Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 62 из 185
K@ti
Подскажите, пожалуйста, хорошую качественную краску для волос, чтобы седину хорошо окрашивала.
крашусь Матрикс, седину закрашивает хорошо, особо с волос не смывается.
Нашла свою бумажонку после удаления родинки)))
Это был Лотос. Врач Корнеев Владислав Владимирович.
Сделал он мне тогда всё очень хорошо, качественно, тщательно, не спеша. На гистологию отправили потом материал. Но год стоит 2011, давно дело было.
Корнеев работает до сих пор в Лотосе(проспект Ленина 17),была у него на консультации в октябре 2020.
Сибирочк@

Я удалила лет 6 назад. По рекомендации с нашего форума. Вроде Ситимед клиника на Тополинке. Врач Бараева Наталья Робертовна (могу в отчестве ошибаться).
На лице, ухе. Штуки 3-4 бесцветные.  Все отправили на исследование. Все аккуратно, спокойно. Зажило быстро. Незначительные рубцы были. Сейчас как небывало.
Да, однозначно осенью. Был конец октября или начало ноября.

Тоже в Ситимеде удаляла пару раз.
Наталья Бараева там давно не работает, но и другой врач удалил все хорошо. На гистологию отправляют, дерматоскопию предварительно делают.

Alma mater, у тебя наверное папиллома, судя по описанию

K@ti
Подскажите, пожалуйста, хорошую качественную краску для волос, чтобы седину хорошо окрашивала.
я тоже матрикс крашусь
Alma mater, маме удаляли родинки на лице и шее в "ЛораВите" на ЧМЗ. Удалили аккуратно, без шрамов. Дело было в 2018году, весной. Сезон мы не выбирали, как приспичило, так и удалили. Врача не помню - молодой симпатичный парень)
Папе с Пластэсе удаляли с лица. Тоже гистология и т.п. Шрамик остался, но там и родинка была достаточно большая. Она расти начала, вот папа и сходил

А вот свекру на носу удаляли в 3 (скорая помощь), кусочек оставили. Тоже штука выросла. Но ему сейчас уже 80 лет, не пойдет уже заново.

Alma mater, сильно мешает? А то может лучше, чем шрам?
Сибирочк@
Буква Ы
Alma mater, про лицо я бы тут спросила:
http://www.юсвасильев.рф/faq.html
http://www.юсвасильев.рф/

муж у него удалял. Очень именитый врач, а сделал "левой ногой". Раскромсал все как попало. Долго заживало. Остались рубцы. Убрал не все. Типа ещё раз придете. Муж был записан на прием заранее. Врач торопился и вот так все получилось.

Я удалила лет 6 назад. По рекомендации с нашего форума. Вроде Ситимед клиника на Тополинке. Врач Бараева Наталья Робертовна (могу в отчестве ошибаться).
На лице, ухе. Штуки 3-4 бесцветные.  Все отправили на исследование. Все аккуратно, спокойно. Зажило быстро. Незначительные рубцы были. Сейчас как небывало.
Да, однозначно осенью. Был конец октября или начало ноября.

В Ситимед на Тополинке мы у дочки удалили родинку на спине
Но сначала консультировались у него
Детей он не берет, поэтому поехали в Ситимед
Мы тогда про лицо узнавали, но не брались там
Что-то с рубцами связано
Тан4ик, вообще не мешает,  и забыла про нее. но муж-зараза спросил на днях "не хочешь удалить?"
теперь думаю надо.
Alma mater, удаляла в прошлом году на Лесопарковой 6, в Сити мед, у них же ходила к онкологу предварительно. Фио не помню, молоденькая девочка, удалила все отлично, потом звонила мне, спрашивала про состояние.
Солнышко
начиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
Alma mater, у мужа на лице была бесцветная «родинка», оказалась папиллома именно. Но она не плоская была, как родинка, а выпуклая немного.
Так что все может быть
Luchok
K@ti

Где покупаете краску?
zoltrix
K@ti
я тоже матрикс крашусь

Где покупаете краску?
Alma mater
Солнышко
начиталась про папилломы. все-таки думаю, что нет, не она у меня. по фото в интеренете всяких видом папиллом не похожа ни на одну. а бесцветные родинки бывают достаточно часто, как пишут. вопрос найти опытного специалиста для консультации.
скорее это невус. У меня они были. Просто цвета кожи, не выпуклые.
Alma mater,
Alma mater
Солнышко
а когда она появилась ? Помните ? На этом месте не было сначала обычной коричневой "родинки" в детстве, подростковом возрасте, в молодости ? В Ситимеде не нашли специалиста ?
K@ti

мне парикмахер тоже матрикс посоветовала. выбрать тон можно в любом проф магазине, заказать в закупке. у меня 7й тон, парикмахер такие пропорции сказала: 2 части краски уровень 7, 1 часть оксида 9%, 1 см синего
K@ti
Luchok
K@ti

Где покупаете краску?
Заказываю в галерее косметики
rota_ru
K@ti

мне парикмахер тоже матрикс посоветовала. выбрать тон можно в любом проф магазине, заказать в закупке. у меня 7й тон, парикмахер такие пропорции сказала: 2 части краски уровень 7, 1 часть оксида 9%, 1 см синего
  вы не путаете? обычно 1:1 разводят краску)  и в инструкции так пишут.  я для своей седины беру окислитель 6%, хорошо окрашивает.
nefrit
rota_ru
K@ti

вы не путаете? обычно 1:1 разводят краску)  и в инструкции так пишут.  я для своей седины беру окислитель 6%, хорошо окрашивает.
Там вроде и на краске написано 1:1. Тоже окислитель 6% использую.
Oxani_ya
Alma mater,
Alma mater
Солнышко
а когда она появилась ? Помните ? На этом месте не было сначала обычной коричневой "родинки" в детстве, подростковом возрасте, в молодости ? В Ситимеде не нашли специалиста ?
вообще не помню когда, сколько себя помню, она была. но в раннем детстве не было вроде или внимания не обращала. ладно, вопрос решился просто, сестра у меня же врач-косметолог в Капсуле :roll:, спросила к кому податься, оказалось она сама это может, пойду к ней. я просто игнорила косметологов, а видимо зря, надо уже чего-то делать,возраст сказывается.
rota_ru, что такое 1см синего?)))
Luchok, спасибо.

nefrit
rota_ru
K@ti

Краска стандартного объёма? Я в косметик про нашла 90мл. Получается надо 90мл окислителя? На сайте окислитель 60мл.
Ещё вопросик))) на короткую длину одного тюбика краски хватит?
K@ti, на короткие хватает на 2 раза. Мы с подружкой красимся, купили окислитель 1 л, тоже матрикс. Одним цветом практически не красимся, мешаем 2-3 цвета.
Alma mater,
Alma mater
Oxani_ya
Alma mater,
Alma mater
Солнышко
вообще не помню когда, сколько себя помню, она была. но в раннем детстве не было вроде или внимания не обращала. ладно, вопрос решился просто, сестра у меня же врач-косметолог в Капсуле :roll:, спросила к кому податься, оказалось она сама это может, пойду к ней. я просто игнорила косметологов, а видимо зря, надо уже чего-то делать,возраст сказывается.
не Ирина Владимировна часом?
nefrit
rota_ru
K@ti

не путаю) под ее диктовку записывала
K@ti

я у парикмахера тоже спросила) сказала: заходите в магазин и прям так спрашиваете: мне синий
K@ti
Посмотрела сейчас, у них появилась линейка для седых волос, это, видимо, когда уже совсем много седых. Там тюбик, упаковка синего цвета. А так у краски упаковка розового цвета.
Нормальная краска называется у них соколор бьюти. А оттеночная, без аммиачная колор синк.
Luchok,rota_ru, спасибо за информацию
девочки, немножко за 40
у вас есть любимые мелодии, музыка?

я почти не бываю одна. Но сегодня такой вечер)

когда одна или соответствующее настроение, люблю слушать музыку (сподвигла послушать в очередной раз одна формучанка)

У меня это на данном этапе Шварц и музыка к к/ф
"Мелодии белой ночи" (особенно: прогулка по ночному городу, эрмитаж, прелюдия концертино), еще вальс /Е.Доги и мишель легран в исполнении оркестра Поля Мариа "осенняя грусть".

а у Вас ? хочу еще таких красивых меланхоличных мелодий в копилку под настроение

Музыку Шварца к "Мелодии белой ночи" считаю гениальной
Я одна бываю только в машине  🙂
Что играет, то и слушаю.

Российский рок 90-х.

Когда-то и П. Мореа был, Моцарт.
Сибирочк@,
и еще о сочетании музыка + фильм (или сериал)

100% попадание для меня: мелодии белой ночи, из современного, пожалуй,  "содержанки"
это когда мелодия погружает в содердание, и полностью ему соответствует.

в машине не то, не отвлечешься полностью.
Я почти не смотрю сериалы, ничего сказать не могу...
legrik
девочки, немножко за 40

когда одна или соответствующее настроение, люблю слушать музыку (сподвигла послушать в очередной раз одна формучанка)

"Мелодии белой ночи" (особенно: прогулка по ночному городу, эрмитаж, прелюдия концертино), еще вальс /Е.Доги и мишель легран в исполнении оркестра Поля Мариа "осенняя грусть".

а у Вас ? хочу еще таких красивых меланхоличных мелодий в копилку под настроение

legrik, А А.Рыбников не нравится вам? Это примерно «из той же оперы»,  что и Шварц, тоже Музыка кино. Очень люблю его музыку в фильмах «Вам и не снилось», «Воспитание жестокости у женщин и собак», «Сказка о Звездном мальчике»
У Шварца «Сказку странствий». Это ещё из детства.

Мне ещё не за сорок, но в последнее время доросла до Чайковского. Я вообще одна почти не бываю. Но беспроводные наушники - мое спасение))

legrik, из современного, при просмотре Содержанок, открыла для себя Cigarettes after sex, в машине две недели слушала беспрерывно))
lookas, послушаю все.
«Вам и не снилось» был любимым фильмом в подрастковом возрасте. но музыку не помню
Вспомнила, что мне еще нравилась музыка из к/a "школьный вальс" тогда же
А я музыку из "Вам и не снилось" часто слушаю. Даже пою, когда никто не слышит.
legrik, ещё Андрей Петров. Из той же эпохи. Осенний марафон, Вокзал для двоих и т.п. «Белый Бим...» мурашки по коже вообще
И Э.Артемьева послушайте («Свой среди чужих...», «Раба любви», «Девочка и дельфин»))
Все, прорвало меня 😁
lookas, афтор пиши еще)
Фильмы все знаю, но музыку не ко всем помню.
Нет, Осенний Марафон и Петров - конечно, помню. Тоже попадание в фильм 100%

Давно хотела пересмотреть Белый бим

Сибирочк@
Даже пою, когда никто не слышит.

😉
legrik
девочки, немножко за 40

Разное у Ludovico Einaudi - например:
https://www.youtube.com/watch?v=P7Cd3C9qGJM    https://www.youtube.com/watch?v=jC4-DuOKWQ8
Morcheeba - https://www.youtube.com/watch?v=a4sW80aJwms и другие)
Ivy https://www.youtube.com/watch?v=hF-fOSZmjmk   https://www.youtube.com/watch?v=LL3ZbNRH1Wc  
De-Phazz https://www.youtube.com/watch?v=OYTiuNfeFiY   https://www.youtube.com/watch?v=OYTiuNfeFiY  
Soul Ballet https://www.youtube.com/watch?v=eKWxlAFxngI  https://www.youtube.com/watch?v=l-PcAYzM6HQ  https://www.youtube.com/watch?v=l-PcAYzM6HQ 
Весь мир на ладони... https://www.youtube.com/watch?v=nD64TzUJvm8