности 😁
Та же Блиновская с ее марафонами желаний востребована, нужна значит, так и психологи с завтраками, встречами и тп нужны. Астрологи, нумерологи…
Сейчас коучи стремительно развиваются и находят клиентов.
Блиновкая это просто хит последних дней 😀😃😄😄😃😀😃😄
После того как она с Собчак облажалась.

Я 80% ее марафонов смотрела. Чушь так по мне.
Melamory
Та же Блиновская с ее марафонами желаний востребована, нужна значит, так и психологи с завтраками, встречами и тп нужны. Астрологи, нумерологи…
да. Это тоже самое!
Ещё тарологи, организаторы пространства и ижи с ними...
Сибирочк@
lookas
lookas
Ульянка, чушь, конечно, или фокус смещён. Уж портнихой то точно за 2,5 часа не стать)). Я это дело и в школе любила (до сих пор школьные знания применяю) и на очные курсы ходила и шила потом по разным МК и до сих пор считаю себя новичком. Сейчас подписалась на платный канал, там все честно. Швея профессионал с опытом 30лет. МК наиподробнейшие и мастер на связи. 2тыр я отдала за доступ навсегда. Вот это для меня ценный ресурс, никаких «научись шить трусы за 2 часа и зарабатывай 100 тыр на пошиве белья!»😁

lookas, можно контакты этого канала?
Для саморазвития стала осваивать шитье, но часто стала сталкиваться с тем, что многие блогерши очевидные и элементарные вещи так подают, что америку открыли.... Выбор большой, а выбрать нечего: все вода какая-то...
девушки, столкнулась со страннйо ситуацией такой, подскажите, есть у кого провернные контакты по перетяжке мебели?
у нас есть кровать, нас полностью устраивает ее конструктив и надежность, но хотим переобить борта и изголовье заменить на новое. В праздники планировала решить этот вопрос, но не тут то было.
на авито нашла несколько объявлений, с отзывами, написала.
вначале по одному, которое ольше всех понравилось. 31 декабря, понятно дело, что на после праздников расчитывала. девушка тут же перезвонила и сказала, что они работают с 3 января, она даже со 2го начнет, чтоб я ей написала на авито все, что хочу, с фото. я 3го января ей написала, напомнила, что мы созванивались, она написала "жду инфу", я тут же все скинула. в ответ тишина несколько дней, перезваниваю не берет трубку, я продолжаю писать на авито ответов нет. причем я понимаю, что праздничные дни, может быть много заказов, да много других причин, но человек в сети и не отвечает, мне это показалось странным. я написала отзыв, что не договорились, не выходит на свя, так она ответила на отзыв что типа ничего не получила от меня.
ладно, думаю, не одни же вы в городе, написала еще трем(!) с подобными объявлениями, с отзывами (!!). в итоге не получила ни одного ответа.
Как думаете, в чем может быть причина такого игнора?
написала все четко, что есть и что сделать, без гонора, без особых запросов, с фото.
ну и вопрос мне актуален, нужны мастера нормальные.
Alma mater, я как раз нахожусь в процессе перетяжки дивана и стульев.
Контакты взяла из инстаграмма.
Но рекомендовать пока не буду.
В среду приедет снимет скальп с дивана и когда уже сделает все - могу отписаться, понравилось или нет.
Alma mater, посмотрите в ВК Александр Черпаков, у него и фото есть его объектов и отзывы.
В Челябинске находится, без посредников работает, т.е. не фирма с девочками-администраторами.
Фото ему скинете вашей кровати, примерную оценку вышлет.

Если что - я не обращалась в нему) но в закладках держу давно, на всякий случай)
Я могу поделиться только тем, что с этим реально сложно.
Перетягивали кровать - экокожа быстро кошлатится.
И кресло рабочее Икея. Тоже экокожа.
Ой, не передать как это все....
Кресло пришлось везти аж на выезд из города, почти в Копейск, какие-то гаражи....
Кровать делали как-то весной. И тоже в гаражах, но уже у нас, на Прииске.  В остальное время года они этим не занимаются, делают корпусную мебель.

Несколько раз обращалась к парню, которого нашла на каком-то сайте типа Мастера Челябинск.
+79822933653 имя не помню. У меня записан как ремонт мягкой мебели. Не подвёл. Все сделал хорошо. Не быстро и не дёшево. Но давненько было.
БТ, глянула. Вот этот парень мне и делал. Это его номер тел я выше написала.
Может когда-то тут оставляла контакт. Поскольку порядочный человек.
Alma mater, не знаю, с чем это связано, но ситуация один в один. Хотели дачный диван перетянуть и поставить на террасу. В итоге сперва один прогнал. Потом договорились со вторым уже почти, ждали на замер, приехали специально - пропал, провалился вообще, даже трубку брать не стал. В итоге так и стоит облезлый диван на террасе)). Но мы уже привыкли к такому отношению со стороны разных рабочих, неважно, благоустройство это, ремонт, перетяжка мебели или ещё что… сейчас вот так же точно ждём ответа от третьего по счету мастера по изготовлению лестниц. Надеюсь, все-таки, итог будет продуктивнее, чем с диваном))
Melamory

Блиновская, конечно, вполне наглядный пример, но не стоит забывать, что на данный момент она имеет мощный промоушен и поддержку (в том числе финансовую) со стороны супруга. Как показало интервью, она кроме как красиво пи… простите, говорить, ничего не может и никуда не вникает. Показала себя совершенно незрелой личностью, тем самым доказывая, что вс её марафоны - это хорошо поставленный бизнес с говорящей головой на первом плане.
И даже дав интервью Собчак, сидя там и позорясь, Блиновская прежде всего осуществляла пиар самой себя.
lookas, у лестницы стоимость другая.
А с диваном такая ситуация, поскольку ехать надо к черту на кулички. И скорее всего не один раз. Сразу не могут сказать, что не поеду так далеко.
Хотя что тут такого? Нет и нет. Люди займутся поиском другого мастера. Что голову морочить...
lookas, Ксюша тоже не пальцем делана. Она шумиху устроила с этой Блиновской. За пару дней до этого тоже тему курсов подняла. И вот - анонсирует свой курс (пока готовит его. Не сама, конечно готовит выпуск курса, а команда.). Так что Собчак тоже хорошо к ещё не выпущенному ей курсу промоушн организовала себе.

Тем не менее из двух зол меньшее. Из этих двух дам Собчак мне больше импонирует - и более образована, и добилась большего сама (хотя и у неё был неслабый тыл).
natalia2003, а я разьве говорю, что пальцем))?
natalia2003, жаба гадюку
БТ
Alma mater, посмотрите в ВК Александр Черпаков, у него и фото есть его объектов и отзывы.
В Челябинске находится, без посредников работает, т.е. не фирма с девочками-администраторами.

Если что - я не обращалась в нему) но в закладках держу давно, на всякий случай)

Тоже в закладках, любуюсь фотками)))
Всем знакомым раздаю его контакты, сама не пользовалась. Но жалоб ни от кого не слышала.
Рыжуша
БТ

Тоже в закладках, любуюсь фотками)))
Всем знакомым раздаю его контакты, сама не пользовалась. Но жалоб ни от кого не слышала.

Скиньте ссылку на него, пожалуйста. В поиске у меня какие-то странные Александры, ни один из них перетяжкой не занимается.
https://vk.com/cherpakov1981
Сладкоежка, спасибо большое.
lookas
Alma mater, не знаю, с чем это связано, но ситуация один в один. Хотели дачный диван перетянуть и поставить на террасу. В итоге сперва один прогнал. Потом договорились со вторым уже почти, ждали на замер, приехали специально - пропал, провалился вообще, даже трубку брать не стал. В итоге так и стоит облезлый диван на террасе)). Но мы уже привыкли к такому отношению со стороны разных рабочих, неважно, благоустройство это, ремонт, перетяжка мебели или ещё что… сейчас вот так же точно ждём ответа от третьего по счету мастера по изготовлению лестниц. Надеюсь, все-таки, итог будет продуктивнее, чем с диваном))
купите ткань да сами сделайте, мы так свой старый диван пару лет назад обновили, как раз хватило новогодних праздников)))) муж собирал - разбирал, я шила
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@
lookas

о)вы тоже на бобрика подписаны. неожиданно
neAngel
lookas
купите ткань да сами сделайте, мы так свой старый диван пару лет назад обновили, как раз хватило новогодних праздников)))) муж собирал - разбирал, я шила
ой, нет. мы конечно все стараемся сами делать, но тут сложно.