Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 66 из 185
Sofico, Сирано де Бержерак тоже в Манекене? Долгое счастливое рождество показывают до сих пор.
не знаю, идет ли спектакль сейчас, но меня в свое время до слез довел Оскар и Розовая дама в театре У паровоза. он в дк жд находится
Плакала на спектакле "Похороните меня за плинтусом" в нашем драме им. Наумова.
Но я практически везде нахожу моменты, где всплакнуть)))))
Посмотрите, Хатико, Белый Бим,Лед-2, может потом на комедию захочется))))
Помню пошла с дочкой на мультик "Спирит- душа прерий"в кинотеатре в санатории. Свет включают, а я глаза заплаканные прячу)))))
Мне сказали, что это ненормально, когда подросток хочет посмотреть грустный спектакль ради того, чтобы поплакать 🙁( Может, и правда ненормально это?
А кто нибудь ходил на спектакль ТЮЗа "Подвиг Геракла"?
Светлячок500
Мне сказали, что это ненормально, когда подросток хочет посмотреть грустный спектакль ради того, чтобы поплакать 🙁( Может, и правда ненормально это?

С чего это вдруг ненормально? Я лет в 16-17 специально включала слезливые песни, чтобчтоб прореветься)
Добрый день. А знает ли кто-нибудь где у нас в городе есть хороший салон для того, чтобы проколоть хрящик в ухе (не мочку, а именно хрящик вверху)....?
Василич, ну, типа пессимизм воспитываю у ребенка и уныние, поощряя подобные желания. Что она не 40-летняя брошенка с семеро по лавкам, а ребенок, который должен радоваться жизни.
Светлячок500
Василич, ну, типа пессимизм воспитываю у ребенка и уныние, поощряя подобные желания. Что она не 40-летняя брошенка с семеро по лавкам, а ребенок, который должен радоваться жизни.

Если хочется поплакать, то никому ребенок не должен. Нет такого, что он должен радоваться. Люди испытывают в норме весь спектр чувств.

Другой вопрос, почему для слез нужна легализация - спектакль, почему не может поплакать так, скинуть напряжение? Я бы в эту сторону подумала.
Кима, потому что вроде как грустно, но не настолько, чтобы слезы полились, нужен какой то повод, толчок. Для меня это была музыка грустная, кому то кино, спектакль.  А после легко и хорошо.
И очень хорошо, что в реальной жизни нет поводов плакать.
Tata_R
Светлячок500, меня сильно зацепил спектакль в Манекене «Долгое счастливое рождество», разбередил боль от потери родителей, до слез. Но зацепит ли подростка - не знаю.

Дочь с классом ходили на этот спектакль, нуууууу очень понравился, были слезы, сказала мне надо обязательно сходить... но я еще не дошла... все билеты сдавала...
Завтра иду в драм на "Дикую утку", очень по театру соскучилась...
Моей дочке в этом месяце исполнилось 18 лет, я ей видео сделала сама, показала ее взросление, так сказать с  рождения... для меня было неожиданностью ее слезы, когда она досмотрела видео, глаза ее все сказали, очень трогательный момент был, хотя я не ожидала..

Я сама слезливая, особенно перед ПМС, ну и думаю климакс на горизонте показывается, могу заплакать быстро, но слезы от книг, фильмов, спектаклей идут мне на пользу, успокаивают.
Дусенька
Tata_R
Светлячок500, меня сильно зацепил спектакль в Манекене «Долгое счастливое рождество», разбередил боль от потери родителей, до слез. Но зацепит ли подростка - не знаю.

Дочь с классом ходили на этот спектакль, нуууууу очень понравился, были слезы, сказала мне надо обязательно сходить... но я еще не дошла... все билеты сдавала...
Завтра иду в драм на "Дикую утку", очень по театру соскучилась...

а каком классе ходили? Может и нашим, 15-летним пора.
Я ходила на этот спектакль, но давно. Это где в конце дверь на улицу открывается?
Василич, в школе проходили Карамзина "Бедная Лиза", пацаны плевались, сказали, что тошниловка 🙂, а моей понравилось так, что урыдалась. Говорит, еще бы что-нибудь слезливое почитала 🙂

Дусенька, поделитесь потом впечатлением от "Дикой утки". Дочь звала на Утку, но ее подружки сказали, что не поняли этот спектакль, поэтому мы не пошли.
Год назад со старшим и его классом были на "Сотворившая чудо" в Манекене.
Тоже можно поплакать  :cry:
Светлячок500, слезливое почитать: тут упоминали спектакль, но есть книга Оскар и Розовая дама, Вторая жизнь Уве тоже есть книга, мне очень понравилась,  Ангел для сестры Дж. Пиколт.
Тан4ик,  в 9 классе ходили.
Светлячок500, Хорошо
Сибирочк@, взяла в копилочку 🙂
Чую, что наплачемся вдоволь 🙂

Много лет назад я из инета скачивала спектакль "Все как у людей" с Хазановым. Ну оооочень понравился. Наверняка в ютубе есть.
Tata_R, спасибо, посмотрю 🙂
Сибирочк@

мы ходили на продолжение этой истории.
Лет 10 назад попалась мне книжка "Одиночество в сети", я еще и беременная была, урыдалась)
Тан4ик
Сибирочк@

я тоже хочу.
Сибирочк@
Тан4ик
Сибирочк@

я тоже хочу.

Уильям ГИБСОН / психологическая драма
ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ ЧУДА (16+)
Режиссер: Юрий БОБКОВ
Художник: Антон СЛАСТНИКОВ
Tata_R, почитала аннотацию к Оскару и Розовой Даме и заказала книжку... Ангел для сестры будем смотреть фильм, хорошие отзывы пишут
Светлячок500
Sofico, Сирано де Бержерак тоже в Манекене? Долгое счастливое рождество показывают до сих пор.

ага, там
Светлячок500
Tata_R, почитала аннотацию к Оскару и Розовой Даме и заказала книжку... Ангел для сестры будем смотреть фильм, хорошие отзывы пишут

Если хотите еще трогательный фильм на похожую тему, то посмотрите Семь жизней (200😎. Отличный фильм.
Дусенька
Моей дочке в этом месяце исполнилось 18 лет, я ей видео сделала сама, показала ее взросление, так сказать с  рождения... для меня было неожиданностью ее слезы, когда она досмотрела видео, глаза ее все сказали, очень трогательный момент был, хотя я не ожидала..

Когда мужу исполнялось 35, я приготовила ему фильм и перед тем как показать гостям, велела ему посмотреть, если что лишнее - подправим. Посадила его, отошла, возвращаюсь - а он плачет)))
lookas
Дусенька

Когда мужу исполнялось 35, я приготовила ему фильм и перед тем как показать гостям, велела ему посмотреть, если что лишнее - подправим. Посадила его, отошла, возвращаюсь - а он плачет)))

Мой муж делал на заказ для соседа на 55 лет. Тоже и сам он плакал, и вся родня.

Мы для дочек на их 10-летия делали такие слайдшоу: с рождения до 10 лет фотографии, которые выставлены так, что в центре глаза ребенка. Оч мило получилось 🙂
Светлячок500

Много лет назад я из инета скачивала спектакль "Все как у людей" с Хазановым. Ну оооочень понравился. Наверняка в ютубе есть.

ой, там ещу и Петрова, спасибо, обожаю, уже смотрю!
о душе погвоворили, о теле тоже
давайте про хозяйство еще что ли?

кто что из бытовой химии посоветует. Брала synergetic. Еще есть, но запасы истощаются. Думаю, может сменить.

нужно и для посуды, для стирки, для пола. Полезна также срауз информация, где берете.
а мне посоветуйте плиз чем белье отбеливать
legrik,я стираю японскими. Голубой бриллиант--самый любимый.)
Мама Тёмы, для отбеливания как то брала у смитки, кажется, порошок, в закупке с мыльными орехами. Оч нравится: и отбеливает хорошо, и пятна выводит, и цвета не съедает.
legrik, зачем менять? Меня синерджетик устраивает, не думала о смене
Мама Тёмы
что именно? пятна точечные или что? Сейчас посоветуют, я стираю и отбеливаю Босом, кислородный пятновыводитель, в городе только в Ашане продается. Как в октябре купила много, пока еще есть
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы
что именно? пятна точечные или что?

белье белое
оно у меня постепенно с серым отливом стало
некрасиво,особенно на футболках заметно
Мама Тёмы, Галя, девочки в какой-то темке писали простые способы, сейчас точно откликнутся. У меня нет белого белья, и проьлемы нет.
OlgaOlgaOlga,я носки белые люблю