Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 64 из 185
Alma mater
Yul@_, аналогично. Слушаю подборку дня и понравившееся себе  отмечаю. Но это больше современные энергичные хиты, под которые можно заниматься в зале. До большего не доросла пока

У меня наоборот)) джаз, американская музыка 50-70, рок старенький, классика.
Современного мало, но я прицельно иногда подборки слушаю, и потом разбавляется основная подборка
Почти все, что предлагает яндекс дополнительно, исходя из моих вкусов, заходит
Аааа, девы, кто меня подсадил на Рыбникова? Спасибо!!!!! Второй день балдею на работе)))
На классику у меня аллергия с детства, абонементы в филармонию от музыкальной школы, с обязательным посещением, сделали свое дело)))), не идет она мне, даже раздражает)
Василич, клевый кавер! Очень понравился 🙂
Наталья74
Аааа, девы, кто меня подсадил на Рыбникова? Спасибо!!!!! Второй день балдею на работе)))
На классику у меня аллергия с детства, абонементы в филармонию от музыкальной школы, с обязательным посещением, сделали свое дело)))), не идет она мне, даже раздражает)

Моя тема. Слушайте с удовольствием 😉
Солнышко
Alma mater, какие там цены? Как же бесит, когда нет прайса на сайте. И ты пешком наверное ходишь? С парковкой там все плохо((, я про Никаленд
Вот я не люблю спорт, и если я заставила себя туда ходить, то по крайней мере не должно быть раздражающих факторов в виде грязи, волос , проблем с парковкой и тп
там есть разные тарифы в зависимости от срока абонемента. я в прошлом году бралда 9 мес+90 дней заморозки (возможность приостановить дейтсвие абинемента по звонку от 1 недели), реально воспользовалась месяцем заморозки в сумме только. есть тариф 12 мес+30 днйе заморозки, я такой буду брать. скидки там у них постоянно, первый по-моему в районе 11 тыс, второй в районе 13, это считай на год, чуть больше тысячи в месяц выходит, по-моему нормально.  я пешком хочу, мне через дорогу. с парковкой там туговато, но всегда можно встать у центрального стадиона, не помню, чтоб там все занято было вечером. грязи, волос не видела, это о чем вообще? убирают хорошо.
Элен
Alma mater, народу много ходит на занятий? В зале, в раздевалке толпа поди?
сейчас да, вечерами много людей. в раздевалках нет, там много места, в самом зале на мой вкус многовато. но это в час пик так сказать. утром, днем, в выходной свободно я бы сказала. думаю, этол сезонное явление, сейчас все повыползали)
Alma mater
Прошел год, как я стала заниматься, могу подвести итоги небольшие. Я очень очень довольна и горда собой, результаты есть, я сама вижу и окружающие, многое наладилось благодаря этого. Сейчас в Алекс фитнес (да и в других наверняка) хорошие скидки на абонементы под 23 и 8, вдруг кто захочет тоже.
Самое слабое место оказался живот, уходит хуже всего, настраиваю себя дома пресс качать, на групповых прессу совсем мало внимания уделяют, 5 минут в конце и все.

Alma mater, Живот с прессом не имеет такой взаимосвязи, как мы привыкли думать. Может быть отличный пресс под слоем висцерального жира.  Живот - это наши вкусняшки, будь они неладны, и убирается он кардиотренировками.
Возвращаясь к музыке. Умер Актёр Андрей Мягков, решила послушать его песни и вспомнила замечательного такого композитора Микаэла Таривердиева («со мною вот что происходит...», «двое в кафе»)
Alma mater
Солнышко
Alma mater, какие там цены? Как же бесит, когда нет прайса на сайте. И ты пешком наверное ходишь? С парковкой там все плохо((, я про Никаленд
Вот я не люблю спорт, и если я заставила себя туда ходить, то по крайней мере не должно быть раздражающих факторов в виде грязи, волос , проблем с парковкой и тп
там есть разные тарифы в зависимости от срока абонемента. я в прошлом году бралда 9 мес+90 дней заморозки (возможность приостановить дейтсвие абинемента по звонку от 1 недели), реально воспользовалась месяцем заморозки в сумме только. есть тариф 12 мес+30 днйе заморозки, я такой буду брать. скидки там у них постоянно, первый по-моему в районе 11 тыс, второй в районе 13, это считай на год, чуть больше тысячи в месяц выходит, по-моему нормально.  я пешком хочу, мне через дорогу. с парковкой там туговато, но всегда можно встать у центрального стадиона, не помню, чтоб там все занято было вечером. грязи, волос не видела, это о чем вообще? убирают хорошо.

Спасибо за ответ
Волосы и грязь в раздевалках, не редкое явление)
Солнышко
Alma mater
Солнышко

Спасибо за ответ
Волосы и грязь в раздевалках, не редкое явление)
У нас зал в цоколе нашего здания, где находится офис, и чаще всего я туда хожу в обед. Вот ради территориальной доступности мне пофиг, есть ли пыль, а она все равно есть, т.к. зал арендуют два тренера групповых программ за свой счет и убирают раз в день сами, иногда женщина одна помогает, не после каждого занятия получается. Хотя групп там очень мало, загрузка на треть наверное по времени в лучшем случае. Сам зал и раздевалка очень-очень простые. За чистотой, красотой и стоянкой в другой район города точно не заставлю себя ездить.
А у "Воскресения" очень хорошие понятные тексты. Многие же наизусть знаем?))
https://www.youtube.com/watch?v=2GjWNHqY8t8
Элен, пыль и клоки волос разные явления))
На другой конец города тоже не поеду
Удобство прежде всего, в том числе к этому относится парковка
Солнышко
Элен, пыль и клоки волос разные явления))
На другой конец города тоже не поеду
Удобство прежде всего, в том числе к этому относится парковка
Ну клубков волос не видела 🙂 Пыль вижу. Но тот факт, что зал вот он, тут, для меня большой волшебный пендель - только зад от стула оторвать и спуститься вниз  :laugh:.
А я хожу, что называется именно к тренеру, а точнее к двум. Еду минут 7 на машине.
Клуб очень приятный, хотя пандемия и его коснулась. Немного изменили концепцию. Год назад клуб был только для женщин,  и мне это нравилось.
Помимо трень было много мероприятий: встречи с кометологами,  диетологами,  стилистами. У них частенько совместные трени и пробежки на улице, в лесу.

Клуб небольшой. Чисто. Правда теперь там дети и мужчины. Как они переодеваются не знаю, поскольку по времени я с ними не совпадаю. Раздевалка одна. Зала 2.

До этого год в своем дворе ходила. Тренер так себе, и само внутренне обустройство клуба тоже. Вообще такое чувство, что в клиентах там не заинтересованы. Ушла, хоть и ближе уже некуда было.
Кто нибудь ходит по утрам на фитнесс, йогу? Я бы уже и ездить согласна. Даже если придешь 2-3 занятия по 2-3 человека и все... то отменяют, то мин группа не набирается. А у меня только с 9 до 11 свободного времени
lookas
Alma mater
Прошел год, как я стала заниматься, могу подвести итоги небольшие. Я очень очень довольна и горда собой, результаты есть, я сама вижу и окружающие, многое наладилось благодаря этого. Сейчас в Алекс фитнес (да и в других наверняка) хорошие скидки на абонементы под 23 и 8, вдруг кто захочет тоже.
Самое слабое место оказался живот, уходит хуже всего, настраиваю себя дома пресс качать, на групповых прессу совсем мало внимания уделяют, 5 минут в конце и все.

Alma mater, Живот с прессом не имеет такой взаимосвязи, как мы привыкли думать. Может быть отличный пресс под слоем висцерального жира.   Живот - это наши вкусняшки, будь они неладны, и убирается он кардиотренировками.

и диетой. У меня вроде подобрался чутка. и уши на боках тоже
Lenka 76, я так и хожу. У нас устоявшиеся группы. Но даже если будет 2 (в несезон), то треня будет. Сейчас, конечно, больше народу.
Йоги с утра нет.
Групповой фитнес во всех ипостасях: тайьо, функционал, различные силовые. Ещё у нас супер трени "здоровая спина" и растяжка.
По вечерам другой набор активностей.
Утром в выхи пилатес и трх.
Фрэшфит в Парковом.
Сибирочк@, здорово... но ооочень далеко😔
Lenka 76, https://www.instagram.com/stretching_chelyabinsk/
есть на северке и в центре.
Но я с северка езжу в центр к "своему" тренеру )). она только там ведет, проводят даже при 1 человеке как правило
не было опыта в небольших залах, тут конечно сеть, все по стандартам, уборщицы прям постоянно полы в раздевалке протирают.
кстати, в Алексе первый раз можно сходить абсолютно бесплатно на любые тренировки, хоть весь день в зале провести, тренера выделяют. Расписание все на сайте есть https://chelyabinsk.alexfitness.ru/gagarin_park/timetable
Сибирочк@
А я хожу, что называется именно к тренеру, а точнее к двум. Еду минут 7 на машине.
Клуб очень приятный, хотя пандемия и его коснулась. Немного изменили концепцию. Год назад клуб был только для женщин,  и мне это нравилось.
Помимо трень было много мероприятий: встречи с кометологами,  диетологами,  стилистами. У них частенько совместные трени и пробежки на улице, в лесу.

Клуб небольшой. Чисто. Правда теперь там дети и мужчины. Как они переодеваются не знаю, поскольку по времени я с ними не совпадаю. Раздевалка одна. Зала 2.

До этого год в своем дворе ходила. Тренер так себе, и само внутренне обустройство клуба тоже. Вообще такое чувство, что в клиентах там не заинтересованы. Ушла, хоть и ближе уже некуда было.

Сибирочк@, что за клуб?а, вижу.
Я тоже лет 7 ходила за одним тренером по йоге, сменила с ней три клуба)), к остальным, к кому не пробовала - все не то мне казалось.
Lenka 76, если не пугает Северок к 8 утра, то рекомендую: https://www.instagram.com/fitna81/
Alma mater, Вы такая молодец! Мотивируете.
OlgaOlgaOlga
Alma mater, Вы такая молодец! Мотивируете.
я просто сама ловлю от этого такое удовлетворение, что хочется прям всех уговорить тоже)
Недавно тему про тренажеры обсуждали. И меня осенило, что нужна беговая дорожка. При полном рабочем дне и маленьких детях время на спортзал недоступная для меня роскошь. Три дня назад привезли нашу малышку-дорожку. Хожу под любимую мызыку и думаю, что же я раньше сама не додумалась до этого. Давно не занималась, даже быстрая ходьба очень приличную нагрузку дает, 5 км, на больше сил пока не хватает. Но я все равно довольна, времени много не отнимает, хоть каждый день можно ходить. Девочки, вы молодцы, пишите чаще про свои достижения, это вдохновляет.
fishchel, да вообще тема хорошая. Я, благодаря ей, решилась на эллипс, хожу в бассейн, а как ляжки-животы обсудим, так я потом неделю питаюсь нормально 😂
Я начала ходить в зал, но любитель железа. Работа у меня командировочная, так я даже в городе-командировке умудряюсь 2 раза зал посетить, выбираю методом тыка. Несомненно, огромный плюс в карму себе ставлю! т.к. ленивая стала до жути. Подобралось всё очень быстро, муж не знал, но сразу заметил, что что-то поменялось.
Тут солидарна с Alma mater, удовлетворение полное и собой, и фигурой, и настроением.
Я в Колизее на Чичерина сейчас обитаю.
Простите за спам, Приму в дар квартальный календарь, отблагодарю фруктовым чаем. Нужен 1 штук.
Девочки, кто в курсе налогового вычета? Поговаривают про упрощенный характер получения с марта... По квартире и процентам по ипотеке интересует. Будет проще или нет?
Или если в том году подавали и успешно получили, то документы второй раз крепить не нужно уже? Только заявление?
По процентам по ипотеке будем подавать первый раз, там тоже нужно заявление о распределении вычета между супругами?
coffee,нужна будет декларация, заявление на возврат вычета и справка из банка об уплаченных за год процентах. А договор купли-продажи и тп уже не нужны. Об упрощённом характере получения вычета не скажу, к сожалению.
coffee, заявление на распределение вычета нужно.

omelya
coffee,нужна будет декларация, заявление на возврат вычета и справка из банка об уплаченных за год процентах. А договор купли-продажи и тп уже не нужны. Об упрощённом характере получения вычета не скажу, к сожалению.

Справку Не за год, а за все время с момента оплаты ипотеки и до конца 2020 г.
Они же пишут что % по ипотеке не возвращали.

Мы подавали в прошлом году. По упрощенке не подскажу.
coffee
Девочки, кто в курсе налогового вычета? Поговаривают про упрощенный характер получения с марта... По квартире и процентам по ипотеке интересует. Будет проще или нет?
Или если в том году подавали и успешно получили, то документы второй раз крепить не нужно уже? Только заявление?
По процентам по ипотеке будем подавать первый раз, там тоже нужно заявление о распределении вычета между супругами?

упрощенный характер еще не принят
coffee
по процентам распределение между супругами нужно, и в отличие от основной суммы, его можно менять каждый год
Всем большое спасибо за консультацию!
natalia2003
coffee, заявление на распределение вычета нужно.

omelya

Справку Не за год, а за все время с момента оплаты ипотеки и до конца 2020 г.
Они же пишут что % по ипотеке не возвращали.

Мы подавали в прошлом году. По упрощенке не подскажу.

Вот выделенное не поняла. Банк должен это в справке указать? Получается, надо идти в банк? А то приложение втб формирует справку с печатями, ее даже для закладной и снятия обремения приняли.
coffee, да, вам нужно сделать запрос на справку за период с начала ипотеки до конца 2020 года. И всю сумму процентов вклЮчите а декларацию за 2020 год
coffee, если будете онлайн подавать, то такая справка тоже пойдет (если вдруг, такая справка не подойдет, вам позвонят и попросят донести бумажную) , тут смысл в том был у натали, что % должны быть не только за 2020 год, а с начала ипотеки, поскольку вы не подавали еще проценты ни разу. пыталась объяснить нормально, но уж как у меня получилось не знаю)
lookas
fishchel, да вообще тема хорошая. Я, благодаря ей, решилась на эллипс, хожу в бассейн, а как ляжки-животы обсудим, так я потом неделю питаюсь нормально 😂

Я почти год считаю калории, с перерывами на отпуск и длинные праздничные дни. От начального веса скинула 7 кг, и все, плавает туда-сюда, не уходит больше. Надеюсь физ нагрузка поможет еще скинуть и в форму немного прийти. Жаль, уходят обьемы в первую очередь не откуда нужно.
Anda, вы молодец. Я к железу даже не знаю, с какого краю подойти. Мечтаю найти тренера хорошего и освоить его, много отзывов хороших слышала.