26 ноября 2021, 18:18
Девочки, может кто знает - хочу проверить некоторые показатели, кровь сдать, после рождения ребёнка, но не знаю какие... Точно надо гемоглобин проверить, а что ещё???
neAngel
Девочки, может кто знает - хочу проверить некоторые показатели, кровь сдать, после рождения ребёнка, но не знаю какие... Точно надо гемоглобин проверить, а что ещё???
OlgaOlgaOlgaне, меня ничего не беспокоит, сверх того, что было и раньше, но спину кровью не проверишь... Это папа наш волнуется... Хочет ещё проверить на "любимый" вирус меня, ну и говорит ещё до кучи чего-нибудь... Давно ж не проверялась ...
neAngel, а вас что-то беспокоит? Может от этого отталкиваться?
Светлячок500
мама Оля, в Мебель на Чичерина есть отдел Дзинь-ля-ля
legrikХороша да, видимо я ревностно отнеслась, еще есть участник/победитель Градского, не могу пока вспомнить
OlgaOlgaOlga, спасибо.
про "уровень голоса" не поняла, не профи?.
на мой вкус, Гарипова прекрасна (вроде бы и после голоса поет)
Belk@
Кима,
Это , наверное, на единственное жильё и где дети в долях?
Belk@вот только в новостях послушала, что у семьи не должно быть другой жилплощади, превышающей половину от продаваемой.
Кима,
Это , наверное, на единственное жильё и где дети в долях?
Tata_R
лаsточка, мне нравится Аксенова из ДНК, правда, я к ней как к гинекологу хожу, но она считается гинекологом-эндокринологом.
OlgaOlgaOlgaВсегда превосходили... Жаль, что всё закончилось.
legrik, соглашусь с вами, сегодня только посмотрела, в сравнении с участниками других наставников, наставники Градского превосходят. Эх, печально, что он так рано ушел.
OlgaOlgaOlga
IceCream, Рыжуша профи в этом деле, насколько я помню.
IceCream
Поделитесь свежими отзывами про лазерную эпиляцию.
Так давно уже собираюсь, то загар мешает, то лето.
Обчиталась уже, что они все разные, соответственно и эффект разный....
Цены тоже в разы отличаются...