23 февраля 2021, 15:48
OlgaOlgaOlga,спасибо, поняла.
fishchelС тренерами проблема, вернее с дорогими тренерами нет проблем, есть выбор, а вот кто более менее бюджетно, да еще чтоб и территориально подошел, засада. Я находила до пандемии, а потом она и все, он ушел из зала на дом, все закупил, но на дом я не пойду. Я была плохая ученица, меня постоянно он подправлял. даже была ситуация, когда он уезжал на две недели, я морозила абонемент, хотя администратор сказала. что тренер расписал всем занятия, на что тренер про меня сказал, этой нельзя, она и колено вывернет и шею свернет на банальных упражнениях))
Anda, вы молодец. Я к железу даже не знаю, с какого краю подойти. Мечтаю найти тренера хорошего и освоить его, много отзывов хороших слышала.
OlgaOlgaOlga
fishchel, 7 кг, вы молодец! если считаете ккал, то если останетесь на своих ккал в питании, то за 1 ч ходьбы, это 6 км, сожгете 400 ккал
Сибирочк@
fishchel, разве это мало?
Это же прекрасно!
fishchelВсе врут) (с) 200к ккал точно можно за 6 км ходьбыOlgaOlgaOlga
fishchel, 7 кг, вы молодец! если считаете ккал, то если останетесь на своих ккал в питании, то за 1 ч ходьбы, это 6 км, сожгете 400 ккал
OlgaOlgaOlga, спасибо, но могло быть и лучше, это за целых 10 месяцев всего минус 7. Мне дорожка считает не так оптимистично, как вы, за 5000 км всего 140 калорий она мне насчитала 🙂.
OlgaOlgaOlga
Сладкоежка, вам так повезло с тренером. Выздоравливайте после ковида, пусть все будет хорошо. питанием регулируйте, что можете.
Сладкоежка
И, чего я не ожидала совсем, стала получать удовольствие от занятий, от нагрузок; от того, что стала чувствовать мышцы, что стало значительно легче двигаться.
ЭленСладкоежка
И, чего я не ожидала совсем, стала получать удовольствие от занятий, от нагрузок; от того, что стала чувствовать мышцы, что стало значительно легче двигаться.
Есть такое, да. Когда начинаешь видеть результат, то это очень сильно вдохновляет. Плюс для меня занятия были способом разгрузить психику от рабочих проблем. Когда стояла на пороге увольнения с прошлой работы, где мне много лет выносили мозг, для меня спорт стал просто спасением - два часа подряд ходила на групповые занятия (сначала типа пилатеса, потом силовая).
Сладкоежка - вы молодец! Выздоравливайте и продолжайте в том же духе!
fishchel
Anda, вы молодец. Я к железу даже не знаю, с какого краю подойти. Мечтаю найти тренера хорошего и освоить его, много отзывов хороших слышала.
Светлячок500Вот так я читаю) Я же прочитала, чтоб не плакать, тогда. конечно, прошу прощения)
OlgaOlgaOlga, не, комедия не подходит. В том-то и дело, что в основном комедии. Я бы с удовольствием сходила посмеяться, но ребенок хочет порыдать, а слово дитя - закон.
Василич
А как сейчас театры работают?
Светлячок500
Tata_R, должно зацепить. Уж если мультик смотрит и рыдает... Уговариваю на комедии - ни в какую. Пошли, говорит, тогда на оперу 8(. С ума, говорю, сошла, как мы реветь будем, если слов там не понимаем, по какой команде слезу пускать?
OlgaOlgaOlga
Светлячок500, любую комедию, где написано комедия) Я только так выбираю. Если что совсем не знакомое, прочтите заранее) Вот такой делитанский совет)
Tata_R
Светлячок500, меня сильно зацепил спектакль в Манекене «Долгое счастливое рождество», разбередил боль от потери родителей, до слез. Но зацепит ли подростка - не знаю.