Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 132 из 185
rota_ru,да, я еще и на телеграмм канал ее подписана, нравится читать патологоанатома)
OlgaOlgaOlga
rota_ru,да, я еще и на телеграмм канал ее подписана, нравится читать патологоанатома)

А я судмедэксперта одного читаю 😆😄😀 просто стиль нравится. Ну и я спокойна к таким картинкам. Как говорила моя бабушка (а она мед работник) - бояться надо живых.
:2funny:
natalia2003
OlgaOlgaOlga

А я судмедэксперта одного читаю 😆😄😀 просто стиль нравится. Ну и я спокойна к таким картинкам. Как говорила моя бабушка (а она мед работник) - бояться надо живых.
Картинки не пугают, да) Комментаторы, единственное  как начнут ассоциировать, то тушите свет. Эти "доктора смерти", как мин дают возможность увидеть своими глазами, как не надо жить, чтоб не выглядеть на вскрытии непрезентабельно :2funny:
OlgaOlgaOlga, ну инста определённые правила накладывает - там уж не совсем расчлененка. Всякие раны глубокие, раковые органы, курильщики и пр. Я и кс смотрела по видео на ютубе, мне интересно было.
В жизни я тоже достаточно спокойно к мед тематике отношусь. Коту всегда сама уколы делала - и внутримышечно и подкожно. 14 лет прожил. Коллегам, родственникам уколы внутримышечные тоже ставлю. Маме операцию делали - я потом перевязки делала (когда ее из больницы выписали) и там уже основной этап прошёл. Была в музее где заспиртованные органы выставлялись (и не только). В мавзолее тоже была, кстати. Мне Ильича даже жалко стало - сморщенный, маленький, желтый какой-то. Меня даже привлекает мед тематика. Говорю - если сын пойдёт на врача, вместе будем учиться (дочь точно не медик).
OlgaOlgaOlga
… дают возможность увидеть своими глазами, как не надо жить, чтоб не выглядеть на вскрытии непрезентабельно :2funny:

OlgaOlgaOlga, 😁, это ж так важно, выглядеть презентабельно в любой ситуации. Вспомнила цитату из книги Г.Щербаковой: «Мама вбила в меня правило: в доме всегда должно быть чисто до степени неожиданного прихода чужого человека. А бабушка, царство ей небесное, добавляла: "И трусы должны быть чистые на случай наезда неожиданного трамвая"😉))
lookas, 😄😄😄😄
natalia2003
OlgaOlgaOlga

Дайте ссылку пжлст
Tanich_ka, в лс. У него ещё телега есть. Сюда не стала, мало ли, вдруг у нас есть особо чувствительные натуры.
natalia2003
Tanich_ka, в лс. У него ещё телега есть. Сюда не стала, мало ли, вдруг у нас есть особо чувствительные натуры.
спасибо!
Экстренная эвакуация школ. Я свою только забрала. Сообщение о минировании.
natalia2003, это коммунальная авария называется.
Goldy

Ага, канашку прорвало по всему городу )))
А куда делась тема о событиях в Че?
Belk@
Goldy

Исключительно по школам))
Belk@
Goldy

Конечно))))... а вы что подумали))))
OlgaOlgaOlga

Ее приятно читать, спокойный блог, хотя тематика не самая спокойная.
Еще Рытова нравится. И еще один судмедэксперт интересный попался.
Melamory
OlgaOlgaOlga

Ее приятно читать, спокойный блог, хотя тематика не самая спокойная.
Еще Рытова нравится. И еще один судмедэксперт интересный попался.
девочки, покидайте пожалуйста ссылки на данных людей.
тимка-кимка, отправила в личку.
Melamory
тимка-кимка, отправила в личку.
и мне можно ссылку в лс,в инсте читаю одного,но очень редко посты выкладывает,а пишет очень интересно
Tanika, ловите в личке
Вообщем оставляю ка4 и обещала свой отзыв на перетяжку дивана.

Делал мне как раз Александр, Рыжуша контакты его скидывала.

Мне все очень понравилось. Приехал в назначенный день минута в минуту. Снял скальп с моего дивана и стульев. И через 2 недели привёз уже все новое и установил.
Диван, как новый, и стулья отлично вышли.

Да, недёшево. Но новый диван подобного качества, как мой, сейчас от 100 к стоит.

Если интересно по ценам, могу написать.

Изголовья тоже делает.
Belk@, Оля, спасибо. Напомни контакт, пожалуйста. Наш диван не стоит за сто, конечно, но под 80 точно, а верх бы сменила и уже давно. Больше 20ти? вышло? Я мониторила ткань, которую хочу, вышло на 10 тр только ткани, работа, как правило +100% должна стоить.
Сладкоежка
https://vk.com/cherpakov1981

Вот группа

У меня довольно большой диван, 3300 на 2300 примерно, плюс ещё подушки дублируют спинку. Ткани 24 метра ушло,  :crazy2: работа 16.
Я спросила, если обычный диван сколько работа, он сказал 9-10 (это не угловой, чуть больше 2 метров).
Belk@,Спасибо, у нас 2,7 на 1,5 и плюс подушки.
Belk@, это нормальные цены, у нас диван 2,3 на 1,4 примерно. Ещё летом за него просили 16-18тыр. Спасибо за отзыв!
Сибирочк@
Мама Тёмы
Сибирочк@
Oysho в  Алмазе, Роднике

согласна,но цены
Оля,в Алмазе еще небольшой отдел с пижамами возле фин флаер примерно
кстати, да. WomenSecret.
Хочу поблагодарить за рекомендацию, и Oysho и WomenSecret достойные. Пижамами обеспечены по нашему вкусу с дочькой.
здорово,люблю пижамы
девушки,у кого пароочиститель Керхер осторожно
мыла пол и вдруг внезапно загорелся огнем, потом сноп искр в разные стороны
мой дикий визг и прибежавший муж
короче опасная вещь оказалась
Ого! Страшно.
Как раз на днях смотрела у одной блогерши, как она взяла в аренду на сутки и драила все, что можно в доме. Еще задалась вопросом, есть у нас такая услуга?)
Мама Тёмы
девушки,у кого пароочиститель Керхер осторожно
мыла пол и вдруг внезапно загорелся огнем, потом сноп искр в разные стороны
мой дикий визг и прибежавший муж
короче опасная вещь оказалась

Ужас! Но так наверно любой электроприбор может удивить?
да конечно любой
но боюсь я теперь этого паразита
хотя мне его будет не хватать.
Девочки, не знаю, в какой темке спросить. Может тут кто-то знает, почему не отвечает на звонки Центр прививок на Разина, 4? Закрылись или телефоны поменяли? Ребенку через месяц ставить последнюю прививку, а я не знаю, стоит ли на них полагаться. Или уж купить где-то самой и подержать ее в холодильнике. Прям разрыв мозга.
Светлячок500
Девочки, не знаю, в какой темке спросить. Может тут кто-то знает, почему не отвечает на звонки Центр прививок на Разина, 4? Закрылись или телефоны поменяли? Ребенку через месяц ставить последнюю прививку, а я не знаю, стоит ли на них полагаться. Или уж купить где-то самой и подержать ее в холодильнике. Прям разрыв мозга.

Вакцину нельзя покупать заранее до вакцинации. ТОлько день в день. Если боитесь, что вакцины исчезнут, договоритесь с фармацевтом. Пусть отложит для вас, может оплатите, но без чека. Через месяц идите в поликлинику к педиатру, если дают добро, узнаем как работает прививочный кабинет и идем за вакциной в аптеку. Процедурной сестре нужен будет чек. Вакцину приносим в холоде, если так требуется при транспортировке.
Наталья74, вакцина дорогая и импортная. Знакомых фармацевтов нет. И я даже не представляю, кто согласится не пробивать чек. Потом фармацевт будет платить из своего кармана, когда через месяц цена подскочит?
Светлячок500, только день в день, по другому никак(( мы со старшей один раз "лопухнулись" ((( мелкому вот через 2 месяца последнюю акдс ставить, пентаксим ставили, тоже сейчас не знаю как будем ставить(((
Светлячок500
Через пару часов буду там, напишу, если дверь открыта в Центр прививок и что-то скажут.
Светлячок500, знакомых нет, кто сможет дома поставить прививку? Мы раньше от гриппа покупали вакцину, муж дома колол мне с детьми и сам себе. Если, конечно, ребенок - не малыш, которому дома делать - это нести ответственность за повышенные риски.
OlgaOlgaOlga, спасибо огромное!

neAngel
Светлячок500, только день в день, по другому никак(( мы со старшей один раз "лопухнулись" ((( мелкому вот через 2 месяца последнюю акдс ставить, пентаксим ставили, тоже сейчас не знаю как будем ставить(((

АКДС это же из детского календаря и она вроде бесплатная? У нас 1 прививка 11 тыров стоит, а их 3 надо ставить. Осталась последняя, а тут такая Ж... И реально не запасешься заранее 🙁(
Tata_R
Светлячок500, знакомых нет, кто сможет дома поставить прививку? Мы раньше от гриппа покупали вакцину, муж дома колол мне с детьми и сам себе. Если, конечно, ребенок - не малыш, которому дома делать - это нести ответственность за повышенные риски.

Поставить-то найдем кто это сделает, даже та же поликлиника. Поскольку мы 2 прививки ставили в Центре прививок, я хотела дозвониться и забронировать последнюю, пока есть препараты, но там глухо. Сейчас просто боюсь, что вакцина вообще исчезнет из аптек и тогда первые две просто пойдут на ветер.