10 мая 2022, 13:24
Рыжуша, Жук Евгения Ивановна. центр "Ирис".
Belk@Люблю ее, но там реально "горе от ума"😉))) очень грамотная! иногда чересчур) Я в Лотос к ней ходила
Рыжуша, Гаврикова. Была в Уралочке, сейчас не знаю
OlgaOlgaOlgaэту не люблю. Хамка
Я, конечно же свою посоветую, Файзорина, Демидов центр.
Anetaвсегда? Я с ней более 15 лет, не замечала ни разу и никто не жаловался, даже удивительно такое про нее слышать.OlgaOlgaOlgaэту не люблю. Хамка
OlgaOlgaOlgaAnetaвсегда? Я с ней более 15 лет, не замечала ни разу и никто не жаловался, даже удивительно такое про нее слышать.OlgaOlgaOlgaэту не люблю. Хамка
AnetaBelk@Люблю ее, но там реально "горе от ума"😉))) очень грамотная! иногда чересчур) Я в Лотос к ней ходила
Рыжуша, Гаврикова. Была в Уралочке, сейчас не знаю
OlgaOlgaOlgaне могу сказать, всегда ли и со всеми ли. Но это не только мое впечатлениеAnetaвсегда? Я с ней более 15 лет, не замечала ни разу и никто не жаловался, даже удивительно такое про нее слышать.OlgaOlgaOlgaэту не люблю. Хамка
Aneta
В качестве абсолютно адекватного и грамотного узиста порекомендую Родину, тоже из Лотоса
Все по делу, ничего лишнего. До сих пор у меня (проблемной) ничего не пропустила, за что я очень ей признательна
При этом не зашугивает, лишних диагнозов под вопросом не пишет, ее выводы на последней операции подтвердились на все 100 (в отличие от некоторых других)
мама Оля
Девочки, снова в эту тему офф топа от меня.
Здесь читаемая тема с адекватными людьми. Всё, что отдавала, было чётко-договорились, встретились, забрали.Ещё и вкусняшек наприносили( это не намёк, опция совершенно не обязательная)
На Авито так редко происходит.
В общем, отдаю. Фондюшница( свечечкой греешь шоколад или сыр, макаешь фруктик и ешь) Пользовались пару раз.
Новый фотоальбом для настоящих фотографий "Моя семья"
Новый клатчик светлый из иск.материала. Разрозненные подарочные кружечки , красивые, но занимающие место.
Пишите в вайбер, всё сфотографирую.
За офф прошу прощнния, уберу потом.
nutmegтак вкусно... А у меня нет фондюшницы .
мама Оля, фондюшница маленькая? на двоих? Сима-лендовская?
Мы с младшей ребенкой заценили, иногда лакомимся вдвоем. Но маленькая она.
Кстати, сосиски кусочками макать в сыр лучше заходят, чем фрукты в шоколад
тимка-кимкаnutmegтак вкусно... А у меня нет фондюшницы .
мама ОляСочувствую) Она сегодня будет у меня) Спасибо большое!!тимка-кимкаnutmegтак вкусно... А у меня нет фондюшницы .
У меня теперь тоже нет)
мама Оляи с этим поздравляю )тимка-кимкаnutmegтак вкусно... А у меня нет фондюшницы .
У меня теперь тоже нет)
тимка-кимкаСвой домашний) Сестра сыр варит)
OlgaOlgaOlga, поздравляю. А сыр какой будете использовать, любой магазинный?
lookas
Кря-кря, а его делали бесплатно?!!! 🫢
Солнышкоlookas
Конечно, в ПК и в пунктах всяких. Просто не так быстро как в платных
K@tiСолнышкоlookas
Конечно, в ПК и в пунктах всяких. Просто не так быстро как в платных
Надо для поездки. Просто так для никогда не делали бесплатно. С симптомами то не всегда ПЦР брали, а тут для поездки.
GoldyСходила я к неврологу, мнение пока неоднозначное насчет доктора (рекомендовать или не рекомендовать не буду) , хотя я довольна, спасибо форумчанке за рекомендацию. Это, как мин, что-то бОльшее, чем то, что это возрастное, и это это у всех бывает и вот вам кортексин, мексидол, вит Б и иже с ним, ну мол прокапаться )
OlgaOlgaOlga, я ж конкретно про гидроцефальный синдром написала, специально только его в цитату взяла, а не в целом про головные боли.
GoldyНазначены доп обследования, после них и второй консультации, напишу.
OlgaOlgaOlga, еще симптомы какие-то выявились при осмотре? Какой диагноз, что назначили?
Можно в личку, если здесь неудобно)))
Мама ТёмыГаля, спасибо дорогая.
OlgaOlgaOlga,пусть все хорошо будет