Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 60 из 185
Оксана, соболезную уходу друга
Василич
Вопрос-кто что смотрит интересное на Ютубе?
политика: Дождь, Эхо Москвы, RTVI, Редакция,каналы Навального (не агитирую), Сергея Гуриева, Ходорковского, Радио Свобода, Николая Вавилова (китаевед)
Амину Пирманову антикосметолога, Игоря Патрина(косметолог), ЕленуГалант про моду, неданво подпсиалась на Таня+танцы.
Интервью дудя, Ирины Шихман А поговорить?, Собчак.
Курпатова, Чужие письма 9стендапер Руслан белый и психолог Ольга Кузнецова совместный проект), канал Не принято обсуждать.
Про образование канал ГарвардОксофорд.
про спортивную гимнастику мканалы местных тренеров Сергея даниленко и Андрея Телицина.
Рецепты жанна Решетицкая.
Интересный канал эмигранта AMNUUSA
научно-практический журнал Пульмонология (там много про ковид от ученых).
Это подписки, остальное просто в ленту лезет, смотрю все подряд)
вообще подсела конкретно на ютуб, у меня просто дикий голод информационный, несколькоч асов в день точно что-то смотрю и слушаю.
Василич
В Ютубе конечно сейчас про одно всё, ну вы знаете про что....  Такая стыдоба((((
ох зря Вы так...
Alma mater
Василич
В Ютубе конечно сейчас про одно всё, ну вы знаете про что....  Такая стыдоба((((
ох зря Вы так...

поддержу, у Шихман целая серия про науку, канал ещёнепознер мне нравится, очень интересные гости, один Арабов чего стоит
ещё мне очень нравится подкаст Голый землекоп Ильи Колмановского (биолог, популяризатор науки), у Шихман в апоговорить он уже дважды побывал, очень интересно. Смотря что ищете.
согласна про кто что ищет. Колмановский классный. мне если какой-то человек нравится, я просто смотрю все интервью с ним на разных каналах. помню с Цискаридзе пересмотрела кучу.
Константина Северинова послушайте, Дробышевского
Alma mater, Не пересмотреть теперь))) Интервью люблю слушать под шитье
Alma mater
Василич
ох зря Вы так...

Про что зря? Не поняла..
Всех Татьян с именинами!
Alma mater
согласна про кто что ищет. Колмановский классный. мне если какой-то человек нравится, я просто смотрю все интервью с ним на разных каналах. помню с Цискаридзе пересмотрела кучу.
Константина Северинова послушайте, Дробышевского

Под Дробышевского засыпается хорошо. Интересно, но уж очень он умный 🙂
Косметические вопросы:
1. Корейский: один из этапов ухода за кожей включает использование тонера.
Один бутыль уже израсходовала. Ещё один стоит.
Корейцы объясняют, как важно восстановить водный баланс кожи и поэтому без тонера не обойтись. А я что-то не вижу эффект от этой мудренной системы.
У кого-нибудь есть реальный опыт использования этого тонера?

2. Когда наношу сыворотку+крем, то замечаю, что некоторые крема начинают собираться, как «скатка». Особенно эффект усиливается, если сверху наложить праймер и тональное средств. Такое бррр получается. Я итак не люблю косметику на лице, предпочитаю ощущение чистой кожи, но периодами приходится использовать (своя кожа очень светлая,тонкая, быстро покрывается веснушками и пигментушками. Если веснушки зимой исчезают, то пигментация уже никуда не уходит. )
У кого-нибудь бывает такая фигня со скатками от кремов на лице?
Буква Ы, у меня на вопрос 2 так тоже бывает.
Делаю бОльший перерыв между сыворотка+крем и тоналкой. Или как вариант через какое-то время ДО тоналки убрать эту скатку самой руками (обычно это легко делается)

Не знаю правильно это или нет.
Буква Ы, за корейский тонер не скажу, не пользовалась. но в моем уходе тоники присутствуют, и мне очень нравятся, использую после умывания под крем. первый раз взяла в закупке Кору увлажняющий и антивозрастной, я реально чувствую увлажнение. сейчас у меня в ходу с айхерба с гликолевой кислотой, вначале не поняла его по сравнению с корой, но потом понравился, он такой маслянистый кажется, но это просто ощущение, которое сразу проходит. пока не высох тоник сразу наношу крем на мокрое лицо, так крема наносится меньше и лучше распределяется и мне кажется лучше увлажняется кожа.
Я гидролаты уважаю. Что-то типа тоника. Наношу на лицо, похлопывающими движениями вбиваю, потом крем на влажную кожу. Тональником не пользуюсь, минеральную пудру наношу после полного впитывания крема.
Буква Ы, тонер беру в закупке, премиум у Катарины, мне оч нравится, мне вообще вся косметика этой фирмы подходит. Пробовала тоник, но именно тонер нравится больше. Кожа комбинированная не сухая, но после умывания обычно все стягивает. Тонер тоже наношу в ладошку и на лицо просто, без всяких ватных дисков.
Буква Ы
Косметические вопросы:
1. Корейский: один из этапов ухода за кожей включает использование тонера.
Один бутыль уже израсходовала. Ещё один стоит.
Корейцы объясняют, как важно восстановить водный баланс кожи и поэтому без тонера не обойтись. А я что-то не вижу эффект от этой мудренной системы.
У кого-нибудь есть реальный опыт использования этого тонера?

2. Когда наношу сыворотку+крем, то замечаю, что некоторые крема начинают собираться, как «скатка». Особенно эффект усиливается, если сверху наложить праймер и тональное средств. Такое бррр получается. Я итак не люблю косметику на лице, предпочитаю ощущение чистой кожи, но периодами приходится использовать (своя кожа очень светлая,тонкая, быстро покрывается веснушками и пигментушками. Если веснушки зимой исчезают, то пигментация уже никуда не уходит. )
У кого-нибудь бывает такая фигня со скатками от кремов на лице?
Не выношу кучу слоев на лице, кожа отпотевать начинает. Если какие-то средства скатываются или вызывают эффект парника, перестаю ими пользоваться. По этой причине тональниками не пользуюсь. Если куда-то надо на мероприятие могу на крем нанести рассыпчатую пудру тонким слоем.
Тан4ик
Девочки, чуть про другое: после операции реально надо компрессионные чулки неделю не снимая носить? После летней лапары я спокойно неделю выдержала, но тогда и ногами можно было во все стороны махать. Сейчас операция была на пронежности, ее оч сложно обрабатывать на весу + в чулках. Скажите мне, что на 5 день снять хотя бы на ночь и на полчаса, чтобы помыться, можно 🙂

Честно не помню
От рисков зависит
Я после кесарево носила, но там не до снятия было
И осенью немного, разрешили снять раньше
Alma mater
Буква Ы, за корейский тонер не скажу, не пользовалась. но в моем уходе тоники присутствуют, и мне очень нравятся, использую после умывания под крем. первый раз взяла в закупке Кору увлажняющий и антивозрастной, я реально чувствую увлажнение. сейчас у меня в ходу с айхерба с гликолевой кислотой, вначале не поняла его по сравнению с корой, но потом понравился, он такой маслянистый кажется, но это просто ощущение, которое сразу проходит. пока не высох тоник сразу наношу крем на мокрое лицо, так крема наносится меньше и лучше распределяется и мне кажется лучше увлажняется кожа.

Тоники раньше покупала, а тонер другого эффекта
Его вколачивают в кожу
Но я как-то не верю, что вколачивание поможет
Вроде вполне сыворотка справляется со своей задачей, чтобы ещё тонер впихивать в кожу
Проведите ликбез, пожалуйста, чем тоники от тонера отличаются? Что-то гуглила не нагуглила. Я утром после умывания гидролатом пользуюсь, как Polundra
Реклама, я пользуюсь нашими челябинскими гидролатами фирма Алеви, и кремами и пенками.
OlgaOlgaOlga
Проведите ликбез, пожалуйста, чем тоники от тонера отличаются? Что-то гуглила не нагуглила. Я утром после умывания гидролатом пользуюсь, как Polundra

В корейской системе ухода за кожей считается, что после того, как растопил грязь (за день на лице много чего накопится) и косметику очищающим маслом, потом смыл спец средством да ещё лёгким пилингом, кожа испытывает сильный стресс от обезвоживания, поэтому нужно срочно ей помочь тонером восстановить водный баланс. Для этого быстро вколачиваешь и прихлопываешь жидкость тонера. Только после этого приступаешь к нанесению сыворотки и кремов.

А тоник — это протирание с разной целью
OlgaOlgaOlga, где вы их покупаете? Я раньше в закупках брала, потом решила пойти и купить- не нашла ничего подобного.
Буква Ы, вообще-то тоник и советуют для восстановления ph, другого назначения не знаю.
lookas
Буква Ы, вообще-то тоник и советуют для восстановления ph, другого назначения не знаю.

Тоники очень разноплановые (очищающие, матирующий, успокаивающие, питающие и прочие)
А тонер для того, чтобы быстро восстановить водный баланс
Буква Ы, ну т.е гидролат это тоже самое?
lookas
OlgaOlgaOlga, где вы их покупаете? Я раньше в закупках брала, потом решила пойти и купить- не нашла ничего подобного.
Ксюш, ты про гидролаты или Алеви? Я гидролаты у Алеви покупаю, да и много чего там.
девочки,
а где была тема про инъекции ? не нахожу
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, ну т.е гидролат это тоже самое?

Не знаю
У меня дома стоит гидролат крымский с лавандой для прыщавой кожи ))) не мне
legrik
девочки,
а где была тема про инъекции ? не нахожу

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,6826.msg5203700.html#msg5203700
OlgaOlgaOlga, спасибо
OlgaOlgaOlga
lookas
Ксюш, ты про гидролаты или Алеви? Я гидролаты у Алеви покупаю, да и много чего там.

Ну коль я не нашла вообще никаких, то да, вопрос про Алевтина тогда 😁
Ладно, уже погуглила)).
я смотрю доктора Амину Пирманову, у нее канал антикосметолог в ютубе и в инсте, так вот она не рекомендует пользоваться для очищения гидрофильным маслом постоянно, все-таки он для снятия сурового макияжа.
https://www.youtube.com/watch?v=ago4pBdICOo
я пользуюсь вот таким с айхерба, вообще вся косметика этой фирмы  Derma E нравится
https://www.iherb.com/pr/Derma-E-Essentials-Radiance-Toner-Glycolic-Acid-Rooibos-6-fl-oz-175-ml/76352

Кора есть в закупках у нас, себе обновлю эти два, по ощущениям они одинаковые, увлажнение чувствуется, если не пользоваться ватными дисками и наносить с ладошки прямо на лицо, очень экономично получается
https://www.mkora.ru/dlya-litsa/kora-kosmetika/toniki/tonik-dlya-sukhoy-i-chuvstvitelnoy-kozhi-ultrauvlazhnenie/
https://www.mkora.ru/dlya-litsa/kora-kosmetika/toniki/tonik-biostimulyator-s-kollagenom-i-aminokislotami-anti-age/

кто делится своими хорошими находками, пожалуйста давайте ссылки и где можно купить
Я свои гидролаты беру в закупках ЭКО Маркет на нашем сайте. Фирмы Леврана и Аромашка. Читала, что гидролаты должны быть в темном стекле и хранить их нужно в холодильнике. Поэтому не беру в пластиковых бутылках, хоть так и подешевле.
Polundra, я задам вопрос про стекло хозяйке Алеви, да у них в темном, но все таки пластике.
Alma mater
я смотрю доктора Амину Пирманову, у нее канал антикосметолог в ютубе и в инсте, так вот она не рекомендует пользоваться для очищения гидрофильным маслом постоянно, все-таки он для снятия сурового макияжа.
https://www.youtube.com/watch?v=ago4pBdICOo

Интересно, те промышленные частицы выбросов Челябинска, которые оседают на нашей коже лица, плюс косметика, будет считаться «суровым макияжем» :не знаю:
Раз беседа опять свернула к уходовым средствам, расскажу и спрошу.
В свое время открыла для себя филлеры для волос на основе спиртов и летучих масел. Те, что от разбавления водой эмульгируются и нагреваются. Волосы от них - у меня по крайней мере - получаются офигительно шелковистые и блестящие, ни одна маска такого результата не дает. Особенно на море, где соли и солнце делают из волос реальное мочало. Первые брала каараловские в стеклянных ампулах, но этот непередаваемый химозный запах до конца не уходит вообще.
сейчас открыла для себя Америку корейские филлеры в пластиковых колбочках: ни запаха, ни осколков стекла, результат не хуже, цена ниже.
Вопрос: где их берут задешево, или похвастайтесь своими находками по уходу за волосами, а?
nutmeg, lador?
в алое, wb, ozon, яблоке
если волос не много, то можно 1 колбочку на 2, а то и 3 раза растягивать)
мне еще нравится американская марка chi, особенно несмываемое масло
Если lador, то сейчас как раз закупка открыта https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=992026 , только что вы там берете? )))
Тоже охота красивые и шелковистые волосы  :mrgreen: