Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 125 из 185
Девочки, может кто знает - хочу проверить некоторые показатели, кровь сдать, после рождения ребёнка, но не знаю какие... Точно надо гемоглобин проверить, а что ещё???
neAngel, а вас что-то беспокоит? Может от этого отталкиваться?
neAngel
Девочки, может кто знает - хочу проверить некоторые показатели, кровь сдать, после рождения ребёнка, но не знаю какие... Точно надо гемоглобин проверить, а что ещё???

ТТГ. Иногда после родов могут быть проблемы с щитовидкой, так называемый послеродовый тиреоидит.
OlgaOlgaOlga
neAngel, а вас что-то беспокоит? Может от этого отталкиваться?
не, меня ничего не беспокоит, сверх того, что было и раньше, но спину кровью не проверишь... Это папа наш волнуется... Хочет ещё проверить на "любимый" вирус меня, ну и говорит ещё до кучи чего-нибудь... Давно ж не проверялась ...
neAngel, уж обычно беременных проверяют от и до
Во все дырки заглянут )))
Belk@, так больше года мелкому уже))) давно "заглядывали"😉)))))
neAngel, у меня. например, все стандартные показатели как у космонавта. Потом проверили глубже: очень низкий ферритин и вне нормы что-то связанное с инсулином.
Девочки, где у нас специализированные магазины светильников? Чтоб много-много...
Леруа и подобные обсмотрены вдоль и поперёк.
мама Оля, в Мебель на Чичерина есть отдел Дзинь-ля-ля
мама Оля, вот тут есть https://domdecor74.ru/catalog/?yclid=7049058647425209449
но в наличии не все конечно, больше по каталогу
Но и магазине висит определенное количество

что-то написала и каталоге вижу мало осталось у них, и только люстры
Светлячок500
мама Оля, в Мебель на Чичерина есть отдел Дзинь-ля-ля

Такой отдел ещё есть в Челси на навоградском. Мы когда на чичерина не нашли нужного количества, докупили с дзинь ля ля на новоградском. 
Спасибо, девочки. В Челси вчера были. На Чичерина съездим.
мама Оля, я уже отчаялась найти подходящее офлайн, многое заказываю через интернет
мама Оля, в торговом центре в цоколе
Belk@, я уже и в интернете отчаялась( в голове одни светильники
Дуняша74, спасибо. Не думала, что там ещё что-то живо)
мама Оля,я раньше в ЭлитЭлектро все заказывала...
кто смотрел все выпуски Голос.
у Градского были наставники сравнимые с уровнем Гариповой еще?
если да, то кто (хочется переслушать).
legrik, вроде бы Волчков, Александра Воробьева, достойные, Гарипова хороша, но это также уровень Голоса. Я первые выпуски смотрела, Александра Воробьева исполняла призрак оперы, сейчас в исполнении Сары Брайтман(но это оперная певица)   и Антонио Бандерас часто слушаю.
OlgaOlgaOlga, спасибо.
про "уровень голоса" не поняла, не профи?.

на мой вкус, Гарипова прекрасна (вроде бы и после голоса поет)
legrik
OlgaOlgaOlga, спасибо.
про "уровень голоса" не поняла, не профи?.

на мой вкус, Гарипова прекрасна (вроде бы и после голоса поет)
Хороша да, видимо я ревностно отнеслась, еще есть участник/победитель Градского, не могу пока вспомнить
в последнем выпуске Голоса в пятницу у Градского был шикарнейший номер для дуэта мужчины и женщины, я слушаю в наушниках, просто наслаждение для мозга такие вещи.
вообще последние два выпуска уже говорили о том, ка ему плохо, он еле разгвоаривает, слышно было,что дыхание поверхностное у него. муж еще сказал " дожил бы до финала". и вот. жалко, прерасный был профессионал.
Дамы, вдруг кому актуально. Отменили НДФЛ с продажи квартиры для семей, имеющих 2 и более детей при условии, что  после продажи они покупают жилье большей площади. Ну и условие по кадастровой стоимости не актуально для нашего региона. Кадастровая ниже 50 млн.руб. должна быть.
И дети до 18 лет. либо до 24 лет, учащиеся очного отделения.
Можно не ждать теперь 3/5 лет
Кима,
Это , наверное, на единственное жильё и где дети в долях?
Belk@
Кима,

Про единственное жилье ничего не говорится, как и про детей-собственников. Достаточно того, чтобы в семье были дети, а после продажи недвижимости приобреталась недвижимость большей площади.
Сегодня Президент подписал закон. При этом он вступает в силу задним число, с 01.01.2021.
Ждем публикацию 382-ФЗ
Belk@
Кима,
вот только в новостях послушала, что у семьи не должно быть другой жилплощади, превышающей  половину от продаваемой.
Девушки, пожалуйста, поделитесь рекомендациями хорошего гинеколога-эндокринолога.
лаsточка, мне нравится Аксенова из ДНК, правда, я к ней как к гинекологу хожу, но она считается гинекологом-эндокринологом.
лаsточка, Усольцева Елена Николаевна. Принимала раньше в консультации на воровского.
Tata_R
лаsточка, мне нравится Аксенова из ДНК, правда, я к ней как к гинекологу хожу, но она считается гинекологом-эндокринологом.

++++
Поддержу
Я у неё наблюдалась + беременность вела с дочерью.
Всем большое спасибо за рекомендации!
Последний голос с Градским.
Его тройка для меня все равно лучше всех.
Только он из наставников так разнопланово мог придумать.
legrik, соглашусь с вами, сегодня только посмотрела, в сравнении с участниками других наставников, наставники Градского превосходят. Эх, печально, что он так рано ушел.
OlgaOlgaOlga
legrik, соглашусь с вами, сегодня только посмотрела, в сравнении с участниками других наставников, наставники Градского превосходят. Эх, печально, что он так рано ушел.
Всегда превосходили... Жаль, что всё закончилось.
Элен, мне еще нравились некоторые подопечные Пелагеи.
Поделитесь свежими отзывами про лазерную эпиляцию.
Так давно уже собираюсь, то загар мешает, то лето.
Обчиталась уже, что они все разные, соответственно и эффект разный....
Цены тоже в разы отличаются...
IceCream, Рыжуша профи в этом деле, насколько я помню. Девочка на работе регулярно ходит на лазерную, но я подробностей не спрашивала.  Я по старинке, шугаринг, прошла для себя курсы, ноги, руки, мышки, сама себе делаю, бикини хожу к мастеру.
OlgaOlgaOlga
IceCream, Рыжуша профи в этом деле, насколько я помню.

))))))))))))))))))))))

Неее.. не профи ))) Я хожу на электро - это нужно "мужество" и отвагу ))) Ну и высокий болевой порог ))).
IceCream
Поделитесь свежими отзывами про лазерную эпиляцию.
Так давно уже собираюсь, то загар мешает, то лето.
Обчиталась уже, что они все разные, соответственно и эффект разный....
Цены тоже в разы отличаются...

Про лазерную ничего не могу сказать - не было опыта. А вот про электро - я, можно так сказать, практически на стадии завершения. Волос почти нет, 6-8 штучек за 3-4 месяца - это всё )))))).

Если заинтересует, опишу подробности.
Рыжуша, напишите, куда ходите. Я ходила к одной мастерице, избавилась от усиков. И никак не могу себя уговорить на что-то глобальное. Пока уговаривала, мастерица укатила куда-то 😁