Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 61 из 185
IceCream, olayka, lador меньше понравился, чем фармстей (красненький😉. Мне на короткие волосы тюбика хватает даже на 3 раза. Нравится, что не жирнятся. Все хочу смешать с оттеночным бальзамом, но как-то забываю каждый раз.
вчера решила сэкономить время, и в оставшиеся полтюбика ладора просто долила воды, так смесь внутри встала колом, пришлось вытряхивать. В результате значительная часть  смеси осталась на стенках душевой.
Красный пожиже получается, к нему больше душа лежит.
Заказала у Inga* там 10 тюбиков 740 рублей. Но пока не знаю, выкупится или нет.
Может такая штука бутылями продается где-то по рублю литр, не финтифлюшками маленькими?
Божемой! Я думала, я уже все поимела для волос, так нет же!
Срочно надо филлеры 😁
:2funny: я тоже заказала в предложенной выше закупке)
lookas
Божемой! Я думала, я уже все поимела для волос, так нет же!
Срочно надо филлеры 😁
Купила я эти филлеры, пока не поняла 🙂
на wb 88р, в закупке 85...
закупки уже не те...
nutmeg, а что за красненькие? нашла только розовые СР-1

PS нашла) #надобрать
Как правильно пользоваться этими филерами?)))
Покупала филер(золотой шелк): наносится на влажные волосы и не смывается. Закончился. Эффект понравился ( волосы шелковистые, не быстро грязнятся, самое то, что надо). Увидела хвастают ладор. Надо! Купила в закупке на пробу. Инструкции не было , поэтому подумала, что применение такое же , как у предыдущего(пару капель на мокрые волосы). Ёмае, тут, оказывается водой надо разбавлять))))
Как обезьяна с гранатой с этими филерами)))
Nana, на каждом тюбике инструкция вроде
Развести 1:1 с водой, нанести на вымытые и подсушенные волосы, укутать на полчаса, смыть - вуаля)))
я вообще таких слов не знаю
Мама Тёмы
я вообще таких слов не знаю
я тоже. 😂 Ну и радуюсь, тихо, генетике.

Хотя, смотрю на себя по утрам, не мешает добавить тейпы от отеков. Пойти что-ли на МК...
nutmeg
Раз беседа опять свернула к уходовым средствам, расскажу и спрошу.
В свое время открыла для себя филлеры для волос на основе спиртов и летучих масел. Те, что от разбавления водой эмульгируются и нагреваются. Волосы от них - у меня по крайней мере - получаются офигительно шелковистые и блестящие, ни одна маска такого результата не дает. Особенно на море, где соли и солнце делают из волос реальное мочало. Первые брала каараловские в стеклянных ампулах, но этот непередаваемый химозный запах до конца не уходит вообще.
сейчас открыла для себя Америку корейские филлеры в пластиковых колбочках: ни запаха, ни осколков стекла, результат не хуже, цена ниже.
Вопрос: где их берут задешево, или похвастайтесь своими находками по уходу за волосами, а?

сейчас они уже по 100р шт перед НГ брала
IceCream

PS нашла) #надобрать

А можно ссылку на закупку, плиииз)))
olayka
Если lador, то сейчас как раз закупка открыта https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=992026 , только что вы там берете? )))
Тоже охота красивые и шелковистые волосы  :mrgreen:
Vivien,вот
OlgaOlgaOlga
olayka
Если lador, то сейчас как раз закупка открыта https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=992026 , только что вы там берете? )))
Тоже охота красивые и шелковистые волосы  :mrgreen:
Vivien,вот

Это ладор. Девочки какую-то закупку Инги обсуждали. Её ссылку спрашивала.
Vivien,ой простите) Значит, мне тоже надо)
OlgaOlgaOlga, тогда ждём-с)
Vivien
IceCream

PS нашла) #надобрать

я на wb нашла
какой смысл в закупке, если цена не отличается)
Я филеры корейские в закупке какой-то покупала, но мне больше нравится синий ладор, видимо от волос зависит, кому что)
Есть большие бутыли их и синий, и розовый, 100 или 150 мл, это намного дешевле. Покупала большой бутылёк розовый СР, сёстрам отлила))))
Ну и эффект на волосах - просто чудо!)
Я ими больше пользовалась пока бесчадно обесцвечивала волосы, восстанавливают «сухие мочалки» очень хорошо!
Ещё нравится корейский крем с «муцином улитки», вроде так называется, коричневая баночка. Для проблемной кожи хорош тем, что и увлажняет, и матирует кожу. Сначала купила 15мл, попробовала, как закончился, заказала большую банку.

Ещё из новинок - пользовалась ( и пользуюсь ещё) Фемиджил косметикой, очень люблю гель и маски с гиалуронкой.
Тоник и пенка для умывания у меня Клиник.
Все разное) не могу почему-то подобрать все из одной серии)
Девочки, опять я не в кассу, но вдруг кто знает. Нужно сделать ОФЭКТ сосудов легких, где точно делают?
IceCream
Vivien
IceCream

PS нашла) #надобрать

я на wb нашла

Предпочитаю закупку, а не валдбериз. Мне так удобнее.
Внезапно ВБ предложил мне набор
IceCream
Vivien
IceCream

PS нашла) #надобрать

я на wb нашла

ВНЕЗАПНО ВБ сегодня предложил синий фармстей за 698 руб/10 шт. Не удержалась, цапнула.
на сайте 713, в корзине 698. хотя я на ВБ сто лет назад только мужу шиповки брала.
ссылка вот, если кому надо. https://www.wildberries.ru/catalog/12546535/detail.aspx?targetUrl=ES
"Прошу в пианиста не стрелять" сама синий фармстей первый раз беру.
Девочки, попробуйте купить один тюбик. я в Косметичке на Кирова брала по 99 руб, похожий эффект дают только очень дорогие маски/бальзамы. И я не держу 15 мин: минут 5 на мокрые обтертые волосы в душе, но феном потом укладываю, это да.
nutmeg, спасибо, хапну и я
zarevna
И смех и грех) Я в закупках отменила, тут купила)
Уже больше года лежит в шкафчике в ванной комнате корейская штучка - синяя жидкость в длинном флаконе. Мне его в подарок дали за покупки кремов с муцином улитки (и все равно ЛяРош мне нравится больше).
Сказали, что это филлер для волос.
Надо все таки попробовать что ли его.
Буква Ы
Уже больше года лежит в шкафчике в ванной комнате корейская штучка - синяя жидкость в длинном флаконе. Мне его в подарок дали за покупки кремов с муцином улитки (и все равно ЛяРош мне нравится больше).
Сказали, что это филлер для волос.
Надо все таки попробовать что ли его.

))) у меня такая же фигня. Лежит в шкафу какой-то тонер Red Energy, тоже дарили, открыла, попробовала и почти забыла про него))
OlgaOlgaOlga
zarevna
И смех и грех) Я в закупках отменила, тут купила)

и я))
девочки (за 40 и не только), была не права. Сегодня меня мастер маоя маникюра спросила: что за духи у тебя? такой аромат..

сказала ей что не чувствую, нет говорит, проходишь и шлейф легкий

в общем, я теперь еще молекулу хочу другого номера)
OlgaOlgaOlga
Polundra, я задам вопрос про стекло хозяйке Алеви, да у них в темном, но все таки пластике.
задала: "Точно стеклянная не обязательно. Достаточно хорошей темной тары, В такой они не портятся, свойств не теряют"
Девочки, отправьте меня к косметологу, кто делает биоревитализацию  🙂. Я созрела)). А то все пилинги, пилинги.
У кого делала пилинги что-то страшновато делать уколы - не опыта большого у нее. Да и препаратов куча, разбег цен тоже -короче, кто где и почем делает  😉, поделитесь, плиз  :рай:
olayka
Девочки, отправьте меня к косметологу, кто делает биоревитализацию  🙂. Я созрела)). А то все пилинги, пилинги.
У кого делала пилинги что-то страшновато делать уколы - не опыта большого у нее. Да и препаратов куча, разбег цен тоже -короче, кто где и почем делает  😉, поделитесь, плиз  :рай:

https://v***k.com/cl**ub723***65449 - косметолог с мед образованием
rota_ru, :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
olayka, мне нравится салончик Cap***sula
IceCream, про нее знаю, но дороговато там по мне.
Несколько лет назад на форуме писала Оксана, косметолог, наверно есть тема еще.
Была у нее
На мой взгляд (непрофессиональный) работа идет только на внешние дефекты
Мне важно было еще и контроль состояния организма
Считаю, что это важно
То есть бесполезно полировать моську, если есть недостатки каких-то веществ в организме
а мне подскажите, где оможно безопасно удалить родинку на лице. я думаю, что это родинка или типа того, бесцветная, не арстет, не беспокоит, но явно лишняя. и есть ли такой опыт
Alma mater, про лицо я бы тут спросила:
http://www.юсвасильев.рф/faq.html
http://www.юсвасильев.рф/
Alma mater
а мне подскажите, где оможно безопасно удалить родинку на лице. я думаю, что это родинка или типа того, бесцветная, не арстет, не беспокоит, но явно лишняя. и есть ли такой опыт

Я удаляла (уже давно, и клинику сейчас не подскажу. да, наверное, это не важно, лет 7 прошло).
1) все отправляют (меня отправляли) первым делом на консультацию к онкологу по прописке, чтобы он дал заключение с разрешением на удаление.
2) Очень сильно отговаривают (а некоторые категорически не удаляют) это делать весной с активным солнцем (ждать до осени). Не знаю, как февраль им покажется, но загар в феврале уже точно очень "приставучий" .
Подскажите, пожалуйста, хорошую качественную краску для волос, чтобы седину хорошо окрашивала.
Буква Ы
Alma mater, про лицо я бы тут спросила:
http://www.юсвасильев.рф/faq.html
http://www.юсвасильев.рф/

муж у него удалял. Очень именитый врач, а сделал "левой ногой". Раскромсал все как попало. Долго заживало. Остались рубцы. Убрал не все. Типа ещё раз придете. Муж был записан на прием заранее. Врач торопился и вот так все получилось.

Я удалила лет 6 назад. По рекомендации с нашего форума. Вроде Ситимед клиника на Тополинке. Врач Бараева Наталья Робертовна (могу в отчестве ошибаться).
На лице, ухе. Штуки 3-4 бесцветные.  Все отправили на исследование. Все аккуратно, спокойно. Зажило быстро. Незначительные рубцы были. Сейчас как небывало.
Да, однозначно осенью. Был конец октября или начало ноября.