3 февраля 2021, 08:12
K@tiкрашусь Матрикс, седину закрашивает хорошо, особо с волос не смывается.
Подскажите, пожалуйста, хорошую качественную краску для волос, чтобы седину хорошо окрашивала.
K@tiкрашусь Матрикс, седину закрашивает хорошо, особо с волос не смывается.
Подскажите, пожалуйста, хорошую качественную краску для волос, чтобы седину хорошо окрашивала.
Сибирочк@
Я удалила лет 6 назад. По рекомендации с нашего форума. Вроде Ситимед клиника на Тополинке. Врач Бараева Наталья Робертовна (могу в отчестве ошибаться).
На лице, ухе. Штуки 3-4 бесцветные. Все отправили на исследование. Все аккуратно, спокойно. Зажило быстро. Незначительные рубцы были. Сейчас как небывало.
Да, однозначно осенью. Был конец октября или начало ноября.
K@tiя тоже матрикс крашусь
Сибирочк@Буква Ымуж у него удалял. Очень именитый врач, а сделал "левой ногой". Раскромсал все как попало. Долго заживало. Остались рубцы. Убрал не все. Типа ещё раз придете. Муж был записан на прием заранее. Врач торопился и вот так все получилось.
Alma mater, про лицо я бы тут спросила:
http://www.юсвасильев.рф/faq.html
http://www.юсвасильев.рф/
Я удалила лет 6 назад. По рекомендации с нашего форума. Вроде Ситимед клиника на Тополинке. Врач Бараева Наталья Робертовна (могу в отчестве ошибаться).
На лице, ухе. Штуки 3-4 бесцветные. Все отправили на исследование. Все аккуратно, спокойно. Зажило быстро. Незначительные рубцы были. Сейчас как небывало.
Да, однозначно осенью. Был конец октября или начало ноября.
Солнышконачиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
Alma mater, у тебя наверное папиллома, судя по описанию
LuchokK@tiкрашусь Матрикс, седину закрашивает хорошо, особо с волос не смывается.
zoltrixK@tiя тоже матрикс крашусь
Alma materскорее это невус. У меня они были. Просто цвета кожи, не выпуклые.Солнышконачиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
Alma materа когда она появилась ? Помните ? На этом месте не было сначала обычной коричневой "родинки" в детстве, подростковом возрасте, в молодости ? В Ситимеде не нашли специалиста ?Солнышконачиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
K@ti
K@tiЗаказываю в галерее косметикиLuchokK@tiкрашусь Матрикс, седину закрашивает хорошо, особо с волос не смывается.
Где покупаете краску?
rota_ruвы не путаете? обычно 1:1 разводят краску) и в инструкции так пишут. я для своей седины беру окислитель 6%, хорошо окрашивает.K@ti
мне парикмахер тоже матрикс посоветовала. выбрать тон можно в любом проф магазине, заказать в закупке. у меня 7й тон, парикмахер такие пропорции сказала: 2 части краски уровень 7, 1 часть оксида 9%, 1 см синего
nefritТам вроде и на краске написано 1:1. Тоже окислитель 6% использую.rota_ruвы не путаете? обычно 1:1 разводят краску) и в инструкции так пишут. я для своей седины беру окислитель 6%, хорошо окрашивает.K@ti
мне парикмахер тоже матрикс посоветовала. выбрать тон можно в любом проф магазине, заказать в закупке. у меня 7й тон, парикмахер такие пропорции сказала: 2 части краски уровень 7, 1 часть оксида 9%, 1 см синего
Oxani_yaвообще не помню когда, сколько себя помню, она была. но в раннем детстве не было вроде или внимания не обращала. ладно, вопрос решился просто, сестра у меня же врач-косметолог в Капсуле :roll:, спросила к кому податься, оказалось она сама это может, пойду к ней. я просто игнорила косметологов, а видимо зря, надо уже чего-то делать,возраст сказывается.
Alma mater,Alma materа когда она появилась ? Помните ? На этом месте не было сначала обычной коричневой "родинки" в детстве, подростковом возрасте, в молодости ? В Ситимеде не нашли специалиста ?Солнышконачиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
nefritrota_ruвы не путаете? обычно 1:1 разводят краску) и в инструкции так пишут. я для своей седины беру окислитель 6%, хорошо окрашивает.K@ti
Alma materне Ирина Владимировна часом?Oxani_yaвообще не помню когда, сколько себя помню, она была. но в раннем детстве не было вроде или внимания не обращала. ладно, вопрос решился просто, сестра у меня же врач-косметолог в Капсуле :roll:, спросила к кому податься, оказалось она сама это может, пойду к ней. я просто игнорила косметологов, а видимо зря, надо уже чего-то делать,возраст сказывается.
Alma mater,Alma materа когда она появилась ? Помните ? На этом месте не было сначала обычной коричневой "родинки" в детстве, подростковом возрасте, в молодости ? В Ситимеде не нашли специалиста ?Солнышконачиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
nefritrota_ruвы не путаете? обычно 1:1 разводят краску) и в инструкции так пишут. я для своей седины беру окислитель 6%, хорошо окрашивает.K@ti
K@ti
rota_ru, что такое 1см синего?)))
K@tiПосмотрела сейчас, у них появилась линейка для седых волос, это, видимо, когда уже совсем много седых. Там тюбик, упаковка синего цвета. А так у краски упаковка розового цвета.
rota_ru, что такое 1см синего?)))
legrik
девочки, немножко за 40
у вас есть любимые мелодии, музыка?
я почти не бываю одна. Но сегодня такой вечер)
когда одна или соответствующее настроение, люблю слушать музыку (сподвигла послушать в очередной раз одна формучанка)
У меня это на данном этапе Шварц и музыка к к/ф
"Мелодии белой ночи" (особенно: прогулка по ночному городу, эрмитаж, прелюдия концертино), еще вальс /Е.Доги и мишель легран в исполнении оркестра Поля Мариа "осенняя грусть".
а у Вас ? хочу еще таких красивых меланхоличных мелодий в копилку под настроение
Музыку Шварца к "Мелодии белой ночи" считаю гениальной
Сибирочк@
Даже пою, когда никто не слышит.
legrik
девочки, немножко за 40
у вас есть любимые мелодии, музыка?
я почти не бываю одна. Но сегодня такой вечер)
когда одна или соответствующее настроение, люблю слушать музыку (сподвигла послушать в очередной раз одна формучанка)
У меня это на данном этапе Шварц и музыка к к/ф
"Мелодии белой ночи" (особенно: прогулка по ночному городу, эрмитаж, прелюдия концертино), еще вальс /Е.Доги и мишель легран в исполнении оркестра Поля Мариа "осенняя грусть".
а у Вас ? хочу еще таких красивых меланхоличных мелодий в копилку под настроение
Музыку Шварца к "Мелодии белой ночи" считаю гениальной