22 мая 2022, 19:08
Рыжушав итоге к кому ходили?
Девушки ))) тоже хочу поблагодарить за рекомендации по УЗИ. В субботу сходила. Посмотрели так замечательно и внимательно, как никогда раньше. Очень информативно. Пойду теперь дальше консультироваться.
Рыжушав итоге к кому ходили?
Девушки ))) тоже хочу поблагодарить за рекомендации по УЗИ. В субботу сходила. Посмотрели так замечательно и внимательно, как никогда раньше. Очень информативно. Пойду теперь дальше консультироваться.
тимка-кимкаРыжушав итоге к кому ходили?
OlgaOlgaOlga
Что может быть по гинекологии по УЗИ, кроме миомы, эндометриоза/эндометрита? В зрелом возрасте? Перед климаксом?
OlgaOlgaOlgaкисты яичника, опухоли .
Что может быть по гинекологии по УЗИ, кроме миомы, эндометриоза/эндометрита? В зрелом возрасте? Перед климаксом?
Элен
Рыжуша, меня вчера соседка убеждала, что надо срочно третьего рожать, пока молодые, а старшие уже подросли, будут помогать. Ну как бы... Учитывая, что ей 70, видимо я в ее глазах еще молодая для этого дела ))))
Рыжушаблин, я точно до 72 не доживу)))Элен
Рыжуша, меня вчера соседка убеждала, что надо срочно третьего рожать, пока молодые, а старшие уже подросли, будут помогать. Ну как бы... Учитывая, что ей 70, видимо я в ее глазах еще молодая для этого дела ))))
Я тут в окно недавно увидела женщину (мать моей знакомой), ей недавно 72 года исполнилось... И стала размышлять - мне до 72-х примерно 30 лет!!!
Я уже НЕ помню, что было 30 лет назад, КАК же я в 72 буду помнить, что сейчас, а тем более 60 лет назад было ))))))))))))
Хоть начинай в блокнотик записывать ))))))))))))))
Рыжуша
Спрошу тут )). Девочки, есть где-нибудь в городе дежурные хирурги?
Типа того, как в БСП3 есть круглосуточная травматология.
К простому хирургу в поликлинике, видимо не вырвусь с работы.
п.с. палец указательный без особых причин опух или отек, уже около недели - что такое? Возраст что-ли?
LiniaРыжуша
Спрошу тут )). Девочки, есть где-нибудь в городе дежурные хирурги?
Типа того, как в БСП3 есть круглосуточная травматология.
К простому хирургу в поликлинике, видимо не вырвусь с работы.
п.с. палец указательный без особых причин опух или отек, уже около недели - что такое? Возраст что-ли?
так если сильно беспокоит, можно и в травму... там хоть рентген сделают сразу
Рыжуша
А вообще, спрошу ещё ))). Порекомендуйте хорошего ревматолога. Как-то видимо мне надо. Некоторые моменты давно указывают, что сходить бы.
Tata_R
Рыжуша, могу написать, что назначили при первом визите:
кровь - ОАК, СОЭ, СРБ, ревматоидный фактор, мочевая кислота, рентген кистей и МРТ крестцово-подвздошных сочленений. Кровь сдавала бесплатно в поликлинике, на рентген талончик дали, но надо было ждать 2 месяца, сделала платно в своей же поликлинике за 400 руб на следующий день. На МРТ направление тоже дали, но я уже не стала заморачиваться с записью, сделала платно в МБС за 2700.
lookasэто из-за озона. а еще после него хорошо беременеют)))
Рыжуша, болеть всегда не вовремя, поправляйтесь!
Я тоже ( старость не радость блин). В апреле экстренно загремела в больницу, до сих пор разгребаю. Назначили восстановительную терапию капельницы с озоном. После первой процедуры подумала, поставили не так: огромный шишак на руке, болит не пошевелить. После второй стало ясно, что это у меня такая особенность. Сталь туго мотать руку после капельницы. Немного лучше стало, без отёка и боли, но синяки полосами пошли, как между турами бинта. В пятницу закончили, сегодня все лилово-желтое, дотронуться больно. И что самое страшное оказалось для меня - начались крит дни и так лило, как было только при ковиде. Как будто мне не озон, а какой-то клексан кололи.
Теперь вот надеюсь, руки продут сами, без походов к хирургу.😢
Oxani_ya
lookas,lookasэто из-за озона. а еще после него хорошо беременеют)))
Рыжуша, болеть всегда не вовремя, поправляйтесь!
Я тоже ( старость не радость блин). В апреле экстренно загремела в больницу, до сих пор разгребаю. Назначили восстановительную терапию капельницы с озоном. После первой процедуры подумала, поставили не так: огромный шишак на руке, болит не пошевелить. После второй стало ясно, что это у меня такая особенность. Сталь туго мотать руку после капельницы. Немного лучше стало, без отёка и боли, но синяки полосами пошли, как между турами бинта. В пятницу закончили, сегодня все лилово-желтое, дотронуться больно. И что самое страшное оказалось для меня - начались крит дни и так лило, как было только при ковиде. Как будто мне не озон, а какой-то клексан кололи.
Теперь вот надеюсь, руки продут сами, без походов к хирургу.😢
Буква Ы
Ой, вы это, выздоравливайте!!!
Наталья74
Про отпуск...
Кто летал Победой, с ручной кладью можно дамскую сумочку?
Училка
В Победе у Вас все должно поместиться в калибратор, за исключением букета цветов, ноутбука и зонта-трости
СолнышкоУчилка
В Победе у Вас все должно поместиться в калибратор, за исключением букета цветов, ноутбука и зонта-трости
я еще поняла, что очень зависит от человеческого фактора и аэропорта
Где-то именно ручную кладь проверяют, а сумка/рюкзак на плече совершенно не смотрят
А в Стамбуле, например , должно было все, что есть , поместиться в калибратор, включая маленький рюкзачок у дочери