26 февраля 2021, 04:33
Sofico, Сирано де Бержерак тоже в Манекене? Долгое счастливое рождество показывают до сих пор.
Светлячок500
Мне сказали, что это ненормально, когда подросток хочет посмотреть грустный спектакль ради того, чтобы поплакать 🙁( Может, и правда ненормально это?
Светлячок500
Василич, ну, типа пессимизм воспитываю у ребенка и уныние, поощряя подобные желания. Что она не 40-летняя брошенка с семеро по лавкам, а ребенок, который должен радоваться жизни.
Tata_R
Светлячок500, меня сильно зацепил спектакль в Манекене «Долгое счастливое рождество», разбередил боль от потери родителей, до слез. Но зацепит ли подростка - не знаю.
ДусенькаTata_R
Светлячок500, меня сильно зацепил спектакль в Манекене «Долгое счастливое рождество», разбередил боль от потери родителей, до слез. Но зацепит ли подростка - не знаю.
Дочь с классом ходили на этот спектакль, нуууууу очень понравился, были слезы, сказала мне надо обязательно сходить... но я еще не дошла... все билеты сдавала...
Завтра иду в драм на "Дикую утку", очень по театру соскучилась...
Сибирочк@
Год назад со старшим и его классом были на "Сотворившая чудо" в Манекене.
Тоже можно поплакать :cry:
Тан4икя тоже хочу.Сибирочк@
мы ходили на продолжение этой истории.
Сибирочк@Тан4икя тоже хочу.Сибирочк@
мы ходили на продолжение этой истории.
Светлячок500
Sofico, Сирано де Бержерак тоже в Манекене? Долгое счастливое рождество показывают до сих пор.
Светлячок500
Tata_R, почитала аннотацию к Оскару и Розовой Даме и заказала книжку... Ангел для сестры будем смотреть фильм, хорошие отзывы пишут
Дусенька
Моей дочке в этом месяце исполнилось 18 лет, я ей видео сделала сама, показала ее взросление, так сказать с рождения... для меня было неожиданностью ее слезы, когда она досмотрела видео, глаза ее все сказали, очень трогательный момент был, хотя я не ожидала..
lookasДусенька
Моей дочке в этом месяце исполнилось 18 лет, я ей видео сделала сама, показала ее взросление, так сказать с рождения... для меня было неожиданностью ее слезы, когда она досмотрела видео, глаза ее все сказали, очень трогательный момент был, хотя я не ожидала..
Когда мужу исполнялось 35, я приготовила ему фильм и перед тем как показать гостям, велела ему посмотреть, если что лишнее - подправим. Посадила его, отошла, возвращаюсь - а он плачет)))
Светлячок500
Много лет назад я из инета скачивала спектакль "Все как у людей" с Хазановым. Ну оооочень понравился. Наверняка в ютубе есть.
Мама Тёмычто именно? пятна точечные или что? Сейчас посоветуют, я стираю и отбеливаю Босом, кислородный пятновыводитель, в городе только в Ашане продается. Как в октябре купила много, пока еще есть
а мне посоветуйте плиз чем белье отбеливать
OlgaOlgaOlgaМама Тёмычто именно? пятна точечные или что?
а мне посоветуйте плиз чем белье отбеливать