Sonechка
mamaDanila
Kat-rin
mamaDanila,так и не перевели тебе пенсию???
нет, Кать, пока ситуация просто тупиковая. Требую от банка документ, что им ничего не поступало на меня, чтоб было что предъявить пенсионному, жду ответ в виде звонка из банка. Все ж у нас не просто. Я думаю все же врят ли банк виноват, я со Сбером работаю давно, мне заказчики деньги на эту карту переводят и с налоговой на днях получила и ни разу никаких задержек не было
какой документ вы требуете с банка? Все что вам могут предоставить -это заверенная выписка с вашего лиц.счета, так ее и требовать не надо. А письмо из банка вам никто писать не будет, что деньги из ПФ не поступали.
выписка со счета не аргумент для пенсионного, так как осесть эти деньги могли в банке не дойдя до моего счета. Они предоставят документ, что в реестре, который отправил им пенсионный нет меня, если бы была-деньги автоматом перечислены были бы или вернулись в пенсионный. Что мне банк отвечает, то и пишу, я сама не требую что-то конкретно, мне надо чтоб разрешилась ситуация, а как-это их методы, мне остается ждать