Дети74.ruархив форума

Льготы для детей-инвалидов и их родителей

6 866 сообщений · 1 371 424 просмотров · стр. 78 из 172
Anhen
Сходила. Спросили а что таких детей много. А заявление ваше первое. Так что если кто хочет 🙂
в прокуратуру ходили?
Вот что ответили из ПФ по горячей линии

Пенсия и ЕДВ, назначенные Вашей дочери, были перечислены в кредитное учреждение на счет, открытый на Ваше имя 17.11.2014.
Денежные суммы зачислены на Ваш счет небыли и возвращены в Наш адрес 20.11.2014 из-за технических ошибок, возникших при формировании и направлении списков для зачисления.
Пенсия и ЕДВ будут направлены в кредитное учреждение повторно (дополнительным списком) не позднее 28 ноября  и зачислены на Ваш счет до конца ноября 2014 года.   

Приносим Вам свои извинения за задержку, возникшую по технологическим причинам, связанным с переходом на работу в новом программном комплексе.

Я так понимаю, это стандартная отписка для всех.
Мне сказали в ПФ сбой в системе, ждите 17-18 декабря.  И все. Без пояснений. У вас хотя бы надежда есть.
Anhen
Мне сказали в ПФ сбой в системе, ждите 17-18 декабря.  И все. Без пояснений. У вас хотя бы надежда есть.

уже второй раз у них сбой за все короткое время, как мы пенсию получаем.
Вот почему этот сбой только детских пенсий касается? Обычным то пенсам перечислили, их бы живьем сьели, если бы сбой был.
Вообще сбой какой то выборочный, не верю я в это
Sonechка
Anhen

Вот почему этот сбой только детских пенсий касается? Обычным то пенсам перечислили, их бы живьем сьели, если бы сбой был.
Врут они про сбой. Когда моих денег не было-я про сбой как раз сама и уточняла, уверяли, что невозможно, а потом все же на сбой списали. Да и говорили все по разному-один сотрудник говорит, что в доп ведомость попало, а до этого другой уверял, что я в основной ведомости.. В любом случае и при сбое и при попадании в другую ведомость можно это найти, а не морочить голову больше недели, отправляя в банк.
Sonechка
Anhen

мне тоже сказали вчера в ПФР , что у них сейчас идет смена системы и всё тип тупит!если до конца месяца не придет пенсия, нужно ОПЯТЬ идти к ним разбираться!!!фууууууууууууффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!ужас!!!
а мне так с соц защиты до сих пор не поступили средства за ЖКХ.. или у них тоже за 3 месяца выплачивают??
Василек14
DinaraMingazova
Sonechка
Anhen

мне тоже сказали вчера в ПФР , что у них сейчас идет смена системы и всё тип тупит!если до конца месяца не придет пенсия, нужно ОПЯТЬ идти к ним разбираться!!!фууууууууууууффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!ужас!!!
Девочки, то что у них новая система это правда. У меня родственница в этой системе. Они реально там живут, а у них тоже дети... Не сердитесь, мы все люди... :лялька плачет:
а нам то что делать? Как жить?
Kat-rin
а мне так с соц защиты до сих пор не поступили средства за ЖКХ.. или у них тоже за 3 месяца выплачивают??
Kat-rin, мне 21 -го пришли, помесячно идут, Ленинский
хм.. позвонить им что ли..
Как обещали, мне сегодня пришла пенсия и ЕДВ
:ура:поздравьте нас!нам тоже дали за два месяца!!!уррряя!!
Ну вот девчонки, поздравляю вас!!!
У нас в этом месяце пенсия пришла в срок, коммуналка тоже, а вот детских до 1,5 лет до сих пор нет. Курч. район
а от соцзащиты какие то подарки положены?? к новому году?
miume,Нам детские тоже только в пятницу пришли. Катя, а вам уже 1,7))) Может поэтому нет, позвони.
Деньги всем пришли в пят. После 2 заявлений(человек) в прокуратуру.
Kat-rin, только что приехала из комплексного центра, сказали звонить в районе 25 числа...
Василек14, а что за комплексный центр??
Kat-rin
Василек14, а что за комплексный центр??
Комплексный центр социального обслуживания населения (для малообеспеченных).
Mishastik, нам в конце октября исполнилось 1,6, т.е.е последний раз ещё должны перевести.
Дозвониться не могу, то занято, то сбрасывают 🙁
соцзащита обычно дает подарки сладкие к новому году
вот у нас в соц защите 2 разных кабинета принимают.. один по коммуналке, второй вроде бы только малоимущих, а подарки эти всем дают или только тем, у кого статус малоимущая семья?? я только на коммуналку оформила.. больше никуда никаких документов не подавала еще.. я вот не знаю, чтоб этот подарок получать, надо еще какие то документы принести? кто в центральном районе, может подскажете, как там?
Kat-rin, только розовая справка нужна. Дают всем.
льгота 50 процентов на коммуналку вообще на все? всякие содержания жилого фонда, лифт и тд тоже?
или на часть типа ГВС и отопления?
бабка  Ёжка, на часть. Не помню точно на что именно.
бабка  Ёжка
льгота 50 процентов на коммуналку вообще на все? всякие содержания жилого фонда, лифт и тд тоже?
или на часть типа ГВС и отопления?
горячая,холодная вода, отопление, вывоз мусора, электроэнергия.
Все((
Sonechка, отопление не входит, без льгот оно
miume
мне же платят, не входит если у дома своя котельная.
Мама Тёмы
miume

как это не входит?
почему тогда мне зимой в 2 раза больше перечисляют?
  а куда перечисляют? я даже незнаю переводят нам или нет деньги. 🙁
да фиг знает. Доки на квартиру и розовую в соц защиту приносила. А куда переводяться эти деньги. у нам только пенсия, ЕДВ,и пособия по уходу
Anhen,на счет в банке, вы не предоставляли никаких реквизитов банковской карты??
мы на инвалидности с 2,5 лет. Может и давали реквизиты. Но не помню что бы переводили. Спрошу у мужа. На него карточка
Мама Тёмы,мне так и не перевели..
а там много переводят?
Я когда написали заявление в прокуратуру нам в конце месяца пришло 1,2тыс. Я так и не поняла с мужем что это. Может когда стали проверять выяснили что у нас еще и за квартиру не платили????
Так, отопление входит? Нам никогда не перечисляли! Говорили, что не входит! У нас сумма одинаковая и зимой и летом. Куда идти? Перерасчет должны делать?
У нас двушка, везде счетчики, прописаны 3. Сколько примерно должны перечислять?
У нас чисто отопление только 2000 руб., т.е. по-любому больше тысячи должны возмещать? Больше тыщи никогда не приходило....
miume, может вам в РКЦ обратиться? У вас какой район?