Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 133 из 185
Светлячок500, дверь закрыта, на звонок в домофон никто не ответил. С Обратной стороны стеклянной двери прикреплен лишь лист формата А4 со след информацией: ООО "Зрение Челябинск" адрес Разина 4 , офис 11, реквизиты и "По всем вопросам звонить по тел +7(927)666-43-46 управляющий.
OlgaOlgaOlga, спасибо. Могли бы на своем сайте повесить объявление, что контора закрылась.
Светлячок500, если я правильно понимаю, речь идет о вакцине Гардасил? На сайте клиники Источник есть такая.
Tata_R, да, именно она. Спасибо. На сайте Лотоса вроде пока тоже есть, надеюсь, хоть в какой-то клинике найдется.
Светлячок500, можно в Источнике под заказ. В наличии нет. Оплачиваете, в течение трех дней покупают и вам звонят. Записываетесь к педиатру на осмотр и ставите.
Светлячок500, есть единственная аптека в городе, на Танкистов, 134 - от этого центра прививок на Ст.Разина. Там продают именно вакцины для физ.лиц.

Когда необходимо, я только там беру, либо под заказ у них же.

Тел.: 7725559
Светлячок500
OlgaOlgaOlga, спасибо огромное!

neAngel
Светлячок500, только день в день, по другому никак(( мы со старшей один раз "лопухнулись" ((( мелкому вот через 2 месяца последнюю акдс ставить, пентаксим ставили, тоже сейчас не знаю как будем ставить(((

АКДС это же из детского календаря и она вроде бесплатная? У нас 1 прививка 11 тыров стоит, а их 3 надо ставить. Осталась последняя, а тут такая Ж... И реально не запасешься заранее 🙁(
мы просто все ставим с задержкой, до 10 месяцев не разрешали, потом педиатр пентаксим разрешила, бесплатно, да, нам ставили, в поликлинике...
мама Оля, сейчас переживательно, будет ли она в наличии, в связи с этой ситуацией.
OlgaOlgaOlga,сегодня узнавали как раз. Пока можно заказать. Видимо, на складе есть, после предоплаты привезут
Девочки, я можно спрошу пока про прививки речь. Куда обращаться насчет прививок от клеща и ВПЧ? Школа кивает на поликлинику, поликлиника кивает на школу. Ответ один- вакцин нет (
В прошлом году от ВПЧ в нашей школе прививали- в этом нет. Все вопросы через учителя, а она будто игнорит. На остальные темы отвечает, вакцинация в игнор.
тимка-кимка, а что на эту тему говорит горздрав и минздрав?
Tata_R,мама Оля,Рыжуша, девочки, спасибо за подсказки.
тимка-кимка,платные точно есть))
Светлячок500,
Светлячок500
OlgaOlgaOlga, спасибо. Могли бы на своем сайте повесить объявление, что контора закрылась.
в контакте написано. В феврале вакцинировалась у них, ни слова, ни полслова о закрытии.
тимка-кимка,
тимка-кимка
Девочки, я можно спрошу пока про прививки речь. Куда обращаться насчет прививок от клеща и ВПЧ? Школа кивает на поликлинику, поликлиника кивает на школу. Ответ один- вакцин нет (
В прошлом году от ВПЧ в нашей школе прививали- в этом нет. Все вопросы через учителя, а она будто игнорит. На остальные темы отвечает, вакцинация в игнор.
у нас даже Манту с диаскин тестом не проводят в школе. В поликлинику сами ходили ставить.
Oxani_ya
Светлячок500,
Светлячок500
в контакте написано. В феврале вакцинировалась у них, ни слова, ни полслова о закрытии.

Вот так вот... И с чего у них вдруг баня загорелась?
тимка-кимка

У нас в школе ставят 2009год, но это с конца года тянется, никак не могли поставить, то карантин, тот ещё что
Светлячок500,
Светлячок500
Oxani_ya
Светлячок500,
Светлячок500

Вот так вот... И с чего у них вдруг баня загорелась?
это точно. Планировали с врачом  из этого центра  вакцинацию Ковиваком ребенку на март. Странно.
тимка-кимка

от клеща мы ставим в полклинике. беру в садике и школе копию прививочной карты и иду в поликлинику с ней. но сначала, конечно, нужно уточнить, если вакцина в поликлинике
rota_ru
тимка-кимка

от клеща мы ставим в полклинике. беру в садике и школе копию прививочной карты и иду в поликлинику с ней. но сначала, конечно, нужно уточнить, если вакцина в поликлинике
нет вакцины год от клеща, в поликлинике.
Солнышко
тимка-кимка

У нас в школе ставят 2009год, но это с конца года тянется, никак не могли поставить, то карантин, тот ещё что
уф. У нас 2010г.р. я думала ВПЧ строго до 12 лет должна ставится... Значит можно расслабить булки)) чуть-чуть ).

Светлячок500
ну вот только их и послушать осталось.
Всем спасибо-спасибо.
тимка-кимка
Солнышко
тимка-кимка

уф. У нас 2010г.р. я думала ВПЧ строго до 12 лет должна ставится... Значит можно расслабить булки)) чуть-чуть ).

Светлячок500
ну вот только их и послушать осталось.

нет конечно
в идеале до начала половой жизни
Вдруг кому интересно: в Инвитро до 31.05 на сайте купон на скидку в 500 руб при сумме заказа от 2000 руб, надо скачать; акция на липидограмму  - 390 руб до 30.04, витамин Д - 990 до 30.04, антитела на ковид количественные - 190 руб до 15.04.
и в продолжение.
напишите ,пожалуйста, наверное, кто-то был у врачей с анализом на витамин Д

при недостатке (18, 19 и 11) уровень по сколько назначют дозу для восполнения? 5000 ? и какой длительностью
legrik
и в продолжение.

при недостатке (18, 19 и 11) уровень по сколько назначют дозу для восполнения? 5000 ? и какой длительностью
Сыну в 16 лет при 19 назначили 2000 на 2 недели, потом по 1000.
У подруги дочери 5000 назначали, сколько по времени, не помню, но точно не меньше полугода.
Luchok, спасибо
legrik
и в продолжение.

мне назначили 10000 на 3 мес ежедневно.
Потом 10000 на 3 мес через день.
У меня 16.
legrik,
legrik
и в продолжение.

есть четкие клинические рекомендации по гиповитаминозу Д . Там все прописано, сколько,на сколько.
legrik
и в продолжение.

я пила 10 000 и пью , только на такой дозе поддерживается адекватный уровень, соответственно-не болею. Муж пил 15 000,поддерживает 10 000. Ребенку 1,5 г подняли до 83 дозой 3000Ме и поддерживаем 2000Ме, с началом лета опусти до 1500 Ме
спасибо, девочки.
10000 мне страшнровато, даже сыну с 11ю.
по 5000 пока попробуем
legrik, нам при дефиците назначали 2000, но это было давно, года 4 назад, тогда еще боялись высокие дозы назначать. И без учета того, что у нас по жкт проблемы, соответственно плохо усваивается.
Я давала по 5000, толку было мало, потом по 10 000 месяц пропили и сразу до 30 показатель поднялся.
Во время ковида по 5000 курсами месячными пропивали вместе с К2(МК7), но у нас уже все взрослые, детям вроде можно не давать к2.
Сестра тоже пила при 11 по 10000 3 мес, потом через день по 10 тыс, сейчас ежедневно 5 тыс пьет. Сама я по 5000 мес пью, месяц не пью. (просто надоедает), ребенок 2000 круглодично, Д не низкий.
legrik,  я 5000 давала осенью зимой, сейчас перерыв сделали желательно пить вместе с К2
спасибо всем
Девочки, здесь ещё спрошу. Порекомендуйте грузчиков для переезда, пожалуйста. А то столько отзывов типа " изначально насчитали три тыщи, по факту 15"...
мама Оля, 270-98-00. Мы с ними и фирму перевозили пару раз  и недавно квартиру. Все четко и по договоренности
Тан4ик,большое спасибо!
Тан4ик, спасибо, мне тоже актуально
мама Оля
Девочки, здесь ещё спрошу. Порекомендуйте грузчиков для переезда, пожалуйста. А то столько отзывов типа " изначально насчитали три тыщи, по факту 15"...

несколько раз переезжали с 222 22 22. У них грузчики и газель. Всегда было вовремя, четко по прайсу