23 января 2021, 16:49
OlgaOlgaOlga, ну конечно готова. Бесплатно мы уже все возможности исчерпали))
OlgaOlgaOlga
Дулыба Олеся Романовна, Арт оптика. Ранее и сама и очень много моих знакомых обращались к Пасечник Инне Рудольфовне, она не принимает , как врач, она в Оптик Центр проверяет зрение, но она так четко ставит диагнозы. Удалю потом комментарий, не цицитируйте плиз)
OlgaOlgaOlga
Belk@, Оля, спасибо, говорит, что диурез в норме, Прикладывает часто, но молока не много, одну высосет выгибается и не берет грудь, к другой приложит, присасывается. У моих таких не было проблем. Говорит, что сцеживает около 100мл всего, а с первым вспоминает до 1,5 л сцеживыла
Belk@о правильно пишут все девочки.OlgaOlgaOlga
Belk@, Оля, спасибо, говорит, что диурез в норме, Прикладывает часто, но молока не много, одну высосет выгибается и не берет грудь, к другой приложит, присасывается. У моих таких не было проблем. Говорит, что сцеживает около 100мл всего, а с первым вспоминает до 1,5 л сцеживыла
В 3 месяца это вообще нормально
Есть понятие зрелая лактация. Это когда уже титьки не барабаны, а молока нормально. Все приспособились, хватит кожу растягивать. Ей ведь потом обратно возвращаться. Мы ведь хотим на выходе получить грудь, а не уши спаниеля.
Она же не корова 1,5 литра сцеживать. Сколько сцеживается это вообще не показатель.
Пусть кормятся из обоих грудей зараз. Главное до конца высасывать, а не первое.
OlgaOlgaOlgaможет подхвачен, стереотип.
тимка-кимка, интересно есть рациональное зерно? Или это стереотип, придуманный кем-то и подхвачен. Я всегда чувствую свой парфюм.Наверно я не тем пользуюсь) И кто-то задыхается
Василича что есть интересное для Вас, Василич,?
Вопрос-кто что смотрит интересное на Ютубе?
тимка-кимкаВасилича что есть интересное для Вас, Василич,?
Василич
Belk@, про унитаз и правда специфично, а про историю петербурга не только тебе интересно)) Если качественное видео, так посоветуй!))
OlgaOlgaOlgaне знаю. Смарт балет. Вообще скидывала преподаватель для родителей видео как делать шишку девочкам, правильную. Оказывается они разные 😃
тимка-кимка, с Маргаритой?
Василич
И смысла в сцеживании никакого совсем. У меня лично молоко прибывало в сам момент кормления. То есть сцеживанием никак не узнать количество молока.
Я иногда удивляюсь как мамочки в век интернета не знают таких вещей.
Belk@
Василич, думаю каждый смотрит, что интересно ему в данный момент.
Причём подборка порой идёт совершенно дикая, как у меня, например. Из серии как установить унитаз и параллельно история Петербурга)))
Василич
Belk@, жалко что ли? ))) Не пойму..) может и мне понравится? А про всякие унитазы и прочий ремонт люди сами находят, когда им приспичит.
zolaВасилич
Belk@, жалко что ли? ))) Не пойму..) может и мне понравится? А про всякие унитазы и прочий ремонт люди сами находят, когда им приспичит.
https://www.youtube.com/watch?v=029cssTD9WA&ab_channel=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
а мне не жалко :2funny: - после 3ей минуты про Питер 😉
OlgaOlgaOlga
mamashaaa, стул раз в два дня она связывает с недостатком питания.
Василич
Василич
Сибирочк@
Я тоже не поняла зачем это распыляли?)
Меня никотин примирил с мыслью, что это было мудрое и правильное решение
Северозападная
У меня такие смешные темы в закладках. Подскажите логопеда. Удаление аденоидов.
Подскажите военкома😀