Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 134 из 185
Девочки, порекомендуйте пожалуйста портниху, надо сшить платье на выпускной
rota_ru,спасибо. Тоже возьму на заметку
Девочки, пожалуйста, кому не сложно, проголосуйте  за благоустройство сквера в посёлке Сосновка (нужна учетка на госуслугах). Центральный район Челябинска.
https://74.goro*dsreda.ru/
neAngel, + ваша территория пока отстает
OlgaOlgaOlga, спасибо, да вижу((( похоже не будет у детей возле школы ничего....
Ох, крыша едет...дом стоит))
И чего я только не делала уже.
В этот раз. С утра покрутила фарш. Разобрала мясорубку, вымыла ее, положила на полотенце сушиться.  Поздно вечером собираю сухую мясорубку и вижу, что нет решеточки. Деться особо ей некуда. Понимаю, что выкинула с очистками в мусорное ведро. Очистки обычно кладу в отдельный пакетик. Мешок с мусором уже выкинула на вечерней прогулке. Помню, что в средний из трёх мусорных баков.
Муж с утра на пробежку, настроился порыться в них.  Взял перчатки рабочие из машины. На мусорке у банков стоит клюка старушечья, наверное для таких как мы. Очень помогла, не пришлось перегибаться.
Наш мусорный мешок оказался единственным в мусорном баке. В нем нашлась решеточка от мясорубки. Она была в отдельном пакетике, завязана.
Капец, мне только 41.....
Сибирочк@,ха ,это что еще.
У меня есть один ценный набор серьги и кольцо,подарок на юбилей, на постоянку его не ношу, остальную шушеру, так вот зимой сняла серьги и на тумбочку у кровати,лень было на место убирать, утром встаю-сережка одна, все перерыла-нету. Дошло, конфеты вечером ела, фантики скомкала и в ведро,а муж утром вынес. Чуть инфаркт не случился. Понеслась на улицу, нашла координаты дворника,
открыл потом мне биндежку свою ,где мусор из мусоропровода, искала по всему помещению, нашла!!! столько радости было. Дворник чуть дурку не вызвал, когда на вопрос ,что ищу, ответила- фантик, потом увидел Что в фантике.
Мама Тёмы, уже страшно от себя становится.
Сибирочк@,да нормально, когда реально страшно будет, нам уже пофиг будет.
Девочки, ну вы даёте!)))))
А я ещё себя грызу: отправила сына к свекрам в пятницу, чтоб он в сб. рано утром от них уехал с командой в Сатку. Намыла ему термос (лучше б не мыла, и так чистый был 🤦♀😉. Закрыла колпачком-кружкой и передала. И только в субботу вечером обнаружила возле мойки намытую пробку от термоса. Свекры, конечно же, дали ему другой. Огромный наверно. Боюсь спрашивать у них. Стыдно 😁
Сибирочк@, поражаюсь, как у вас все аккуратненько)) «наш пакет - единственный в баке, решёточка в отдельном пакетике». Да блин, у нас если что выкинул - всё, забудь 😁.
lookas
Девочки, ну вы даёте!)))))
А я ещё себя грызу: отправила сына к свекрам в пятницу, чтоб он в сб. рано утром от них уехал с командой в Сатку. Намыла ему термос (лучше б не мыла, и так чистый был 🤦♀😉. Закрыла колпачком-кружкой и передала. И только в субботу вечером обнаружила возле мойки намытую пробку от термоса. Свекры, конечно же, дали ему другой. Огромный наверно. Боюсь спрашивать у них. Стыдно 😁

ой, это такие мелочи. Дети не обращают на них внимания.
lookas
Сибирочк@, поражаюсь, как у вас все аккуратненько)) «наш пакет - единственный в баке, решёточка в отдельном пакетике». Да блин, у нас если что выкинул - всё, забудь 😁.

это да. Так достать мешок со дна бака - проблема. А тут ещё и клюка эта у мусорки стояла. Она давно там стоит. Может дворник ей мешки подтыкает, что б не валялись.
Девочки, помните, была тема " у меня рассеянный и неорганизованный ребёнок" Ничего не напоминает? :-D
Мы с мужем вдвоём чудим- повезли собаку к неврологу, долго ждали,приготовили все обследования. Мы у врача в итоге, бумажки дома в кородоре. Ладно, не собаку забыли.
Вообще, забываю много чего(

Я все важное записываю))) у меня в заметках есть "не забыть", "не забыть взять" и "не забыть сказать"😉))))))
А ещё не забыть купить, не забыть сделать, не забыть в школе, не забыть в поликлинике и прочее))))))
Девушки,скажите мне пожалуйста, в нашей области дети несовершеннолетние собственники жилья платят налог на имущество?
Мама Тёмы
Девушки,скажите мне пожалуйста, в нашей области дети несовершеннолетние собственники жилья платят налог на имущество?
да, я раз в два года оплачиваю за своих детей. Как только налог насчитают свыше 100 рублей, так сразу и выставляют счет.
Мама Тёмы

Платят
swetlana-1,Belk@,спасибо
думала дети как пенсионеры освобождены
neAngel, я пишу планы. Без них вообще неорганизованная стала. Но “не забыть сказать» - это что-то новенькое 😁
Вы такие заметки в блокнотах бумажных ведете или в телефоне?
Никто случайно в деревенские библиотеки книги не отвозит у нас на форуме?
Готовимся к переезду, книг много, что- то в двойном экземпляре, что-то просто не пригодится никогда. Куда деть?
мама Оля, в любую библиотеку можно предложить книги.
Я в детской библиотеке часто книги беру, у них объявление видела "примем в дар книги"
мама Оля
Готовимся к переезду, книг много, что- то в двойном экземпляре, что-то просто не пригодится никогда. Куда деть?

При переезде отдавала в ближайшую бибилиотеку. Взяли с радостью.
Тан4ик
Вы такие заметки в блокнотах бумажных ведете или в телефоне?
в телефоне))) чтоб всегда при себе
мама Оля
у нас в школьную библиотеку тоже с радостью берут, и ещё на собраниях говорят, как хорошо, что принесли, школа в поселке
мама Оля

Разместите на авито объявление
Самовывоз, самовынос
Желающих будет тьма!
А еще новое интервью Гордеевой с Артуром Смольяниновым. Смотрите, кто не видел.
мама Оля, если совсем не хочется заморачиваться, то в дармарку на разделяйку
Каждое воскресенье на Кашириных/Красная, либо третье воскресенье месяца по точкам в городе
Спасибо всем)
Неожиданно у меня на работе куча желающих)
Василич

Василич, спасибо. И за БГ.
Анекдот в тему:

У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике.
1. Напоить чаем.
2. Угостить тортом.
3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Они опять пьют чай.
И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.
Уже на улице одна из них говорит:
- Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая:
- А разве мы были у Валечки? Третья:
- Кто такая Валечка?
Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое:
- Вот су***и, даже не пришли!!!
:2funny: Tanich_ka,
Tanich_ka, 🤣🤣🤣
Василич
я смотрю все, что сейчас у неё выходит. Со Смольяниновым тоже смотрела.
Tanich_ka, все мы уже немного  Валечки)  :-D
Девочки, отдам много книг на англ, фр.и нем.языках. Есть детские и для подростков( н-р, Сумерки на англ) Есть взрослые.
Состояние разное. Фото по запросу. Вайбер 89525159963
Забирать-Комс.площадь