18 января 2022, 13:12
rota_ru,да, я еще и на телеграмм канал ее подписана, нравится читать патологоанатома)
OlgaOlgaOlga
rota_ru,да, я еще и на телеграмм канал ее подписана, нравится читать патологоанатома)
natalia2003Картинки не пугают, да) Комментаторы, единственное как начнут ассоциировать, то тушите свет. Эти "доктора смерти", как мин дают возможность увидеть своими глазами, как не надо жить, чтоб не выглядеть на вскрытии непрезентабельно :2funny:OlgaOlgaOlga
А я судмедэксперта одного читаю 😆😄😀 просто стиль нравится. Ну и я спокойна к таким картинкам. Как говорила моя бабушка (а она мед работник) - бояться надо живых.
OlgaOlgaOlga
… дают возможность увидеть своими глазами, как не надо жить, чтоб не выглядеть на вскрытии непрезентабельно :2funny:
natalia2003Дайте ссылку пжлстOlgaOlgaOlga
А я судмедэксперта одного читаю 😆😄😀 просто стиль нравится. Ну и я спокойна к таким картинкам. Как говорила моя бабушка (а она мед работник) - бояться надо живых.
natalia2003спасибо!
Tanich_ka, в лс. У него ещё телега есть. Сюда не стала, мало ли, вдруг у нас есть особо чувствительные натуры.
Goldy
natalia2003, это коммунальная авария называется.
Belk@Goldy
Ага, канашку прорвало по всему городу )))
Belk@Goldy
Ага, канашку прорвало по всему городу )))
OlgaOlgaOlga
Melamoryдевочки, покидайте пожалуйста ссылки на данных людей.OlgaOlgaOlga
Ее приятно читать, спокойный блог, хотя тематика не самая спокойная.
Еще Рытова нравится. И еще один судмедэксперт интересный попался.
Melamoryи мне можно ссылку в лс,в инсте читаю одного,но очень редко посты выкладывает,а пишет очень интересно
тимка-кимка, отправила в личку.
Сладкоежка
https://vk.com/cherpakov1981
Сибирочк@Хочу поблагодарить за рекомендацию, и Oysho и WomenSecret достойные. Пижамами обеспечены по нашему вкусу с дочькой.Мама Тёмыкстати, да. WomenSecret.Сибирочк@
Oysho в Алмазе, Роднике
согласна,но цены
Оля,в Алмазе еще небольшой отдел с пижамами возле фин флаер примерно
Мама Тёмы
девушки,у кого пароочиститель Керхер осторожно
мыла пол и вдруг внезапно загорелся огнем, потом сноп искр в разные стороны
мой дикий визг и прибежавший муж
короче опасная вещь оказалась
Светлячок500
Девочки, не знаю, в какой темке спросить. Может тут кто-то знает, почему не отвечает на звонки Центр прививок на Разина, 4? Закрылись или телефоны поменяли? Ребенку через месяц ставить последнюю прививку, а я не знаю, стоит ли на них полагаться. Или уж купить где-то самой и подержать ее в холодильнике. Прям разрыв мозга.
Светлячок500Через пару часов буду там, напишу, если дверь открыта в Центр прививок и что-то скажут.
Девочки, не знаю, в какой темке спросить. Может тут кто-то знает, почему не отвечает на звонки Центр прививок на Разина, 4? Закрылись или телефоны поменяли? Ребенку через месяц ставить последнюю прививку, а я не знаю, стоит ли на них полагаться. Или уж купить где-то самой и подержать ее в холодильнике. Прям разрыв мозга.
neAngel
Светлячок500, только день в день, по другому никак(( мы со старшей один раз "лопухнулись" ((( мелкому вот через 2 месяца последнюю акдс ставить, пентаксим ставили, тоже сейчас не знаю как будем ставить(((
Tata_R
Светлячок500, знакомых нет, кто сможет дома поставить прививку? Мы раньше от гриппа покупали вакцину, муж дома колол мне с детьми и сам себе. Если, конечно, ребенок - не малыш, которому дома делать - это нести ответственность за повышенные риски.