25 января 2021, 00:41
Оксана, соболезную уходу друга
Василичполитика: Дождь, Эхо Москвы, RTVI, Редакция,каналы Навального (не агитирую), Сергея Гуриева, Ходорковского, Радио Свобода, Николая Вавилова (китаевед)
Вопрос-кто что смотрит интересное на Ютубе?
Василичох зря Вы так...
В Ютубе конечно сейчас про одно всё, ну вы знаете про что.... Такая стыдоба((((
Alma materВасиличох зря Вы так...
Alma materВасиличох зря Вы так...
Alma mater
согласна про кто что ищет. Колмановский классный. мне если какой-то человек нравится, я просто смотрю все интервью с ним на разных каналах. помню с Цискаридзе пересмотрела кучу.
Константина Северинова послушайте, Дробышевского
Буква ЫНе выношу кучу слоев на лице, кожа отпотевать начинает. Если какие-то средства скатываются или вызывают эффект парника, перестаю ими пользоваться. По этой причине тональниками не пользуюсь. Если куда-то надо на мероприятие могу на крем нанести рассыпчатую пудру тонким слоем.
Косметические вопросы:
1. Корейский: один из этапов ухода за кожей включает использование тонера.
Один бутыль уже израсходовала. Ещё один стоит.
Корейцы объясняют, как важно восстановить водный баланс кожи и поэтому без тонера не обойтись. А я что-то не вижу эффект от этой мудренной системы.
У кого-нибудь есть реальный опыт использования этого тонера?
2. Когда наношу сыворотку+крем, то замечаю, что некоторые крема начинают собираться, как «скатка». Особенно эффект усиливается, если сверху наложить праймер и тональное средств. Такое бррр получается. Я итак не люблю косметику на лице, предпочитаю ощущение чистой кожи, но периодами приходится использовать (своя кожа очень светлая,тонкая, быстро покрывается веснушками и пигментушками. Если веснушки зимой исчезают, то пигментация уже никуда не уходит. )
У кого-нибудь бывает такая фигня со скатками от кремов на лице?
Тан4ик
Девочки, чуть про другое: после операции реально надо компрессионные чулки неделю не снимая носить? После летней лапары я спокойно неделю выдержала, но тогда и ногами можно было во все стороны махать. Сейчас операция была на пронежности, ее оч сложно обрабатывать на весу + в чулках. Скажите мне, что на 5 день снять хотя бы на ночь и на полчаса, чтобы помыться, можно 🙂
Alma mater
Буква Ы, за корейский тонер не скажу, не пользовалась. но в моем уходе тоники присутствуют, и мне очень нравятся, использую после умывания под крем. первый раз взяла в закупке Кору увлажняющий и антивозрастной, я реально чувствую увлажнение. сейчас у меня в ходу с айхерба с гликолевой кислотой, вначале не поняла его по сравнению с корой, но потом понравился, он такой маслянистый кажется, но это просто ощущение, которое сразу проходит. пока не высох тоник сразу наношу крем на мокрое лицо, так крема наносится меньше и лучше распределяется и мне кажется лучше увлажняется кожа.
OlgaOlgaOlga
Проведите ликбез, пожалуйста, чем тоники от тонера отличаются? Что-то гуглила не нагуглила. Я утром после умывания гидролатом пользуюсь, как Polundra
lookas
Буква Ы, вообще-то тоник и советуют для восстановления ph, другого назначения не знаю.
lookasКсюш, ты про гидролаты или Алеви? Я гидролаты у Алеви покупаю, да и много чего там.
OlgaOlgaOlga, где вы их покупаете? Я раньше в закупках брала, потом решила пойти и купить- не нашла ничего подобного.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, ну т.е гидролат это тоже самое?
legrikhttps://deti74.ru/forum/index.php/topic,6826.msg5203700.html#msg5203700
девочки,
а где была тема про инъекции ? не нахожу
OlgaOlgaOlgalookasКсюш, ты про гидролаты или Алеви? Я гидролаты у Алеви покупаю, да и много чего там.
OlgaOlgaOlga, где вы их покупаете? Я раньше в закупках брала, потом решила пойти и купить- не нашла ничего подобного.
Alma mater
я смотрю доктора Амину Пирманову, у нее канал антикосметолог в ютубе и в инсте, так вот она не рекомендует пользоваться для очищения гидрофильным маслом постоянно, все-таки он для снятия сурового макияжа.
https://www.youtube.com/watch?v=ago4pBdICOo