25 ноября 2014, 11:15
Anhenв прокуратуру ходили?
Сходила. Спросили а что таких детей много. А заявление ваше первое. Так что если кто хочет 🙂
Anhenв прокуратуру ходили?
Сходила. Спросили а что таких детей много. А заявление ваше первое. Так что если кто хочет 🙂
Anhenуже второй раз у них сбой за все короткое время, как мы пенсию получаем.
Мне сказали в ПФ сбой в системе, ждите 17-18 декабря. И все. Без пояснений. У вас хотя бы надежда есть.
SonechкаВрут они про сбой. Когда моих денег не было-я про сбой как раз сама и уточняла, уверяли, что невозможно, а потом все же на сбой списали. Да и говорили все по разному-один сотрудник говорит, что в доп ведомость попало, а до этого другой уверял, что я в основной ведомости.. В любом случае и при сбое и при попадании в другую ведомость можно это найти, а не морочить голову больше недели, отправляя в банк.Anhenуже второй раз у них сбой за все короткое время, как мы пенсию получаем.
Мне сказали в ПФ сбой в системе, ждите 17-18 декабря. И все. Без пояснений. У вас хотя бы надежда есть.
Вот почему этот сбой только детских пенсий касается? Обычным то пенсам перечислили, их бы живьем сьели, если бы сбой был.
Вообще сбой какой то выборочный, не верю я в это
SonechкаAnhenуже второй раз у них сбой за все короткое время, как мы пенсию получаем.
Вот почему этот сбой только детских пенсий касается? Обычным то пенсам перечислили, их бы живьем сьели, если бы сбой был.
Василек14а нам то что делать? Как жить?DinaraMingazovaДевочки, то что у них новая система это правда. У меня родственница в этой системе. Они реально там живут, а у них тоже дети... Не сердитесь, мы все люди... :лялька плачет:SonechкаAnhenуже второй раз у них сбой за все короткое время, как мы пенсию получаем.
мне тоже сказали вчера в ПФР , что у них сейчас идет смена системы и всё тип тупит!если до конца месяца не придет пенсия, нужно ОПЯТЬ идти к ним разбираться!!!фууууууууууууффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!ужас!!!
Kat-rinKat-rin, мне 21 -го пришли, помесячно идут, Ленинский
а мне так с соц защиты до сих пор не поступили средства за ЖКХ.. или у них тоже за 3 месяца выплачивают??
Kat-rinКомплексный центр социального обслуживания населения (для малообеспеченных).
Василек14, а что за комплексный центр??
бабка Ёжкагорячая,холодная вода, отопление, вывоз мусора, электроэнергия.
льгота 50 процентов на коммуналку вообще на все? всякие содержания жилого фонда, лифт и тд тоже?
или на часть типа ГВС и отопления?
miumeмне же платят, не входит если у дома своя котельная.
Sonechка, отопление не входит, без льгот оно
Мама Тёмыа куда перечисляют? я даже незнаю переводят нам или нет деньги. 🙁miume
Sonechка, отопление не входит, без льгот оно
как это не входит?
почему тогда мне зимой в 2 раза больше перечисляют?