28 апреля 2022, 12:34
Девочки, порекомендуйте пожалуйста портниху, надо сшить платье на выпускной
lookasой, это такие мелочи. Дети не обращают на них внимания.
Девочки, ну вы даёте!)))))
А я ещё себя грызу: отправила сына к свекрам в пятницу, чтоб он в сб. рано утром от них уехал с командой в Сатку. Намыла ему термос (лучше б не мыла, и так чистый был 🤦♀😉. Закрыла колпачком-кружкой и передала. И только в субботу вечером обнаружила возле мойки намытую пробку от термоса. Свекры, конечно же, дали ему другой. Огромный наверно. Боюсь спрашивать у них. Стыдно 😁
lookasэто да. Так достать мешок со дна бака - проблема. А тут ещё и клюка эта у мусорки стояла. Она давно там стоит. Может дворник ей мешки подтыкает, что б не валялись.
Сибирочк@, поражаюсь, как у вас все аккуратненько)) «наш пакет - единственный в баке, решёточка в отдельном пакетике». Да блин, у нас если что выкинул - всё, забудь 😁.
Мама Тёмыда, я раз в два года оплачиваю за своих детей. Как только налог насчитают свыше 100 рублей, так сразу и выставляют счет.
Девушки,скажите мне пожалуйста, в нашей области дети несовершеннолетние собственники жилья платят налог на имущество?
Мама Тёмы
Девушки,скажите мне пожалуйста, в нашей области дети несовершеннолетние собственники жилья платят налог на имущество?
мама Оля
Никто случайно в деревенские библиотеки книги не отвозит у нас на форуме?
Готовимся к переезду, книг много, что- то в двойном экземпляре, что-то просто не пригодится никогда. Куда деть?
Тан4икв телефоне))) чтоб всегда при себе
Вы такие заметки в блокнотах бумажных ведете или в телефоне?
мама Оляу нас в школьную библиотеку тоже с радостью берут, и ещё на собраниях говорят, как хорошо, что принесли, школа в поселке
Готовимся к переезду, книг много, что- то в двойном экземпляре, что-то просто не пригодится никогда. Куда деть?
мама Оля
Василич
А еще новое интервью Гордеевой с Артуром Смольяниновым. Смотрите, кто не видел.
Василичя смотрю все, что сейчас у неё выходит. Со Смольяниновым тоже смотрела.
А еще новое интервью Гордеевой с Артуром Смольяниновым. Смотрите, кто не видел.